Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Армяне, вперёд на Турцию!

Ряд политилогов и политиков любят рассуждать о российских курдах, которые, якобы, готовы воевать с турками за свои интересы, что совершенно не так.

В то же время до сих пор остаётся в стороне вопрос о российских и армянских армянах, которые по опредлению просто обязаны  принять участие в боях против турок при определённных условиях. Они же  патриоты своей страны и должны отомстить за геноцид! Тогда и Арарат, наконец, снова станет армянским.

В этой связи интересен вопрос о российско-турецком договоре  о «дружбе и братстве», само название которого давно звучит нелепо.

Возможно, следует в отношениях с Турцией использовать опыт Ирана. В 1979 году Иран расторг статьи договора 1921 года с Советской Россией, которые счёт вредными для себя. "Антиимпериалистический" Иран не только не испугался мощного СССР, поддержавшего исламскую революцию, но дал ему по носу. При этом США выступали его главным врагом и даже угрожали свергнуть исламский режим в Иране военным путём.

А.Лукоянов 12.12.2015

Путин может на законных основаниях лишить Турцию 30% ее территорий

Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и поручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону РФ. По непроверенным данным, к которым следует относиться с осторожностью, анонимные источники сообщают — «Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий».

 Московский договор (1921) — российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР.

В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции. Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.

 Путин может на законных основаниях лишить Турцию 30% ее территорий

 Стоит напомнить, что эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853 -1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.

Источник →

 http://1svegienovosti.ru/blog/43589919217/Putin-mozhet-na-zakonnyih-osnovaniyah-lishit-Turtsiyu-30procent-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=9EAFFF55B410366B1763A8BDE66B190D

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить