Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Убит Олесь Бузина

андеровский классический атентат" режима Порошенко = USA&EU

Атентат (нем. Attentat ) - политические убийства в практике украинских националистов — один из методов террористической деятельности организаций УВО и ОУН, наряду с саботажем и экспроприациями. Представляли собой покушения и убийства польских чиновников и граждан других национальностей. Термин атентат использовали и используют сегодня члены украинских националистических организаций в отношении своих политических врагов, к которым относят всех, кто смеет открыто выражать несогласие с их взглядами.

Президент Украины П.Порошенко открыто разделяет взгляды украинских националистов.

16 апреля 2015 г., во время ежегодной телевизионной передачи «Прямая линия с Владимиром Путиным», президенту РФ был задан вопрос:" «Пётр Порошенко - настоящий преступник, учитывая, сколько человек погибло от его действий... Был ли дискомфорт или внутреннее желание не общаться с ним?» «Нет, конечно», - ответил В.Путин,

На Украине давно "гуляют" расстрельные списки, составленые бандеровцами при покровительстве киевских властей США и ЕС. В них входил и Олесь Бузина (см. подробно - http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-17-aprelja-2015)

Олесь Бузина
Бандера — душитель котов

Изображение к книге Истории от Олеся Бузины. Бандера — душитель котов

http://nemaloknig.info/read-224055

Бандеровская власть не прощает правду о С. Бандере и о бандеровском режиме в Киеве

В центре Киева двое в масках застрелили журналиста Олеся Бузину

Мария Лейва

В Киеве произошло третье громкое убийство за неделю. Днем в четверг жертвой преступников в масках стал бывший шеф-редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина

MIGnews.com.ua
В Шевченковском районе Киева двое неизвестных в масках застрелили журналиста Олеся Бузину около подъезда его дома, сообщила пресс-служба МВД Украины. Убийство произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58, уточняет УНН со ссылкой на сообщение медиков.
Советник главы МВД Украины народный депутат Антон Геращенко написал на своей странице в соцсети Facebook, что Бузина был расстрелян из автомобиля Ford Focus синего цвета. По словам Геращенко, номера на машине были латвийские или белорусские, но «точно не украинские».

Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий, автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В январе 2015 года был назначен шеф-редактором газеты «Сегодня», которая входит в группу СКМ Рината Ахметова. 11 марта Бузина заявил, что покинул должность шеф-редактора «Сегодня» из-за «цензуры», отсутствия полномочий на изменения в кадровой политике, запретов руководства «общаться с прессой, участвовать в ток-шоу, комментировать любые ситуации».Подборки с книгой Вурдалак Тарас Шевченко
Убийство Бузины уже третье за неделю. Накануне в Киеве был убит народный депутат Украины от фракции «Партия регионов» Олег Калашников. Как писал в Facebook Геращенко, Калашников был застрелен на пороге своей квартиры. Милиция будет рассматривать версии убийства по политическим мотивам, из-за бизнеса, на почве личной неприязни, а также убийства с целью ограбления.

В ночь на 13 марта был убит соучредитель украинских интернет-изданий ProUA и «Обком» журналист Сергей Сухобок. О деталях преступления рассказало украинское издание «Обком». По его данным, Сухобок проживал в районе дачного массива «Русановские сады» в Днепропетровском районе Киева. На него напали пьяные соседи, уроженец Волыни 1993 года рождения и уроженец Перми 1985 года рождения. Как отмечает «Обком», злоумышленники нанесли Сухобоку такие травмы, что его с трудом удалось опознать.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/16/04/2015/552f9ece9a79473d50261778

Фашистский молох требует крови

Борис Джерелиевский
16.04.2015 - 16:59

16 апреля в Киеве был застрелен во дворе своего дома журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина. Он был хорошо известен российской аудитории, как человек, имеющий твердую жизненную позицию, и как горячий патриот своей страны. Он находился на четких антивоенных позициях, осуждая кровопролитие в Донбассе, был противником Евромайдана и придерживался взгляда о триединстве русского народа (малоросов, белорусов и великоросов), и поэтому называет себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков.

При всем при этом Бузина выступал за территориальную целостность Украины, не был сторонником Новороссии и Освободительного движения Донбасса. Строго говоря, он выступал противником любого насилия.
И в этом смысле, он не являлся угрозой для власти киевской хунты. Напротив, выступая с альтернативной точкой зрения, он мог бы служить доказательством существования на Украине плюрализма и свободы слова. Тем более, что он был постоянным участником многочисленных ток-шоу на российских телеканалах, где вполне наглядно демонстрировал эту альтернативность.

Зато его убийство однозначно демонстрирует истинную фашистскую природу установившегося на Украине режима и в этом смысле очевидно дискредитирует хунту в глазах мировой общественности. Тем более, что это не первое аналогичное убийство.

Так, вчера в Киеве был застрелен Олег Калашников, бывший народный депутат и участник Антимайдана. Никто не сомневается в том, что "отмашка" на это убийство было дано помощником Авакова Антоном Геращенко.

Напомним, что Геращенко зимой представил сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима. «Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах, созданный группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ — сайт „Миротворец“», — написал он 8 января.

На этом сайте на днях появилась страница посвященная Калашникову. В сопроводительном тексте, в частности, сказано: «Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками. Организатор „Антимайдана“, поставщик „титушек“». Там же указан его адрес.

За день до смерти Олег Калашников написал своему другу электронное письмо, где рассказал о преследованиях из-за его политических убеждений. В частности, ему угрожали расправой за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Последнее письмо «с порцией угроз и оскорблений», как сообщил бывший депутат другу, он получил 13 апреля.

До этого на Украине ряд чиновников, в основном, ушедших с должности при смене власти, либо отстраненных, погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства. Геращенко назвал эти самоубийства позитивным моментом.

Один из свидомых нардепов, содержанец Коломойского и сподвижник Яроша Борис Филатов публично выступил с одобрением. «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook. Под атентатом применительно к Украине в середине XX века понимали террористические убийства бандеровцам людей.

Не менее красноречивым комментарием выступил и Геращенко.

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - написал он в своем Фейсбуке.

Появление "эскадронов смерти" вполне соответствует логике развития фашистского режима и окончательно переводит Украину в разряд "банановых республик" со всеми вытекающими последствиями.

О том, что на Украине на фоне непрерывных поражений, как военных, так и экономических, неизбежно начнется поиск "внутренних врагов" и террор в их отношении, прямо предупреждали многие эксперты. И вот это происходит. Убийства инакомыслящих среди бела дня на стогнах Матери городов Русских должны символизировать "перемогу" украинского духа над "вороженьками", и хоть как-то приободрить приунывшие укрофашистские массы.

Просто взять и казнить их на площади, как бы очень хотелось бандеровцам, по вполне понятным причинам нельзя. Поэтому они и вынуждены убивать вот так, второпях. А заявления Филатова и Геращенко должны дать понять, кто истинный автор этих атентатов, чтобы у людей не возникло ощущение того, что их убили из-за коммерческих разборок, или на почве ревности.

Иными словами, фашистский Молох постоянно требует людской крови, и по большому счету, ему безразлично, чья эта кровь - "кацапов" с Донбасса, или киевлян. То что эти убийства были совершены в Пасхальную неделю, Светлую Седьмицу только подчеркивают их ритуальных характер.

Зло, которому сознательно служат шаббес-гой Филатов, свихнувшийся "боевой боров" Геращенко и их многочисленные единомышленники, требует соблюдения определенных ритуалов

http://www.segodnia.ru/content/159275