Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Ракеты USA ударили по Сирии и по всему миру

Обновлено 08.04.2017

И прежде всего - по России и Китаю.. Это гначало новой игры.

USA всегда активно поддерживали свои исламские армии в Сирии (ИГИЛ), которые систематически использовали химическое оружие .

Затем, по  информации USA, 4 апреля 2017 г, по сирийской провинции Идлиб, подконтрольной сирийской оппозиции, был нанесён удар химическим оружием с использованием самолётов неизвестной государственной принадлежности. Сообщалось о жертвах среди мирных жителей и о гибели детей!

"Шведские врачи обвинили "Белые каски" в убийстве детей ради фальсификации газовой атаки в САР

Известное видео, на котором участники организации спасают якобы пострадавших от отравляющих веществ детей, на самом деле страшная подделка" .http://ren.tv/novosti/2017-04-08/shvedskie-vrachi-obvinili-belye-kaski-v-ubiystve-detey-radi-falsifikacii-gazovoy?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

USA обвинили в химической атаке Сирию. И в ночь на 7 апреля 2017 выпустили 59 крылатых ракет «Томагавк»с кораблей US в Средиземном море по базе ВВС Сирии в провинции Хомс.

«Если исходить из того, что 59 ракет было запущено не по аэродрому, а на прорыв нашей ПВО, то это можно считать прямым ударом по нам. Прорыв в данном случае удался, 23 ракеты прошли сквозь нашу защиту.

США в очередной раз в открытую проявляют агрессию по отношению к России, но адекватной ответной реакции мы не видим. Или ещё рано ждать какой-либо реакции, хотя… ждите в Сирии пополнение дивизионов С-400, ресурсов там явно не хватает». («Пропавшие» 36 ракет «Томагавк» сбиты российской ПВО в Сирии", 8 Апрель 2017, http://warfiles.ru/show-148812-propavshie-36-raket-tomagavk-sbity-rossiyskoy-pvo-v-sirii.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen )

Был реализован план нанесения ракетного удара по Сирии, который разрабатывался задолго до химической атаки.

"Израиль полностью поддерживает решение президента Трампа, - написал израильский премьер на своей странице в Twitter. - Как словами, так и делами президент США дал однозначно понять, что не будет терпеть использования и распространения химического оружия". Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4161749

«По официальной информации Пентагона, удар нанесли по авиабазе Шайрат ВВС Сирии в 4.40 по местному времени (3.40 мск) из акватории Средиземного моря с эсминцев Ross и Porter. Было выпущено 59 крылатых ракет Tomahawk. Этот удар США наносили самостоятельно, без участия союзников.

"Авиабаза Шайрат использовалась для хранения химического оружия и для (целей) сирийских ВВС. По оценке разведывательного сообщества США, самолеты с Шайрат провели атаку с использованием химического оружия 4 апреля. Удар (США) был нанесен для сдерживания (сирийского) режима от нового использования химического оружия", — говорится в заявлении официального представителя Пентагона Джеффа Дэвиса». http://mirnews.su/v-mire/12876-ssha-nanesli-raketnyy-udar-po-siriyskoy-aviabaze-est-zhertvy.html

Были уничтожены многие самолёты этой авиабазы. Есть жертвы среди военных и мирных жителей.

И сразу же исламские отряды USA перешли в наступление.

Система USA работает по прежним схемам агрессии и демонстрирует готовность уничтожить любого, кого сочтёт угрозой своим национальным  интересам. А интересы USA распространяются на все уголки мира и на каждого жителя Земли!

Помните: ваш дом и ваши мысли - сферы интересов USA!

 Лукоянов А.К,

Путин назвал ракетный удар США по Сирии агрессией против суверенной страны

Президент России считает американский удар попыткой отвлечь мир от жертв среди гражданского населения в Ираке

Президент РФ Владимир Путин считает ракетные удары по Сирии агрессией против суверенного государства. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент Путин считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом», - заявил Песков.

При этом представитель Кремля подчеркнул, что сирийская армия не обладает запасами химического оружия. По его словам, президент РФ видит в американских ударах по Сирии попытку отвлечь внимание мировой общественности от жертв среди гражданского населения в Ираке.

«Факт уничтожения всех запасов химического оружия у вооружённых сил Сирии был отфиксирован и подтверждён ОЗХО — специализированным подразделением ООН», - добавил пресс-секретарь.

Также глава российского государства считает, что игнорирование фактов использования боевых отравляющих веществ террористами лишь усугубляет ситуацию. http://www.kp.ru/online/news/2707785/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить