Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Путин о польском антиеврействе

Обновлено 04.01.7528 г. от Сотворения Мира (=2020РХ)  Солнечный Календарь Руси

Система РФ вновь «подставила» В.Путина или он решил стать просветитетелем военных России?

 «Сволочь, свинья антисемитская,по-другому сказать нельзя»,—сказал Путин, прокомментировав польского.  24 дек. 2019 г

 24.12.2019 г. в ходе заседания итоговой коллегии Министерства обороны России В.В. Путин затронул чрезвычайно важный для российских военных вопрос об антиеврейской политике Гитлера и Польши накануне второй мировой войны. 

Правда, сделал он это не совсем корректно. 

24 декабря 2019 года Президент РФ Владимир Путин на заседании итоговой коллегии Министерства обороны России назвал посла Польши при Третьем рейхе Юзефа Липского  «сволочью» и «антисемитской свиньей» за то, что тот обещал поставить памятник Гитлеру за идею высылки евреев в Африку. 

В.В.Путин, видимо, полагает, что "еврейский вопрос" чрезвычайно важен для российских военных потому, что, согласно словам кремлёвского пропагандиста еврея-иудея Владимира Соловьёва, коренным народом России были именно евреи, а не славяне. Русские же (славяне) пришли на эти земли уже после иудеев. Это В.Соловьёв говорил ещё в 2012 году. 

«Какие ваши славянские предки? Вы о чём?»  «Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во втором веке. Славяне появились как народ в шестом веке(В.Соловьёв)

В.Соловьёв постоянно подчёркивает своё еврейско-иудейское происхождение, но упорно не берёт фамилию своих предков. От отца пошло. Отец - Рудольф Наумович Виницковский  в 1962 г. взял новую  фамилию жены - Инны Соломоновны Шапиро, которая ранее отказалась от фамилии Шапиро и стала Соловьёвой.

Теперь Соловьёв-Виницковский-Шапиро учит народы России, что титульная нация в их стране именно евреи, т.к.  они жили на землях современной России ещё до появления славян (предков русских).

Из этого легко напрашивается вывод, что евреи имеют законное историческое право на эти земли, а остальные народы просто обязаны  уважать настоящих хозяев земель и защищать ресурсы страны под названием Россия. 

Подобные евреи-иудеи "соловьёвы"  - откровенные провокаторы по разжиганию антиеврейских настроений или так называемого "антисемитизма" в России и в мире. Именно они являются самыми вредными и опасными элементами для еврейского народа. НИКТО не может нанести евреям большего вреда, чем они.

Если нечто подобное такие евреи-иудеи говорили полякам и немцам в ХХ веке и ранее, то нетрудно предположить отношение поляков и германцев к таким евреям.

Кремлёвский шоу-бой В.Соловьёв

После этого (13 сентября 2013) В.В.Путин вручил В.Соловьёву  Орден Почёта  - за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, телевидения, многолетнюю творческую деятельность.

Не случайно, что изначально  Русского народа в Конституции РФ нет

***

Идею выслать евреев из Европы в 1938 году Африку, «в колонии», (а не в пустыню) В.Путин расценил как приговор «на вымирание, на уничтожение». Именно так президент РФ прокомментировал дневниковую запись польского посла. "Представляете, 1938 год, выслать евреев из Европы в Африку. На вымирание. На уничтожение." (В.Путин) «Сволочь, свинья антисемитская – по-другому сказать нельзя. Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антиеврейских, антисемитских настроениях и, более того, за издевательства над еврейским народом обещал поставить ему памятник в Варшаве»,  - сказал Путин.

Предложение Гитлера о высылке евреев озвучивалось в 1938 году, еще до начала Второй мировой войны.

Обсуждать слова посла Польши в Германии здесь не имеет смысла, поскольку данная тема не столь простая, какой она нам преподносится и в данном случае. При исследовании этого вопроса необходимо обязательно затронуть политику руководства стран Запада, а также сионистских организаций Европы и США на тот период. (Очень непростые отношения были у сионистов с евреями Европы!) Иначе все рассуждения на упомянутую тему превращаются в пропагандистскую говорильню (болтовню), что сегодня и получается в большинстве случаев. 

Для нас важно иное: неточности  в постановки вопросов Системой   РФ и сознательное введение в заблуждение населения России. Здесь  В.В.Путина просто дёшево «подставили». И нам неприятно это наблюдать. Многое В.В.Путин не знает, да и знать не обязан. На то советники есть и консультанты, чтобы ему помогать.

И они поставили президента РФ в очень сложное положение, заставив говорить нелепости, над которыми знающие люди просто смеются.

Во-первых, мы заметили, что В.Путин как будто не вполне понимает разницу между «антиеврейскими» и «антисемитскими» настроениями, поскольку использует эти термины как синонимы. А ведь большую часть семитов в мире составляют арабы.

Ну, не могли поляки и немцы быть против арабов!

Во-вторых, кто хотя бы немного знаком с историей создания государства Израиль сионистами и их союзниками (или хозяевами), тот удивлён нелепостью постановки вопроса о насильственном выселение евреев из Европы в пустынную Африку с целью их уничтожить. 

Евреев никто и никогда не собирался высылать в пустынные районы Африки, чтобы они  там погибли. Это – полная чушь, в которую могут поверить только люди, совсем не знающие проблему создания государства.

Напомним, что еврейское государство сионисты первоначально предполагали создать именно на территории Африки. В.В.Путин этого не знает, конечно.  И знать не обязан, наверное. Однако  обязаны это знать его советники, как обязаны знать и то, что евреи из благополучной Европы никогда не собирались уезжать и в пустынную Палестину. Их надо было вынудить к этому. Не все евреи поддерживали сионистов тогда. Не все они разделяют их позиции и сегодня. Не все евреи почитают и хасидов, кстати…  Знать это надо. 

14 августа 1903 года британский министр колоний Джозеф Чемберлен предложил председателю сионистского движения Герцлю программу расселения евреев на территории Восточной Африки.

Лидер сионистского движения Теодор Герцль идею поддержал, надеясь на установление более близких отношений с британским правительством и дальнейшую его поддержку создание еврейских поселений в Эль-Арише и в Палестине. Большинство сионистов России во главе с Иехиэлем Членовым и Менахемом Усышкиным выступили против плана. В конечном итоге план был принят 295 поддержавшими, 172 проголосовавшими против при 132 воздержавшихся.

Было решено послать комиссию в Уганду для расследования местности и решения о действительной возможности создания на этой территории еврейского государства. В комиссию вошли 3 человека — Нахум Вильбушевич от сионистов Палестины и представители сионистов Англии и Восточной Европы Хайль Хабрунс и Альфред Кайзер. Комиссия большинством голосов пришла к выводу, что территория не годна для расселения евреев, и уже на 7-м конгрессе сионистское движение отклонило план параллельно с британским правительством, которое отказалось от этой идеи.

План Уганды расколол  сионистское движение.

В Третьем рейхе под влиянием Угандской программы разрабатывался план принудительного переселения всех евреев из Европы на о. Мадагаскар. В предвоенной Польше в рамках предполагаемой польской колонизации Мадагаскара возникло движение по переселению евреев на Мадагаскар.

"Сволочь, свинья антисемитская": Путин о после Польши в нацистской Германии

Почему бы не назвать так некоторых представителей западной элиты и сионизма?! Боязно? Почему? А ведь это было бы справедливым шагом! 

И почему бы В.Путину не рассказывать народу России о том, как Рокфеллеры, Ротшильда и Буши финансировали убийцу евреев Адольфа Гитлера вплоть до 1944 года? Да, и  не грех упомянуть про королеву Британиикак как поклонницу Третьего рейха!

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

***

Вскоре польские евреи решили поучить В.В.Путина истории и фактически заявили, что президент РФ "вломился" в тему, которой не владеет в достаточной степени.

Польские евреи заступились перед Путиным за «антисемитскую свинью»

31 декабря 2019

Возмутительными назвал слова президента России про посла Польши в Германии руководитель Союза еврейских религиозных общин Клара Колодзейска-Полтын и главный раввин Польши Михаил Шудрих, об этом 31 декабря пишет Do Rzeczy.

«Недавно Владимир Путин сделал ряд возмутительных заявлений о происхождении Второй мировой войны и роли в Польше. Для нас, евреев, особенно скандально для Путина манипулировать запиской польского посла в Берлине Йохеша Липского из его разговора с Адольфом Гитлером в 1938 году», — говорится в заявлении.

Как указали Михаил Шудрих и Клара Колодзейска-Полтын, поляки поддерживали безопасную эмиграцию евреев вместе с сионистским движением, которому они тайно помогали оружием.

«В то же время, однако, когда Третий Рейх изгнал тысячи польских евреев в 1938 году, польские дипломатические службы, включая лично посла Лейпцига, поддержали их. Обвинять его в антисемитизме на основе одного предложения, вырванного из контекста, крайне безответственно», — подчеркивают они. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2F7c8ccbb5&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 

Главный раввин Польши ответил на слова Путина об антисемитской свинье
01 янв.2020

Председатель Союза еврейских религиозных общин Польши Клара Колодзейска-Полтын и главный раввин республики Михаил Шудрих отреагировали на заявление президента России Владимира Путина, назвавшего польского дипломата времен нацистской Германии Юзефа Липского «антисемитской свиньей и сволочью». Об этом пишет газета Rzech Pospolita.

По словам представителей еврейского сообщества, Путин манипулирует запиской посла Польши в Берлине Юзефа Липского, который в 1938 году одобрил идею Адольфа Гитлера выслать европейских евреев в Африку.

Кроме того, в Союзе еврейских общин указали на то, что Польша поддерживала эмиграцию 10% еврейского населения, делая это частично в сотрудничестве с сионистским движением, которому страна тайно оказывала военную поддержку. «В то время когда Третий Рейх изгнал тысячи польских евреев в 1938 году, дипломатические службы, в том числе лично посол Липский, предоставили поддержку. Обвинять его в антисемитизме, основанном на одном предложении, вырванном из контекста, крайне безответственно», — отмечается в заявлении.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e0c0fc69a79472fc8ac8d0c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Польские евреи ответили на заявление Путина о после-антисемите

31.12.2019

Председатель польского Союза еврейских религиозных общин Клара Колодзейска-Полтын  и главный раввин Михаил Шудрих  сделали заявление в ответ на слова президента России Владимира Путина о роли Польши в начале Второй мировой войны. 

Они отметили, что Польша поддержала эмиграцию 10 процентов своего еврейского населения, в некоторой степени, в сотрудничестве с сионистским движением, которому она тайно оказывала военную поддержку.

К тому же, в 1938 году, когда нацистская Германия изгнала тысячи польских евреев, многие польские дипломаты, в том числе и лично Липски, оказывали им поддержку.

«Обвинять Липски в антисемитизме, основанном на одном предложении, вырванном из контекста, крайне безответственно», - считают польские евреи.

Российским властям пожелали не скрывать правду о войне

Представители Еврейской общины отметили, что в настоящее время немецкие власти не скрывают правду о войне, и российские власти должны поступать также.

Ранее премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что Путин пытается оболгать Польшу и одновременно  "скрыть существующие проблемы».

https://www.pravda.ru/news/world/1463837-putin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

***

И ещё нам интересно, сколько человек в зале заседания итоговой коллегии Министерства обороны России задали себе вопрос, а почему президент России не говорит так жёстко о тех, кто оскорбляет, притесняет и даже убивает русских сегодня и делал это в прошлом?

Система РФ пожирает Президента

Интересно, почему В.Путин никогда так же жёстко не реагировал на ярых русофобов внутруи страны и за её пределами? Например, в отношении А.Чубайса, И.Коломойского и проч. (их множество)?

Синагога Коломойского в политике

Плакат от И.Коломойского

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

Русофобы в России

Анти-русские и  анти-российские высказывания либералов РФ (https://pikabu.ru/@Catrr)

Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."
Дмитрий Быков (Зильбельтруд)


"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы." "Ничего страшного нет в том, что часть
пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее"
Егор Гайдар

"Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши... Русская нация - раковая опухоль
человечества."
Валерия Новодворская


"Русских надо убивать, и только убивать —среди них нет тех нормальных, умных,интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться."
Борис Стомахин


"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта."
Артемий Троицкий


Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно.
Евгения Чирикова


"Такие вот люди называются быдлом —которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским…"
Ксения Собчак


"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
Анатолий Чубайс  

Почему мы не слышим от президента РФ определения таких и подобных им людей как "сволочь антирусская!"?

«Уходящий год был годом дальнейшего разрушения России. Негативная тенденция сохранится и в приближающемся 2020 году.» (Доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН, кавалер Золотой медали М.В.Ломоносова, Золотой звезды В.И.Вернадского, лауреат премии «Имперская культура» Михаил Яковлевич Лемешевhttp://ruskline.ru/news_rl/2019/12/24/2020_god_budet_ochen_tyazhelym_godom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Использованные материалы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD

https://www.bfm.ru/news/432737?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Путин назвал поддержавшего Гитлера в 1938 году посла Польши сволочьюhttps://yandex.ru/news/story/Putin_nazval_svolochyu_posla_Polshi_v_nacistskoj_Germanii--67e49ab1647d3db702a116244f979230?lang=ru&from=main_portal&stid=WENW4GyhYekrHg_s9vRH&t=1577195679&lr=213&msid=1577196746.62915.122079.116386&mlid=1577195679.glob_225.67e49ab1

Стенограмма заседания коллегии Министерства обороны  http://prezident.org/tekst/stenogramma-zasedanija-kollegii-ministerstva-oborony-24-12-2019.html)

 Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить