Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Бандерофилы России: Лия Ахиджакова

Обновлено 18.03.2015

"Актриса Лия Ахеджакова вошла в число лауреатов премии Московской Хельсинкской группы за 2013 год. Об этом 10 декабря, сообщила агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу организации Людмилу Алексееву. Премию актрисе присудили в номинации «За защиту прав человека средствами культуры и искусства»".

Лия Ахеджакова выгоняла мужа из дома " .::Кочубеевское.RU::. молодежный информационно развлекательный портал

Наша гражданская позиция заключается в том, что мы рассматриваем таких людей, как Лия Ахиджакова в качестве пособников кровавой «жидо-бандеровской» (это самоназвание И. Коломойского и его сторонников) власти на Украине, сторонники которой жгли людей в Одессе, отрубали молодым людям ноги, топили их заживо ... И под крики "Бандера - наш герой!"  они же разграбляли  Украину  по полной программе. 

Л.Ахиджакова всё это прекрасно знает, но откровенно поддерживает убийц и садистов, к которым принадлежит и украинская наводчица Савченко, с удовольствием убивавшая мирное население и российских журналистов на Донбассе. Она и не скрывала, что ей доставляло удовольствие УБИВАТЬ!
Л.Ахиджаков откровенно разделяет её взгляды и громко демонстрирует это. Такова её позиция. Чёткая бандерофильская позиция. И таких в России МНОГО. Причем, это, как правило, люди достаточно обеспеченные и ... некогда обласканные властью.

В то же время мы согласны с Л.Ахиджаковой в том, что Саченко - это "СИМВОЛ УКРАИНЫ".

При этом Л.Ахиджакова перекрестила Савченко как "суку православную" (выражение П.Порошенко).

Нас же в истории с Савченко поражает иное: почему она до сих пор жива?

В США или на Украине ТАКОЙ человек был бы давно уничтожен. Его бы даже до тюрьмы не довезли. Он бы исчез бесследно или бы американцы показали соответствующий фильм о том, как разъярённые жертвы отомстили за смерть своих детей ...

А в России её кормят и поят, чтобы сделать Героем борьбы с Россией и русскими. Именно так!

Б.Шнайдер

18.03.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить