Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

11 сентября – начало похода США на Восток

   Обновлено 13 октября 2014

11 сентября правящие крги США отмечают годовщину начала глобальной войны, без которой эта страна существовать не может, о чём открыто говорили ещё во времена СССР.

   Drang nach Osten по-американски

Следуя по стопам нацистской Германии периода Адольфа Гитлера, 11 сентября 2001 года США «подожгли» свой рейхстаг – уничтожили башни Всемирного торгового центра. После этого США начали военный поход на Восток. Главной его целью была Россия.

Открыто данная цель не афишировалась.

Первыми объектами на этом пути стали Афганистан, Средняя Азия, Ирак, Сирия и юго-восток Украины.

                 President Barack Obama.jpg

   Вполне закономерно, что США и их союзники в Европе поддерживают последователей Адольфа Гитлера.

   Афганистан превратился в зону особых интересов США, где готовятся исламистские диверсионные отряды для выполнения задач на приграничных с Россией территориях, а также в регионах России.

  США и их союзники успешно отработали с национальными "элитами" республик Средней Азии и Кавказа. В результате  эти республики  удалось привлечь на свою сторону (в большей или меньшей степени)  прямо или через посредников. В полной мере это относится к Узбекистану, Таджикистану, Туркмении и даже - к Казахстану. Будущее последнего уже формируется с учётом ухода Назарбаева и последующих этапов смены властей.

   Ирак был оторван от России и частично передан под контроль Ирана – возможного союзника США в перспективе.

   Сирия. Здесь возникли некоторые проблемы. Однако продолжилась отработка механизмов использования так называемых исламистов для борьбы за американские интересы.

   Украина почти полностью «ушла» от России. Вооружённые силы Украины морально подготовлены к ведению боевых действий и диверсионно-террористической деятельности против России.

   Готовятся необходимые для этого военные кадры, способные использовать современные вооружения и технические средства, которые могут быть поставлены на Украину в кратчайшие сроки.

   Успехи США в данном направлении очевидны.

   Заодно северо-американцам удалось «поставить к ноге» ЕС.

     М.Павлов

11 сентября 2014 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить