Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Хасидов обижают жидобандеры?

Обновлено  31.03.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

Жидобандеры Украины   Израиль на стороне бандеровцев   Евреи за мировой фашизм

Хасиды испугалиса бандеровцев, которых привели к власти?iudobandera3.jpg

Фашистско-бандеровский  режим Киева в нарушение международного гуманитарного права использует объекты религиозного культа  в качестве пунктов сбора и переправки оружия и нацистов для участия в боевых действиях.

 «Сегодня,- отметил Конашенков,-  есть полученные от одного из членов еврейской общины Умани доказательства использования режимом Зеленского для этих целей здания новой городской синагоги,

расположенного в Шоссейном переулке, 1.  Умань каждый год посещают тысячи иудеев, в том числе и граждан Израиля. (Синагогу использовали как военный склад,  https://vm.ru/world/957057-sinagogu-ispolzovali-kak-voennyj-sklad)

***

В футболке с  надписью "ЖИДОБАНДЕРА" ходил и олигарх И.Коломойский, президент Объединённой еврейской общины Украины, который за убийство русских открыто предлагал деньги. Он  создавал отряды нацистов для уничтожения русских на восточной Украине. Президент Объединённой еврейской общины Украины  призывал убивать тех русских, которые спасали еврейский народ от германского фашизма!

Принимая во внимание давние тесных связях еврейских общин Украины и Израиля с бандеровским режимом и с его «Правым сектором», это выглядит несколько странно.

Скорее мы можем допустить, что хасиды Умани и других городов Бандерии, сами предлагали синагоги жидобандерам для их работы во имя своих великих идей.

Видимо, эти хасиды, принимавшие самое активное участие в создании антирусской украинской Бандерии (возможно, в планах было и создание белорусской Бандерии), опасаются теперь того, что случайный снаряд может задеть их святыни.

Со стороны российских войск это невозможно, если предупредить русских о плохих жидобандерах, которые выступили вдруг против Израиля и иудеев Бандерии - обидели этих миролюбивых еврев. 

Правда, может прилететь и снаряд не случайный. Бандеровцы низшего уровня информированности могут реализовать свои тайные желания в отношении иудейских храмов и святынь "во славу hероев". Пора хасидам приглашать для своей защиты израильский спецназ  или банды своего жидобандеры Коломойского с его  фашистским "Правым сектором". Они защитят хасидов от неразумных "братьяев по идеи".

 

u10.jpgВсе евреи, которые представляют брацлавское течение хасидизма, считают своей обязанностью побывать хотя бы раз в своей жизни на могиле цадика Нахмана в Умани. «Они также считают, что если они встретят Новый год (Рош ха-Шана) возле его могилы, то следующий год будет очень счастливым для них. Они приезжают в Умань целыми общинами, вместе с детьми. Некоторые хасиды приезжают несколько раз за жизнь, некоторые — ежегодно. Те евреи, которые не имеют средств на поездку на Украину, обращаются за помощью к специальным структурам Израиля, которые занимаются благотворительностью. Они оплачивают проезд общине, предоставляют им продукты и средства на аренду жилья в Умани».    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C

***

Коломойский звонит Олегу Царёву: Я тебе расскажу, что в синагоге была молитва... за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, ***. И сказали, что виноват во всем Царев, ***. И завтра первыми, ***, будут искать всех твоих близких, ***. Ты подскажи, чтобы они *** отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, ***... Алло.  (15 мая 2014 19:39 Коломойский - Цареву: Теперь за твою голову дают миллион долларов  https://www.kp.ru/daily/26229.4/3113929/   https://eimage.livejournal.com/555140.html? /

(Боец Нацгвардии Богдан Шлемкевич из Ивано-Франковска погиб в Мариуполе 9 мая, во время подавления демонстрации противников фашистского переворота – в  День Победы, который укро-нацисты запретили.

 Если Богдан Шемкевич и еврей, то он не иудей и потому к синагоге имеет такое же отношение, как все христиане. К тому же, он собирался стать христианским (униатским?) священником

Загинув Богдан Шлемкевич

 Сергей Кендич, начальник кинологической службы: - Из толпы мирного населения вышли вооруженные открыли огонь, и были ранены наши товарищи, и Богдан погиб. Он добровольцем пошел в Нацгвадию. В Мариуполь отправлен по приказу укро-фашистов https://rons-inform.livejournal.com/1786891.html )

*** 

Плакат главного жидобандеры И.Коломойского 2014 г.

Еврейский ударный батальон, https://antimatrix.org/Convert/Books/Myamlin_Kiril/Jewish_Hit_Batallion/Jewish_Hit_Batallion.htm

Украина: революция как финансовый проект 2014

Еврейская карта в бандеровской революции

Евреи и евро-фашизм

Израиль-образец для националистов Украины

Израиль на стороне бандеровцев

Правнук Гитлера в Израиле

Евреи обустраивают Украину

Израилизация Украины?

Евреи Одессы шутят

 

Автор идеи и подборки материалов - Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.