Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украина успешно использует судебную систему ЕС

Кремль умело играет... в поддавки

В условиях открытой войны против России, явной экономической слабости государства и при добровольном признании Кремлём приоритета так называемого международного права (фактически – законодательства ЕС, подконтрольного США),гениальные умы  в руководстве РФ иного делать не в состоянии. По крайне мере, на сегодняшний день мы наблюдаем именно такую ситуацию.

Сегодня Россию судят даже выходцы из таких  африканских государств, о которых россияне и  не слышали никогда, а сами эти судьи плохо представляют место нахождения России.

Что уж говорить про бандеровскую Украину с её флагом Нижней Австрии, которую ЕС создал как антироссийский проект. Конечно, ЕС будет защищать этот проект всеми силами, в том числе и с использованием своей правовой системы и своих судей, разумеется.

А.Лукоянов

 «Нафтогаз» пригрозил «Газпрому» подорожанием транзита газа через Украину

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что «Газпрому» придется платить на $4 млрд в год больше за транзит газа через Украину, если Стокгольмский арбитраж примет решение в пользу Киева.

«Проблема в том, что “Газпрому” придется выплатить нам десятки миллиардов долларов компенсации, продавать газ по гораздо более низкой цене, каждый год платить на $4 млрд больше за транзит и не препятствовать нашей интеграции в европейский рынок», – написал Витренко в Facebook.

По его словам, Украине пришлось обратиться в Стокгольмский арбитраж, потому что «Газпром» не захотел приводить тариф в соответствие с европейскими принципами добровольно».

http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/11/20/666161-naftogaz-prigrozil-gazpromu

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить