Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Киев показывает пример Кремлю

Киевские власти выступают против незаконного обогащения чиновников. И даже арестовывает их собственость и счета. Правда, это относится исключительно к чиновникам из прежнего режима. 

В РФ и такого нет.

Кремль свято охраняет собственность и капиталы, украденные и отобранные у народа и государства "социально близкими" группами.

Одновременно Кремль  систематически повышает старые налоги и изобретает новые для народа как безмолвной тягловой силы системы, именующей себя "российской демократией".

Так что у кивской власти Кремлю можно поучиться методам работы с массами. Пора показательно кого-нибудь из "прыщиков" лишить собственности за грехи перед народом и тем самым заявить верности системы иделам добра и справедливости. 

И снова можно будет "лететь вперёд" по кругу на нефте-газовой карусели счастья и рассказывать сказки о светлом будущем России и скором закате Америки с её  пустыми долларами и ужасными законами.  Люди в это устали верить со времён СССР, но какая-то масса старушек ещё верит радио и ТВ.

Возможно, Кремль полагает, что демонстративная борьба с казнокрадами - самый последний ход системы, работающей на самообогащение и ограбление населения, чей уровень жизни постоянно понижается.

Наступление на права народа идёт полным ходом. Институты социальной защиты населения разрушены почти до критическогоь уровня.

Т.Верёвка

03.08.2015

Суд арестовал недвижимость сына Азарова в Италии

03.08.2015 - 10:30

Фото: Алексей Азаров

Против сына бывшего премьер-министра Николая Азарова проводится досудебное расследование по подозрению в незаконном обогащении

Печерский суд Киева арестовал недвижимость сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея Азарова на Сардинии, которая сейчас уже находится под арестом итальянцев. Об этом говорится в постановлении суда от 28 июля.

Против сына бывшего премьер-министра Николая Азарова проводится досудебное расследование по подозрению в незаконном обогащении, передают "Наші гроші".

Решением Печерского суда от 28 июля в Италии были арестованы два дома в городе Альбия и банковский счет компании "Август 2012 s.r.l." Алексея Азарова.

За годы своего депутатства с 2012 до 2014 Алексей Азаров получил из неустановленных следствием источников 7,70 миллионов евро, 600 тысяч швейцарских франков и полмиллиона долларов, которые разместил в банках Швейцарии, Италии и княжества Лихтенштейн. Однако задекларировал Азаров-младший лишь 19,65 миллионов гривен.

http://www.rbc.ua/rus/news/sud-arestoval-nedvizhimost-syna-azarova-italii-1438586904.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить