Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Нападения на диппредставительства РФ на Украине снова без ответа Кремля

Любые, даже самые дикие,  антироссийские акции укро-нацистов - норма для режима и потому они нас не могут удивлять. Это было всё давно предсказуемо.

Удивляет иное: отсутствие со стороны Кремля симметричных ответов киевскому режиму, что делает всегда уважающее себя государство в подобных случаях.

«Правый сектор» снова атаковал посольство России в Одессе (ВИДЕО) 18 сентября 2016, 21:21 http://uapress.info/ru/news/show/144455

В Одессе активисты забросали консульство РФ яйцами
Источник - http://odpublic.net/news/2016/09/18/zabrosali-konsulstvo-rf-826319

 Гражданина России избили у посольства в Киеве

18 сентября 2016

Продолжение: Появилось видео избиения россиянина у посольства в Киеве

http://donpress.com/news/18-09-2016-izbienie-rossiyanina-svobodovcami-v-set-popalo-video

В Киеве у российского посольства избили гражданина РФ, который пришел проголосовать на выборах в Госдуму. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».

Мужчина пытался пройти внутрь здания, однако протестующие радикалы оттеснили его, после чего избили ногами.

Однако это было не единственное избиение. Как передает «Страна.ua», националисты атаковали еще одного человека. «Муж, гражданин Украины, привел на избирательный участок в посольстве свою жену, гражданку России. На входе их не пустили радикалы, собравшиеся под посольством. Мужчина начал подталкивать свою супругу ко входу, началась потасовка. В итоге женщина прошла к консульству, но один из радикалов ударил мужчину в лицо», — говорится в публикации.

Отмечается, что правоохранители задержали нескольких протестующих.

Ранее в воскресенье стало известно, что в Киеве несколько человек заблокировали вход в российское посольство, чтобы помешать голосованию на выборах в Госдуму. В акции принимает участие депутат от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко. Один из мужчин держит на поводке большую собаку. Радикалы не пропустили на участок пожилого человека, который хотел проголосовать.

Позже в Одессе представители запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС) попытались заблокировать проход для голосования в здание генконсульства РФ.

https://lenta.ru/news/2016/09/18/gobliny/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить