Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремлю пора задуматься над реальным рейтингом президента

Обновлено 10.04.2016

Реальный рейтинг президента РФ гораздо ниже того, что представляют В.В.Путину его друзья–олигархи и подконтрольные им институты.

В Курске этот рейтинг составляет, по данным местных журналистов, всего 20%. Возможно, эта цифра занижена, но тенденция, полагаем, обозначена абсолютно верно.

Дискредитация В.Путина разного рода статьями и публикациями обречена на неудачу, особенно когда предлагается обратиться к международному сообществу за поддержкой против президента России. Многие публикации и выступления такого рода в СМИ, с нашей точки зрения, проплачены "оппозиционными группами", рвущимися к пирогу власти и к российским ресурсам соответственно. 

Тем не менее, даже к такой критике пора относиться более серьёзно, т.к. она отражает и настроения ОЧЕНЬ широких масс россиян.

Против президента давно работает сама система Кремля и действия административного аппарата, не способного до сих пор к эффективному управлению страной, о чём свидетельствуют печальные результаты в экономике прежде всего.

В стране всё больше людей начинает думать. Особенно при получении зарплат и пенсий.

В.Путину врут про рост продолжительности жизни в России, врут про средние зарплаты и т.п.

СМИ рассказывают сказки о реальном доходе на семью в 72 тысячи рублей при двух работающих ...

Политики готовят повышение пенсионного возраста, чтобы было как на Западе… Но почему-то не говорят, что на Западе рабочая неделя - 35 часов (Англия, например), можно уйти мужчинам на пенсию в 55 лет, а в 67 лет получить федеральную прибавку к пенсии ...  

И это при том, что политики и предприниматели Британии тоже отменно воруют и прячут свои деньги в офшорах, о чём знает думающая Англия. "Если бы они хотя бы исправно налоги платили, то мы жили бы намного лучше и с оптимизмом смотрели в будущее,"- говорят британцы.

Выживание – вот обещанное россиянам будущее на длительные годы. Власти снова предлагают нам ждать «светлого будущего», которое для них наступило давно. Для многих оно стало сладкой реальностью на Западе.

Эти люди давно пользуются благами западной цивилизации, с которой связывают своё будущее и будущее своих детей.

«Национальная гвардия» с правом стрелять в народ без предупреждения – это не лучшая подготовка к будущему счастью народу.(См.: http://vz.ru/politics/2016/4/6/803922.html)

У иранского монарха была гвардия преданных воинов. Убрали его коллеги по политическому бизнесу и дали возможность тихо умереть на чужбине. А ведь он искреннее верил, что несёт благо народу. Однако народ не встал на его защиту.

А.Луков   07.04.2016

  В РФ подали в суд на Путина как на врага народа и друга олигархов

До 25 апреля Кремль должен отреагировать на иск

Житель города Балаково Саратовской области РФ Николай Суворов подал в суд иск, которым требует отстранить от должности президента России Владимира Путина. Арбитражный суд принял заявление к рассмотрению, сообщает саратовский портал «Свободные новости».

Отмечается, что в исковом заявлении россиянин требует отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

До 25 апреля от Путина или его представителя должен поступить отзыв на иск. Предварительное заседание суда назначено на 28 апреля.

Как сообщалось, 4 апреля в центре Москвы граждане РФ начали серию одиночных протестов с требованием импичмента президента России Владимира Путина в связи с офшорным скандалом. На следующий день около здания Госдумы РФ полиция задержала трех сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, которые после публикации «панамских документов» проводили одиночные пикеты с требованием импичмента Путина.

Напомним также, депутат Курской областной думы и редактор газеты «Народный журналист» Ольга Ли выложила в YouTube видеоролик, в котором обвинила президента РФ Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов». Депутат утверждает, что внешняя и внутренняя политика, которую проводит Путин, привела к краху финансовой системы РФ и уничтожению ее как правового государства. К тому же, по мнению Ли, российский президент лишил людей последней надежды на перемены – права избирать депутатов. Позже на нее возбудили уголовное дело по статье о возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства.

http://sparkmann.livejournal.com/2238927.html

 http://politeka.net/197595-v-rf-podali-v-sud-na-putina-kak-na-vraga-naroda-i-druga-oligarhov

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить