Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ЖКХ против Путина: президент РФ снова проигрывает

Обновлено 04.01.2018

Пресс-конференция Президента России  14 декабря 2017 г.

ЖКХ, как показали кровавые события в Иране в конце 2017 – в начале 2018 года, может стать большой проблемой для стабильности власти (см.: Странные демонстрации протеста в Иране ).

13-я большая пресс-конференция Президента России (14 декабря 2017 г) в очередной раз подтвердила тот факт, что реальная власть при решении внутриэкономических и социальных вопросов в России принадлежит не Владимиру Владимировичу Путину, а иным силам, заинтересованным исключительно в личном обогащении.

Наиболее ярким свидетельством этого является система ЖКХ, абсолютно не подконтрольная государству и живущая собственной полукриминальной жизнью.

ЖКХ 2017. Путин опять ни при чём.

Президент РФ в очередной раз фактически признал свою беспомощность перед хозяевами  системы ЖКХ:

«Платежи в сфере ЖКХ зашкаливают, нужно незамедлительно вводить регулирование», –– сказал Путин в ходе большой пресс-конференции 14 декабря 2017 г.  (Путин призвал отрегулировать «зашкаливающие платежи ЖКХ» https://iz.ru/683194/2017-12-14/putin-prizval-otregulirovat-zashkalivaiushchie-platezhi-zhkkh )

В.В. Путин не понимает, что дело не только в платежах в сфере ХКХ, которую Кремль прикрывает многие годы! Проблема гораздо глубже!

Мало того, что хозяева ЖКХ грабят население и разворовывают местные и федеральный бюджеты, они еще и закладывают проблемы на ближайшее будущее своей вредоносной деятельностью.

В частности, это относится к так называемому капитальному ремонту в Москве, По ряду позиций жителям было бы лучше, если бы «ремонтники» оставили всё как есть.

Это относится прежде всего к замене труб водоснабжения. Срезаются оцинкованные трубы, сохранившиеся в идеальном состоянии  через 40-50 лет, и вместо них ставятся РЖАВЫЕ трубы, что приведёт в близкой перспективе к неизбежному разрушению безопасности системы отопления и водоснабжения домов в Москве.

Разрушение добротных мусоропроводов и прочее – это сущие мелочи …

Про здоровье граждан уже и не говорим, поскольку это малозначительный для государства фактор.

(Интересно, что СМИ РФ в большинстве случае называют президента только по имени и фамилии или просто по фамилии, а В.В. Путин величает президента Украины по имени и отчеству. ОЧЕНЬ СТРАННО! )

Еьцинская система РФ живёт и правит в России, к сожалению!

Ельцин-центр против России http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/771-eltsin-tsentr-protiv-rossii

А.К,Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить