Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

За что воевать народу России?

Обновлено 08.12.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

За что воевать народу России в случае войны с НАТО?

ПОБЕДИТ ЛИ РОССИЯ НАТО? ЗА ЧТО БУДЕМ ВОЕВАТЬ? Россия 2019

Этот вопрос, фактически открыто  поставленный генерал-полковником Леонидом Григорьевичем Ивашёвым, давно задают себе и многие граждане России. Ведь, даже министр обороны РФ был замешан в громком коррупционном скандале. 

Сердюков на службе власти и церкви

Владимир Путин обвиняет коммунизм и СССР

31 янв. 2014 г.

Песнь КРЕМЛЯн

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Кремль: свой Вор - достояние Системы

 

Вооружённые силы страны - это прежде всего граждане, преданные государству и народу, готовые отдать свои жизни за них! Без таких воинов техника может стрелять и в обратную сторону. 

Российская армия: путь к закату

"Начался закономерный процесс, который нами давно ожидался: формирование наёмных войск, состоящих из иностранцев, у которых нет никакого желания жертвовать своими жизнями ради чужой страны."

Битва башен Кремля: Силовики и либералы сделали Россию покорной слугой Запада

Солдафоны и спекулянты объединились и ведут свою игру против населения страны

Михаил Семенов  https://svpressa.ru/politic/article/250613/

НАТО и соседи угрожают нам изгнанием с земли и из квартир или превращением граждан России в рабов, разрушением наших традиций и ценностей?

Если так, то мотивация в пользу защиты страны существует, вне зависимости от характера нынешней Системы РФ, которая может быть теоретически изменена в лучшую сторону внутренними силами.    

КВН номер с Медведевым

Стагнация Системы РФ

Медведев распорядился выделить 400 млн на лечение африканских детей. А мы продолжаем собирать по смс деньги для лечения детей России

Москва. 12 ноября 2019 г.. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирской области дал старт запуску производства вакцины от лихорадки Эбола для Демократической Республики Конго. https://www.interfax.ru/russia/683851

 Медведев выделил 400 миллионов на лечение африканских детей, потому что наших детей "легче похоронить". "Как сказал в своем вчерашнем интервью газете "Коммерсант" Глава Центра трансплантации почек, работающий в Российской детской клинической больнице Алексей Валов, у нас в стране детей "легче похоронить", если они нуждаются в новой почке, нежели, чем их лечить". https://zen.yandex.ru/media/id/5d98baca0ce57b00ae024723/medvedev-vydelil-400-millionov-na-lechenie-afrikanskih-detei-potomu-chto-nashih-detei-legche-pohoronit-5dcbe87f65a00b326a5215a4  

    А вот если страны НАТО просто желают присвоить себе ресурсы России,

то здесь возникает проблема с мотивацией надевать военную форму, поскольку ресурсы России давно не принадлежат её народам и находятся непосредственно или опосредованно в руках конкретных властно-финансовых групп, тесно связанных с теми же странами НАТО. 

Задорнов - капитализм, самое отвратительное устройство общества,...

Нами правят торгаши, а у торгашей нет и не может быть Родины! 

Богатейшие люди России

Они за бедных, они – за Россию

     Впрочем, сегодня всё чаще люди говорят о том, что власть в России – антинародная и защищает прежде всего интересы торгашей миллиардеров и казнокрадов (что часто одно и то же), символом которых  в народном сознании является воинствующий русофоб Анатолий Чубайс .

Русофобы в России

ЧУБАЙС:

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам...    Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Миллиардеры и власть в России

Миллиардеры РФ жиреют за счёт пенсионеров

Миллиардеры России обогащаются от кризиса

Народ ненавидит Чубайса, а В.В.Путин его  высоко ценит.

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

«Мне кажется, что вреднее Чубайса человека для государства российского не было, и не скоро появится, наверное.» ( «Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» https://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/116511-eksklyuzivnoe-intervyu-rema-vyahireva-putin-kogda-uslyshal-chto-ya-uhozhu-tak-?page=0 )

Голосуем за Путина – голосуем за Чубайса?

Чубайс со товарищи любят Кремль и деньги государства

Система РФ: от "чубайсов" до «горрингов»

"Почему президент вручил Чубайсу орден «За заслуги перед Отечеством»?"  https://cont.ws/@sevaryz/1147040>

Оказывается, что 16 июня 2010  А.Чубайс был награждён Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%

Путин объяснил, почему не посадят Чубайса

В сложившихся условиях авторитет власти закономерно падает, что,  к сожалению, неизбежно способствует дестабилизации всей Системы РФ!

ЕСТЬ, О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ ! Особенно на фоне недавних трагических событий в ВС РФ, связанных с массовой гибелью военнослужащих. В условиях боевых действий (или даже подготовки к таковым) многие "деды" даже до позиций не добирутся, а уж во время боя  ...

Армия РФ: Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

Кстати, русские вообще не должны воевать за Систему РФ, поскольку

согласно Конституции РФ,  русского народа в России уже нет.

Русского народа в Конституции РФ нет

 По Конституции РФ русский народ вообще не существует

Александр Лукоянов

  Генерал Ивашов: есть ли за что россиянам воевать в случае войны?

12 ноября 2019

Генерал Леонид Ивашов высказался на такую сложную тему, как мотивация в случае войны. Важно отметить при этом, что никто не говорит о том, что война, например, приближается.

Просто генерал Ивашов решил рассмотреть саму мотивацию россиян: за что они будут воевать в случае войны, потому что в случае войны, естественно, данный момент принципиально важен.

А настроения сейчас в России, скажем прямо, несмотря на заявления Путина, далеки от патриотических, причем тут дело не в том, что «народ не тот», а скорее в том, что правительство не то.

Почему в СССР людям было за что воевать?

В СССР с самого начала люди с оружием в руках отстаивали свое право на лучшую жизнь. Жили люди в СССР не очень-то легко, однако объективно их жизнь улучшалась. Даже те же самые хрущевки, чей вид сегодня не всех приводит в восторг, объективно в свое время были важным социальным достижением, особенно в связи с тем, что люди эти квартиры получали бесплатно.

Грубо говоря, у людей была мотивация воевать за социальные основы СССР, потому что это были социальные основы, которые выгодны большинству населения буквально. Люди понимали, что правительство реально работает в их интересах, и если есть какие-то трудности, то они временные, их можно исправить. Более того, в СССР была социальная мобильность, то есть человек с низов мог стать и большим учёным, и даже главой страны. Сегодня такой социальной мобильности нет.

А что сегодня?

Сегодня в плане улучшения жизнь все несколько сложнее. Дело в том, что сегодня многие люди относятся к вопросу в целом примерно так: что они будут в случае чего воевать за яхты Абрамовича или еще кого из этой среды, а не за свои интересы.

Поэтому патриотизм как таковой объективно идёт на спад. Понятно, что у людей всегда будет мотивация воевать за собственное самосохранение, но этой мотивации недостаточно в случае серьезного военного конфликта, потому что сила организованная всегда победит силу разобщённую, где каждый будет воевать не за общую идею, не за страну, а за себя лично.

Как считает Ивашов, это очень негативная ситуация, которая с каждым годом лишь усугубляется. Это можно исправить только если наше правительство изменит политику радикальным образом и повернется лицом к людям.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cd106bceb28ac00aea4e6d3/general-ivashov-est-li-za-chto-rossiianam-voevat-v-sluchae-voiny-5dc92921723e5e0ec67aa4aa

Автор идеи и подборки материалов – Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить