Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Греф признался в преступлении перед Россией

      Обновлено 06.09.2017

     «Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение - мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, - они победители. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты, - они будут проигрывать. Разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции», - заявил Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка России.

       Сказал он это 15 января 2016 г. на площадке "Будущее невозможного" Гайдаровского форума. По мнению Г.Грефа, победителями сейчас являются те страны, которые смогли вовремя адаптироваться и проинвестировать в развитие технологий.   http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/15/624167-gref-rossiya

    Напомним, что Герман Оскáрович Греф родился в селе Панфилолво Иртышского района Павлодарской области Казахской ССР в семье этнических немцев, В 2000—2007 гг. занимал пост министра экономического развития и торговли Российской Федерации, т.е. непосредственно отвечал за развитие современных технологий в России.

    Пробившись к власти, Г. Греф возомнил себя вершителем судеб народов России во имя блага избранных правителей,  И чем глупее будут народ, тем успешнее будет это правление.  И об этом он не стесняется говорить открыто.

 Герман Греф о Народе! Оказывается, всё немного интересней

"В 2013 году вошёл в топ-5 списка Forbes (5-е место) самых дорогих менеджеров России с доходом $15 млн. Доля акций Сбербанка России, принадлежащая Г. О. Грефу: 0,003096 % (цена пакета — $2,19 млн)[18]. В 2014-м снова оказался в аналогичном рейтинге Forbes на 4-м месте с доходом в $16 млн[19]. В 2015-м в списке самых дорогих руководителей компаний того же издания занял 6-е место с $13,5 млн, по итогам 2016 года — третье место с доходом $11 млн" (см.: Википедия)

А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить