Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Армяне против русских

Обновлено 20.06.2015

Уже не все русские осуждают геноцид армян. Отчасти в этом вина самих хаев.

армянин - հայ - hайCategory Archive for "Новости" Радио НОР

 

 В Ереване 24 апреля 2015 года прошли мероприятия памяти жертв геноцида армян, произошедшего сто лет назад, в результате которого погибли около 1,5 миллиона человек. РИА Новости http://ria.ru/trend/armenian_genocide_100_22042015/#ixzz3YIMLSLI9

24 апреля - день памяти жертв Геноцида армян в Османской империи... . Брат, только держись!

Путин прибыл в Ереван почтить память жертв геноцида армян

 24.04.2015

 

Армения в 2015 году вспоминает жертв геноцида армян в Османской империи. В страну были приглашены высокопоставленные делегации из различных стран мира, чтобы отдать дань памяти погибшим.РИА Новости http://ria.ru/politics/20150424/1060550021.html#ixzz3YIm01H87

Поразительно, что в России существуют влиятельные силы, представители которых желают забыть эту проблему, чтобы не бросать тень на Османскую империя как наследницу великой ИСЛАМСКОЙ империи.

К ним относится, например, Руслан Курбанов, откровено изложивший эту позицию на программе Р.Бабаяна 24 апреля 2015 года, посвящённой трагической дате в истории армянского народа.

Руслан Курбанов ИГИЛ ИГИШ рожден ущемлением суннитов Видео э…

"Руслан Курбанов
Кавказовед, кандидат политических наук. Старший научный сотрудник Института Востоковедения РАН, сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа, редактор отдела политики журнала "Смысл". Курбанов - член рабочей группы Общественной платы России по делам Северного Кавказа, международный аналитик Фонда эффективной политики, представитель общественного крыла Совета муфтиев России, шеф-редактор портала "Кавказская политика", главный научный сотрудник Центра изучения Центральной Азии, Кавказа и Урало-Поволжья. В 2011 году Руслан основал в Москве Школу мусульманской журналистики." (Выделено нами - Д.А.) http://www.muslimblog.ru/publ/avtory/ruslan_kurbanov/10

Грандиозные мероприятия, посвященные столетней годовщине Геноцида армян в Османской Турции, прошли в Ростове-на-Дону.

Мероприятия начались в нахичеванской армянской церкви Сурб Карапет (Святого Предтечи). Впервые за сто лет армянский народ молился 24 апреля не за упокой душ невинно убиенных, а возносил молитвы святым мученикам.

Здесь состоялось открытие памятника "Нет Геноциду!". Также во дворе армянской церкви состоялось открытие хачкара, памятного крест-камня. http://ok.ru/group/53452909838445/topic/63713292372845

Русские всегда сочувствовали этой трагедии армянского народа и по возможности защищали армян. Русские казаки многократно защищали армян в русско-турецких и русско-персидских войнах и т.д.

Тем печальнее видеть представителей этого народа среди убийц русских в составе армянских ОПГ на территориии России (http://fictionbook.ru/author/sergeyi_diyshev/voriy_v_zakone_i_avtoritetiy/read_online.html?page=3 )

 20 сентября 2014 года в ходе конфликта между посетителями кафе в Минеральных Водах Роман Савченко получил бутылкой по голове. Его приятели Анатолий Ларионов и Руслан Абдулжалилов отвезли пострадавшего в больницу. Через некоторое время туда ворвались около 30 человек, которые зверски избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также Руслана Абдулжалилова и медсестру Нину Станка.

 Убитым оказался русский, а убийцами – армяне. Негодяи и садисты в количестве 30 человек добили человека в больнице. И добивали они раненого человека сознательно и целенаправленно.

 «Армянам Кавказских Минеральных Вод стыдно называть соотечественниками участников побоища в больнице, в результате которого русский парень Анатолий Ларионов скончался, не приходя в сознание. Но при этом армянская община призывает не переводить конфликт в межнациональную плоскость. Виноват в случившемся, по ее мнению, «беспредел» в Минводах.»- писали в СМИ.

 В то же время армянская община встала фактически на защиту преступников. И результат не заставил себя ждать.

 Люди начали оправдывать турков, которые устроили резню армянам в 1915 году.

 После этого минераловодское отделение Союза армян России посчитало необходимым выступить со словами соболезнования родным и близким Анатолия Ларионова, уроженца этого же города. http://newsland.com/news/detail/id/1439315/

Происшествие возмутило жителей города, которые 27 сентября вышли на народный сход с требованием скорейшего объективного расследования. А когда видео с избиением было опубликовано в интернете, это вызвало соответствующую реакцию жителей России, где подобные инциденты в сочетании с бездействием правоохранительных органов неоднократно за последнее десятилетие приводили к столкновениям.

Были преджприняты попытки обвинить во всём русских.

 Однако власти были вынуждены задержать Андраник Цаканян, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян и 17-летний подросток, имя которого не называлось.

 Автор газеты ВЗГЛЯД Петр Акопов писал: « Виновата в любом случае власть – потому что именно она отвечает за соблюдение закона. При этом не имеет принципиального значения, на бытовой или межнациональной почве происходят столкновения

Если это не имеет значения, тогда зачем говорить о геноциде армян? НЕ БЫЛО ЕГО!

Армянин Акопов такими словами подыгрывает туркам в своём стремлении оправдать армянские ОПГ в РФ.

  См. видео здесь http://www.vz.ru/society/2014/10/2/708484.html

 И, конечно отвратительно, когда армяне находятся в числе людей, организующих и  осуществялющих геноцид русского народа на территории Украины (Арсен Аваков).http://east21c.com/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=538

Аваков: Музычко грамотно уходил от погони, несмотря на больш…

Аваков и его русские жертвы на Донбассе.

Донбасс не станет на колени перед карателями!! ФОТОГАЛЕРЕЯ!

Александр Чаленко. . Интервью с ополченкой Ладой :: NewsRbk.ru

 Армянским организациям, работающим на територии России, давно пора задуматься над поведением своих соотечественников в РФ. В опасные игры они играют.

Среди русских давно идут разговоры о сворачивании особых отношений РФ и Армении и о выводе российских войск из этой республики. Пора армянским патриотам самим  охранять границы, а не бежать из любимой ими Армении в поисках благополучного будущего.

В постоянно меняющемся мире пора занимать более чёткую позицию и серьёзно думать о будущем своего народа.

Д.Арцахов

25.04.2015

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить