Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Теракт в Германии своими руками

Очередной теракт, но не последний.

19 декабря 2016 года «в Берлине в результате наезда грузового автомобиля Scania на толпу людей на рождественской ярмарке погибли 12 человек, ещё 48 человек получили ранения» (https://regnum.ru/news/accidents/2221058.html) .

Предыдущий теракт был совершён 22 июля 2016 года в Мюнхене.

Уже смешно обсуждать тему терактов в ЕС, в которых гибнут отчасти невинные мирные граждане.

Мы сожалеем о тех жертвах, которые не разделяли и не разделяют  политики своего руководства в отношении России и Донбасса (см.  Теракты в ЕС и на Донбассе ).

Остальные получили то, что им следовало из политики их лидеров, направленной на создание  и поощрение деятельности террористических организаций, ориентированных в стратегическом плане на борьбу против России.

Война против России оборачивается жертвами в странах, которые начали эту войну и взращивали террористов повсеместно, в том числе и на своей территории.

Террористы и теракты нужны политикам, которые живут в своём мире, по своим законам морали и "чести" и молятся своему собственному божеству.

Теракт - это один из методов управления обществом и массовым сознанием. 

Исполнители в данном случае не важны. При необходимости, их ликвидируют при задержании или до него.

Если кто-то полагает, что специальные службы и полиция Германии не в состоянии справиться с террористами в своей стране, то они глубоко заблуждаются. Просто перед ними не ставится такая задача.

Точно так, как не ставится задача перед соответствующими структурами во многих странах мира по действительной ликвидации организованной преступности и коррупции, поскольку это может навредить «уважаемым людям» во власти и около неё.

Впрочем, на эту тему давно снято много фильмов с помощью тех самых "уважаемых людей".

Таковы парадоксы нашей жизни.

«Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…» (Воланд)

  Лукоянов А.К., к.и.н. ИВ РАН

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить