Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль продолжает дело Ельцина и Петра «Великого»

Обновлено 01.09.2016

После государственного переноворота1991 года и «воцарения»  в Кремле ставленников Вашингтона, началась работа по разрушению России и порабощению её народа, который планируется превратить в послушных рабов с помощью современных технологий и совершенствования структур контроля, принуждения и подавления.

Для нас это настолько очевидно, что представляется нелепым вдаваться в детальную аргументацию.

Симптоматично, что новые власти полюбили форму армий латино-американских диктаторов и т.п.

Всё, что делают кремлёвские сидельцы с тех времён, привело страну сначала к полной утрате политической и экономической независимости и почти к полной нищете населения.

Промышленность и сельское хозяйство разорены и разрушены; ликвидированы многие предприятия, закрыты селекционные базы семян, пропали куда-то стада крупного рогатого скота и т.п. Россия попала в продовольственную зависимость от Запада и превратилась в его сырьевую базу и источник обогащения международных корпораций.

Проводники интересов этих корпораций в Кремле (кремлёвские сидельцы) связывают  своё будущее исключительно с Западом, где давно имеют собственность и счета в банках. Некоторые обладают, видимо, и иностранными паспортами для себя и родственников. Россия для них лишь источник обогащения.

Наиболее прибыльные предприятия и природные ресурсы России перешли почти полностью под иностранное управление через «русскую» мафию нуворишей.

Законы государства оказались в подчинении у так называемого "международного права", олицетворением которого стал Гаагский суд, решения котолрого Россия добровольно обязалась признавать. США и Китай, к примеру, таким идиотизмом не страдают.

Затем курс по приватизации России был скорректирован с учётом массового недовольства населения и вооружённых сил России антинародным и антигосударственным курсом Кремля.

И в 1999 г. кремлёвские сидельцы назначили на царство В.В.Путина, сохранив реальную власть в своих руках, о чём ярко они напомнили открытием музея Ельцины в Екатеринбурге в 2015 г. (см Народ Ельцина ненавидит, Кремль - чтит, Зачем "подставлять" Путина?)

Власть В.Путина является с тех пор номинальной, о чём свидетельствуют даже официальные совещания, где В.Путин ведёт себя соответствующим этой функции образом:  кремлёвские сидельцы позволяют В.Путину слегка журить своих слуг и не более того.

Давно уже появились материалы о двойниках В.Путина, которые покорно исполняют волю их создателей.

Вполне возможно, что так оно и есть. По крайней мере, это может объяснить причину абсолютной тайны жизни президента и его ближайшего окружения.

Нам в данном случае совершенно безразлично, кто выполняет функции президента РФ. Для нас важно, кто стоит за этой фигурой и какие планы у хозяев президента.  

Реальные результаты их деятельности пока печальны, но перспективы - ещё печальнее. 

Да, Вооружённые силы России восстановили и модернизировали. Это хорошо. Даже в Сирии её "обкатали".

Правда, сирийская игра Кремля не поддерживается народом, который несёт от неё реальные убытки, людские потери и т.д.

Складывается впечатление, что этой игрой успешно воспользуются США и Турция, но не Россия.

Создали национальную гвардию. Это уже для защиты своей системы.

Однако фундаментальные проблемы государства и общества, социальной справедливости остаются не решёнными и только усугубляются. Продолжается ограбление государства и населения России нуворишами по всем направлениям...

Продолжается:
Наркотизация населения ( см. РосДурДом – здесь мы живём!). При Петре «В» началась принудительная алкоголизация народа;
Возрождение рабства как социального института в ряде регионов РФ;
Развитие системы фактической феодальной зависимости работников от работодателей.
Учреждение особого льготного статуса для выходцев с Кавказа, Средней Азии и для цыган;
Облегчение получения гражданства РФ для иностранцев (Российская газета, №172, 4 августа, 2016 г.) и т.д, и т.п.

Они придумали даже теорию о том, что государство и народ начнут богатеть и процветать, если систематически обесценивать национальную валюту, понижать заработную плату гаселению и «закачивать» в Россию миллионы малограмотных мусульман вместо развития современных технологий во всех отраслях экономики и т.п.

Хочется надеяться, что в Кремле есть действительно национально мыслящие люди, которые понимают вред подобных идей для России, и что эти люди победят.

А. Лукоянов

Путина подменили, и не только его

 Россию уничтожают двойники Путина

НОВЫЙ МИРОВОЙ БЕЗ ПОРЯДОК

Семья Президента РФ - Путина В.В. и ФСБ РФ - ПРОТИВ РОССИИ

Опубликовано: 7 авг. 2015 г.

Дочки Путина раскрыли тайны отца
Опубликовано: 9 янв. 2016 г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить