Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Евреи Украины: за что нас ругают укро-нацисты?

Обновлено 19.11.2017

Савченко призвала к действиям против "еврейской власти" на Украине

Владислав Мальцев

21 марта, 2017 г.

На скандальный диалог в прямом эфире телеканала News One обратил внимание директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

В то время, когда депутат Верховной рады Надежда Савченко ответила на вопросы телезрителей, поступил звонок от русскоязычной жительницы Кривого Рога Людмилы Григорьевны.

— Надя, почему никто не говорит то, о чём говорят в народе. Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела, говорила: в Библии написано — было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите? — поинтересовалась криворожчанка.

На это Савченко ответила по-украински:

— Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так. Говорить про это можно — что с этим делать? Надо думать и действовать!

 ВИДЕО ЗДЕСЬ : https://life.ru/t/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/987903/savchienko_prizvala_k_dieistviiam_protiv_ievrieiskoi_vlasti_na_ukrainie

 Савченко о евреях в Украинской власти и парламенте!

Можно напомнить, что 1 января этого года во время марша памяти Степана Бандеры националисты пронесли по улицам Киева огромный баннер с надписью "Победим второй Хазарский каганат", скандируя при этом "Jude — геть!", то есть "Еврея — вон!".

В русскоязычной литературе популярна точка зрения историка Льва Гумилёва, согласно которой режим в Хазарии представлял собой "грандиозный обман народа", где простым населением правила еврейская верхушка. Судя по всему, националисты недвусмысленно имели в виду под вторым Хазарским каганатом, который они намерены победить, Украину, премьер-министром которой является Владимир Гройсман, а президента Петра Порошенко в праворадикальной среде уже давно именуют не иначе как Вальцманом, намекая на его еврейское происхождение.

Подобные настроения всё шире растут в украинском обществе, выражаясь в последние месяцы в многочисленных антисемитских акциях, включая нападения на синагоги.

https://life.ru/t/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/987903/savchienko_prizvala_k_dieistviiam_protiv_ievrieiskoi_vlasti_na_ukrainie

https://fishki.net/anti/2247466-savchenko-prizvala-k-dejstvijam-protiv-evrejskoj-vlasti-na-ukraine.html

Еврейский капитал на Украине принял самое активное участие в финансировании украинского нацизма и в создании бандеровского государства.

2247305

За это он ожидал получить полную поддержку своего бизнеса. Так оно и было долгое время.

Еврейский капитал даже придумал термин для самоназвания – «жидобандера», который демонстрирует позицию "жидов" (словао"жид", по выражению еврея Тягнибока, звучит по-украински очень красиво - "жiд"). Тем более, что  и сам С.Бандера - одной крови с Коломойшей, о чём бандеровцы прекрасно знают.

"кровь" бледнеет и становится сине-зелёной

Главным жидобандеровцем («жидобандероой») выступал олигарх И.Коломойский. Он же финансировал и наиболее радикальных украинских нацистов из «Правого сектора»,  подстрекал их к убийству русских и россиян на территории Украины и вне её и финансировал убийц пророссийски настроенных людей!.

И этой своей кровавой антироссийской и антируской работой Коломойский и его окружение очень гордились! Кремль на это реагировал странно: как-бы не замечал "эскадроны смерти" Коломойского и его компании, о которых открыто говорили в украинских СМИ ( в том числе и по ТВ).

Журналист Бутусов: Корбан предложил директору ТЦ "Океан Плаза" подготовить объект к национализации / Гордон

По словам Корбана, лучший активиста синагоги Коломойского, он вместе с Коломойским физически уничтожил "пророссийское подполье" в области.

Эти убийцы русских и украинцев - уважаемые люди в СМИ РФ

 

Днепропетровск зачищен от пророссийского подполья законными и незаконными методами - Корбан

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=35076

Геннадій Корбан: Немає ніякого рішення – ні воювати, ні домовлятись

Союз еврейского капитала и украинского нацизма по-прежнему сохраняется на Украине и вне её. Однако в отношениях двух сторон давно начали появляться трещины....

Началось: «В плохой жизни на Украине виноваты захватившие власть евреи»

18.03.2015

Обзор украинской региональной прессы

На Сумщине патриоты дерутся — Черкасские фермеры прогнозируют невысокие урожаи — Заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана обвинили в похищении человека — Во Львове считают, что украинская пропаганда проигрывает борьбу за умы простого люда — На Херсонщине предпринимателям советуют тянуть до последнего с уплатой налогов в госбюджет и другое на неделе с 12 по 18 марта.

Местные «майдановцы» обратились с открытым письмом к президенту Украины с требованием уволить главу Сумской облгосадминистрации Николая Клочко, сообщает «Данкор онлайн» (Сумы). Уволить «за срыв запланированной сессии Сумского областного совета, где должны были рассмотреть важные вопросы, и один из этих вопросов — это признание России страной-агрессором».

В детские сады Житомира уже месяц не поставляют рыбу, масло, некоторые крупы и сливочное масло, передает «Житомир.info» (Житомир).

Частные фермерские хозяйства обрабатывают 147 тыс. гектаров земли. Это 10% от общего объема земли Черкасской области. Однако сейчас фермерские хозяйства в трудном положении, потому что власть лоббирует интересы агрохолдингов и крупных предприятий. Власти удобнее с ними работать и договариваться. И это касается не только Черкасской области, такая ситуация по всей Украине. Об этом газете «Вечірні Черкаси» (Черкассы) поведал председатель ассоциации фермеров и землевладельцев Черкасской области Виктор Гончаренко. Ни для кого не секрет, что практикуются рейдерские захваты фермерских хозяйств...  сегодня можно спрогнозировать, что высоких урожаев в этом году не будет.

Профсоюз «Южмаша» жалуется на то, что госзаказа как не было, так и нет, пишет «Днепр Вечерний» (Днепропетровск). Пока что со скрипом продолжается погашение задолженности по зарплате работникам. На сегодняшний момент из почти 80 млн грн долга выплачено 24,8 млн. Ожидается, что до конца марта будет погашено еще 53 млн. Но ясности в стабильной работе предприятия пока нет...

Александр Величко, которого девять дней удерживали в заложниках на базе «Правого сектора» в Песках, обратился к генеральному прокурору Виктору Шокину и дал первые публичные показания против заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана, рассказывает «Индустриалка» (Запорожье).

«Меня похитили по приказу Корбана, и я девять дней находился между жизнью и смертью на базе „Правого сектора“, которая расположена в селе Пески Донецкой области. По сути, на базе бесчинствуют люди Коломойского. Все это время меня заставляли написать какую-либо негативную информацию на исполняющего обязанности городского головы, секретаря Днепропетровского городского совета Максима Романенко. И если я не выполню их требование, то они прострелят мне колено, отрежут палец, сделают из меня инвалида. А потом поедут резать мою семью на ремни. И когда это будут делать, мне дадут мобильный телефон, в котором я буду слышать, как членов моей семьи будут резать на куски. Я выполнил требование — переписал указанное заявление собственноручно, сделал видеозапись этого заявления. Иначе шансов выжить у меня и у членов моей семьи не было, и другого шанса спасти членов своей семьи не было. После пережитого ужаса я опасаюсь за свою жизнь. И исключительно под гарантии генерального прокурора Украины я готов в рамках закона дать показания против Корбана. Если Генеральная прокуратура не остановит Корбана, то он убьет меня и членов моей семьи. И до тех пор, пока Корбан находится на свободе и представляет интересы областной власти, ни один житель Днепропетровской области не может быть в безопасности. Это я почувствовал на себе», — заявил Величко. Он написал официальное заявление на имя генерального прокурора, в котором просит расследовать факт его похищения 25 февраля 2015 года во дворе Днепропетровской облгосадминистрации.

 «Полтавагаз» с 1 апреля 2015 года повышает цены на газ для населения. Первый заместитель председателя правления «Полтавагаза» Сергей Мокрый в интервью порталу «Полтавщина» (Полтава) поведал о рисках для газовиков...

Пока цены и тарифы беспощадно затягивают пояса на горле украинской семьи, правительство обнадеживает грядущим упрощением получения жилищных субсидий, констатирует «Подолянин» (Каменец-Подольский). Подсчитав суммы, которые надо будет вываливать из семейного кошелька после первоапрельского повышения тарифов, каменчанка Ольга едва не ушла в депрессию. Все, на что следующей зимой пойдет ежемесячный доход ее семьи, это оплата коммунальных услуг. Поэтому, услышав разговоры о возможных изменениях в получении субсидий, женщина пошла искать счастья в департамент социальной защиты населения. От работников соцслужб она узнала, что не имеет права оформить субсидию, потому что среди членов ее семьи есть безработный, который не зарегистрирован в Центре занятости. По действующим сегодня правилам не видать субсидии и тем семьям, которые имеют домик в деревне или огород. Препятствием для получения госпомощи станет старый автомобиль и даже покупка на сумму свыше 10 тыс. грн, в том числе плата за обучение или лечение. Именно поэтому слово «субсидия» стало далеким и недостижимым для семей, которые в ней действительно нуждаются.

Все буковинцы должны знать не только родной, но и государственный язык, требуют «Чернівці» (Черновцы). Не так давно к председателю облгосадминистрации пришли активисты одной из национальных групп и предложили создать в Университете имени Юрия Федьковича факультет, на котором бы проводилось преподавание на языке этой группы. Хотя если в Черновицкой области румыны имеют 12 часов в неделю радиопрограмм на родном языке, то украинцы по ту сторону границы — только 15 минут. И не жалуются. Эксперты приходят к выводу, что межэтнические конфликты возникают тогда, когда у людей начинаются сложности с социальной реализацией.

В тернопольском облсовете лишь один депутат ушел воевать, информируют «Тернополяни» (Тернополь). Длительная эпопея с попыткой призвать на срочную службу областных избранников завершилась громким «пшиком». Из 108 слуг народа только один изъявил желание защищать Украину от агрессора. Остальные «патриоты» попрятались на больничных и у жен под юбками. Только депутат Владимир Болещук в составе батальона «Тернополь» отрабатывает боевые навыки на военном полигоне. Мужчина признается, что нелегко, но назад отступать не собирается. Снаряжать солдат на Волыни помогают польские друзья, информирует «Волинь» (Луцк). Анжей Рода, Юрек Шпаковский, Мачек Костка, как и многие другие лидеры местного самоуправления гмины Суленчино в Польше, уже несколько лет являются деловыми партнерами председателя сельсовета волынского села Холоново Александра Мартынова. Недавно Мартынов рассказал партнерам, что на территории сельсовета под очередную волну мобилизации подпадают около двух десятков военнообязанных. Поляки согласились помочь коллеге купить для мужчин полную экипировку, попросив приехать немедленно. В Суленчино по инициативе войта гмины Бернарда Груши местные общины на нужды украинских солдат собрали 8 тыс. злотых. На всю сумму закупили берцы, термобелье, весенне-осенние куртки, перчатки, балаклавы, каски, носки, спальные мешки и много других вещей, необходимых на передовой линии огня. Благодаря польским друзьям были экипированы четыре мобилизованных сельчанина.

Председатель облсовета Михаил Кириллов отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое горожан позвали активисты УНСО, сообщает «Рівне Вечірнє» (Ровно). Собрание в Ровно таки произошло, на нем было около 200 жителей, в основном серьезного вида мужчины в камуфляже — очевидно, активисты или сторонники УНСО. Националисты хотели выразить недоверие Кириллову и сделали, «единогласно приняв резолюцию о его отставке». За час до того председатель облсовета объяснил, почему он не придет на митинг: «Несколько недель назад выяснилось, что группа лиц, которые были рядом со мной на Майдане, могут быть причастны к организации коррупционно-криминальных схем. Я обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить эту информацию и параллельно начал внутреннее расследование, которое привело к определенным кадровым решениям. Реакцией на мои действия стали обвинения в предательстве идеалов Майдана со стороны людей, которые представляются членами УНСО и „Правого сектора“. Людей, которые на самом деле являются лишь марионетками отдельных политических сил. Сегодняшнее так называемое вече является не более чем продолжением кампании черного пиара, которую начали против меня мошенники, которые боятся быть привлеченными к ответственности за свои действия». Впрочем, вече вышло за пределы обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве сетовали на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. В частности, представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, которые захватили власть. На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община на Ровенщине небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста. «После таких выступлений еще, не дай Бог, до призывов идти бить евреев дойдет, — заявил председатель общины . — Я поставлю в известность об этом случае еврейскую общину в Киеве. Власть избирал народ, то в чем же евреи виноваты?»

Геннадий Фраерман

Фраермана били ещё в сентяюбря 2012 года возле входа в помещение благотворительного центра «Хесед». Однако он так и не понял укро-нацистов.

С 2010 года количество наемных работников на предприятиях, в организациях и учреждениях Ивано-Франковской области сократилось на 20,3 тыс. человек, передает «Галичина» (Ивано-Франковск). Если проанализировать структуру рабочих мест и количество занятых за последние пять лет, то в первую очередь бросаются в глаза две ключевые проблемы. Первая — это очевидный дисбаланс между общим количеством специалистов, занятых в бюджетной и производственной сферах. Сейчас в учреждениях образования, здравоохранения и в органах государственного управления, обороны и обязательного социального страхования работает более 102 тыс. человек. По сути, каждый второй прикарпатец. В условиях, когда экономика падает, а цены на товары и тарифы на газ, электроэнергию и коммунальные услуги резко возрастают, привязка половины работающих на Ивано-Франковщине к государственному бюджету из плюса превращается в минус. Решение правительства и парламента почти на год вперед заморозить повышение социальных стандартов в стране в первую очередь отразится на семьях, кормильцами которых являются бюджетники. Второй ключевой проблемой можно назвать критически малое количество предприятий, способных выпускать и продавать товары и услуги и генерировать финансовые доходы, соответственно, обеспечивать прикарпатцев рабочими местами и достойной зарплатой.

Украинская пропаганда проигрывает борьбу за умы простого люда, считает «Zaxid.net» (Львов). И не потому, что говорит неправду, полуправду или не всю правду. Это глупости. Простому народу такие термины, как «заместители глав МИД», «все пункты протокола встречи», «экспортеры», «учетная ставка» ничего не говорят. «Народ» ждет решения от Порошенко, Яценюка, Меркель, Сороса, Путина и прочих антропоморфных персонажей, а не от цены на нефть или одобрения миссии МВФ. Поэтому стоит подготовить свою, украинскую версию борьбы добра со злом — в стиле мифов Древней Греции, где каждое явление персонализированное, за каждым действием стоит конкретный человекоподобный персонаж. Украинская журналистика уже давно готова к такому повороту событий.

После завершения четвертой волны частичной мобилизации председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков примет ряд кадровых решений по руководителям районов, которые сорвали процесс мобилизации, прогнозирует «НикВести» (Николаев). Такое заявление он сделал во время заседания Совета обороны при облгосадминистрации. По информации заместителя областного военного комиссара Алексея Киселева, мобилизации подлежит 2949 военнообязанных, в том числе 198 офицеров запаса, 126 единиц техники. По состоянию на 17 марта мобилизовано 1 945 военнослужащих и 65 единиц техники, что составляет 66% от поставленных задач по мобилизации в Николаевской области. Киселев отметил военные комиссариаты, которые приложили максимум усилий для выполнения поставленных плановых заданий, среди них: Новоодесский — 109%, Веселиновский — 94%, Вознесенский — 87%, Березнеговатский — 80%, Баштанский — 89%. На достаточном уровне справляются с проведением мобилизации: Очаковский — 79%, Доманевский — 77% и Снигиревский — 77%. Не в полной мере выполняют плановые задания такие районы: Казанковский — 63%, Новобугский — 66%, Кривоозерский — 62%, Ленинский — 48% и Корабельный — 50%. Полностью провалена работа по проведению мобилизации в Жовтневом районе — 40%, Березанском — 45% и Еланецком — 45%. Самый низкий показатель в Заводском районе города Николаева — только 29%.

Херсонские предприниматели «уходят в тень», пишет «Надднепрянка» (Херсон). В принципе, подобным и раньше грешили некоторые представители мелкого и среднего бизнеса в Херсоне. Силовики периодически хватали нарушителей закона «на горячем», но спустя некоторое время все возвращалось на круги своя. Но в минувшие времена это хоть не было массовым явлением. Сейчас в «тень» уходят массово. «А как жить мне дальше, — говорит владелец нескольких магазинов в Херсоне Алексей Н. — Продажи у меня упали на 60-70%, плюс отдай налоги, зарплата рабоевретникам. Теперь у меня уже работа в минус. Вдобавок раньше можно было за товар рассчитаться после реализации, но сейчас поставщики жестко требуют предоплату. Вот и придется переходить на зарплату в конвертах и идти на всякие гешефты». По сути, бизнес уходит в тень. Предприниматели не в состоянии выполнять свою социальную функцию. Юристы советуют предпринимателям тянуть до последнего с уплатой налогов в госбюджет. Напомним, что налог на прибыль и НДС формируют около 40% государственного бюджета. Без этих денег власть долго не сможет игнорировать интересы бизнеса. Поэтому подобный экономический бойкот может стать массовым во всех областях Украины. Проблемы бизнеса переходят в политическую плоскость, и это может иметь катастрофические последствия для Украины.

Обзор подготовил обозреватель ИА REGNUM Станислав Стремидловский

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906604.html#ixzz3VmSSH9H8