Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Скабеева как слуга Системы

 Обновлено 05.12.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

3 декабря 2019 года кремлёвские СМИ в лице Ольги  Скабеевой, соведущей программы «60 минут», снова назвали экс-президента Украины негодяя и убийцу П.Порошенко очень уважительно - по имени и отчеству: «Пётр Алексеевич».

60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 03.12.20

 Это может показаться странным, если не знать позиции Кремля и его инструмента - МИД РФ.

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Тихое Гниение Системы РФ

За что воевать народу России?

Напомним:

Владимир Путин, Президент РФ, в 2015 году  заявил:

«Что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше».  (Отношения с Украиной в «кривом зеркале» российского МИД,  https://regnum.ru/news/polit/2458619.html )

Путин и Порошенко – «партнёры»

/Издатель и главный редактор The Manchester Guardian (с 1959 года просто The Guardian) Чарльз Прествич Скотт 5 мая 1921 года сформулировал один из основополагающих принципов объективной журналистики: «комментарии свободны, но факты священны».

Увы, но у большинства нынешних журналистов и политиков гораздо более в ходу определение «объективности», сформулированное советником президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, которая 22 января 2017 года (в прямом эфире американского телеканала NBC) оправдала враньё пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера тем, что, по её словам, Спайсер не врал, а приводил… «альтернативные факты».

Глава МИД РФ понимает, что говорит?

Большим поклонником «альтернативных фактов», судя по его выступлениям в СМИ и даже официальным заявлениям, является и глава российского МИД Сергей Лавров.   / Отношения с Украиной в «кривом зеркале» российского МИД,  https://regnum.ru/news/polit/2458619.html /

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ в интервью телеканалу France ещё 24 в декабре 2014 года утверждал, что

  «Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины».

У нас складывается впечатление, что МИД РФ, по своей инициативе или по заданию Кремля, десятилетиями не просто сознательно игнорировал факты подготовки Украины к укро-нацистскому государственному перевороту с помощью USA и их евро-союзников, но и способствовал развитию данного процесса целенаправленно. 

Украина: революция как финансовый проект

Русофобский МИД РФ?

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль

Профессионалы МИД Системы РФ

И здесь  - «Пётр Алексеевич»

За что Порошенко встал на колени? / Ольга Скабеева

"Когда все дома" у Евгения Попова и Ольги Скабеевой

Ольга Владимировна Скабеева верно служит Системе РФ. И делает она это очень хорошо! Это её выбор. И, видимо, это - выбор по совести. Надеемся, что Система РФ отблагодарит её достойно соответствующими знаками отличия и даже вручит ей Орден «За заслуги перед Отечеством». И это будет действительно справедливо! Мы искренне считаем, что Ольга Скабеева давно достойна высоких государственных наград.

Неужели она хуже, чем А.В.Макаревич и меньше сделала для Системы РФ? 

Очень странно, что до сих пор Ольга Скабеева не удостоилась хотя бы Благодарности или Почётной грамоты Президента Российской Федерации! 

Александр Лукоянов

 P.S. Моей маме 87 лет и она просто обожает Ольгу Владимировну Скабееву за её ум и талант журналистки. Ольга Скабеева ей нравится и внешне, и как профессионал высокого класса, и тем, "как на ней костюмчик сидит". Ольга Скабеева прекрасно защищает интересы Системы РФ и её президента, за что вполне справедливо получает достойное вознаграждение от Кремля. В этом мы с мамой согласны! Расходимся мы с ней только в оценке работы этой журналистки и телеведущей. Нам больше правда нравится… Порошенко-то негодяй! Он  - убийца русских людей и украинцев! ПРЕСТУПНИК! И уж никак он не «Пётр Алексеевич»!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить