Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Будни бандеровской армии Украины

Обновлено 06.02.2018

 

.  (См.: УКРЫСИЯ, укрысы и укрыски  http://east21c.com/index.php/20

12-02-16-12-53-10/ukraina/855-ukrysy

УКРО-НЕЛЮДИ   http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/802-ukro-nelyudi )

Садистическая жестокости солдат бандеровской армии Украины по отношению к мирным жителям - норма для этой армии, которую хорошо помнят граждане СССР и поляки в период войны с немецким нацизмом, а также сами германцы.

Massacres of Poles in Volhynia - Volhynian slaughter | Rzeź Wołyńska

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0%D1%85%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=EiU4ce0bUXI&fiw=0.00436207

К сожалению, традиции  садистической жестокости бандеровской армии поощряются как властями Киева, так и политиками Запада и постепенно внедряются в сознание населения Украины.

К каким последствиям это приведёт для Украины и её соседей - предугодать не очень сложно.

Совершенно ясно одно: украинцы пошли своим путём, который им представляется верным и справедливым.

Выборы в Верховную Раду 26 октября 2014 года, в которых приняли участие 52,42%  населения, показали: украинцы готовы идти даным путём.

Этот путь избран под воздействием многих факторов. И выбор сделан не в пользу союза с Россией.

Ну, не хотят они российской модели развития в среднеазиатско-кавказском варианте и власти олигархов и миллиардеров. Богатства, справедливости и свободы хотят. Любой ценой.

Правда, выбрали при этом миллиардеров и олигархов или их уполномоченных представителей.

Украинцы хотят общества, в котором будут царить закон и порядок по западно-европейскому или американскому образцам. А лучше, если получиться создать национальное государство израильского типа, где привелегированной нацией является титульная нация. В данном случае это должны быть украинцы (укры или т.п.).

Новость ХостОбзор - эпицентр русскоязычного хостинга

Должна быть сформирована и своя религия со специфической системой ценностей.  Священнослужители укров уже призывают убивать и сажать на кол москалей. 

При этом главный Москаль по имени Геннадий (депутут) процветает и поддерживает бандеровцев всеми своими силами.

Как на это отреагируют еврейские олигархи и политики, финансирующие и вдохновляющие украинских националистов - это уже иной вопрос.

Необходимо сомневающимся россиянам понять: выбор украинцами сделан сознательно и надолго.

Есть у укров желание жить богато, как немцы. Есть желание получать помощь  от США и ЕС. Есть готовность идти с ними вместе... Что из этого получится - скоро увидим.

За двадцать лет украинцы стали иными и прежними уже не будут никогда.

Ярош поклялся отомстить за расстрел бойцов "Правого сектора" под Донецком - Новости Одессы и региона

Они даже мир видят по-своему. По их логике, мир состоит двух частей: из той, где все скачут, и - москалей. Похоже на «клинику»? Можно смеяться, конечно, но это уже входит в массовое сознание. И массы действительно скачут под кричалку «кто не скачет-тот москаль», которого надо уничтожать. И это – надолго.

С.Новиков

31.10.2014

На Украине под Красноармейском обнаружены тела 286 женщин

31.10.2014

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко на предвыборной встрече сообщил об обнаружении 286 тел женщин под украинским Красноармейском. Ранее донецкие ополченцы заявили о массовых захоронениях в Донецкой области, но правозащитники не подтвердили эту информацию

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», – цитирует главу ДНР РИА Новости.

Батальон Днепр направлен на защиту государственной границы " Украина без цензуры

 Известно, что батальон "Днепр-1" финансирует олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Захарченко уточнил, что все найденные тела – «с отверстиями в затылке». Премьер ДНР выступил с этим заявлением на встрече со студентами Донецкого национального технического университета, передает Интерфакс.

Украинский город Красноармейск находится примерно в 45 км к северо-западу от Донецка. Сейчас его контролируют украинские военные.

В сентябре 2014 года российские СМИ со ссылкой на ополченцев сообщили об обнаружении массового захоронения возле поселков Коммунар и Нижняя Крынка Донецкой области.

С заявлением по этому поводу выступил глава МИД России Сергей Лавров, который оценил количество жертв в 400 человек и потребовал международного расследования инцидента. Сообщения о массовом захоронении стали поводом для проведения в Москве акции «Донецк: невинно убиенные», в которой приняли участие организации «Матери России» и Национальная родительская ассоциация, а также единороссы и активисты Общероссийского народного фронта.

Власти ДНР утверждали, что в братской могиле лежат мирные жители Донбасса, якобы убитые украинскими силовиками. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин выразил уверенность, что «все жертвы перед убийством подвергались истязаниям и пыткам».

«Для тех, у кого есть сомнения, кто же все-таки причастен к этим убийствам, у Следственного комитета есть неопровержимые доказательства в виде показаний свидетелей и соответствующих экспертиз, которые прямо указывают на то, что это преступление было совершено боевиками Нацгвардии и «Правого сектора»», – заявил он 1 октября, комментируя задержание бойца украинского батальона «Днепр» Сергея Литвинова.

В начале октября сообщалось, что рядовой батальона "Днепр" Сергей Литвинов признался в убийствах мирных жителей, в том числе женщин и детей, на востоке Украины. Арестованный боец украинского территориального батальона заявил о том, "что регулярно получал денежное вознаграждение" от Игоря Коломойского.

23 сентября под Донецком были обнаружены массовые захоронения. По словам местных жителей, в них лежат убитые украинскими силовиками гражданские лица. Спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми заявила, что, возможно, у части тел были изъяты внутренние органы для продажи.

 http://top.rbc.ru/politics/31/10/2014/54535599cbb20f57d8bc5a9b

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2088332