Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Система РФ: от "чубайсов" до «горрингов»

Обновлено 27.03.2019 (=7527 г. от Сотворения Мира )

Солнечный Календарь Руси

От крупных хищников до шакалов

"Топ-менеджер" Горринг Руслан Израилович и Пубг

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

Обидел Чубайса – получи наказание!

Такие "топ-менеджеры" - по всей Системе РФ. Именно потому эта Система обречена на неразвитие, на стагнацию, загнивание и развал. Справится ли Кремль с такими "горрингами"? Увы, полагаем, что оснований для оптимизма пока нет, т.к. "горринги" – это  порождение самой Системы РФ.

Министерство Обороны РФ - это тоже неотъемлемая часть структуры Системы РФ.

"Прощание Славянки". "Янычар" прощается с укропами. Эпизод фильма "72 метра".

Однако сколько же дерьма МО РФ стало поставлять во власть! Такое впечатление, что негодяи массово стали использовать МО для вхождения во власть с целью личного обогащения. Самые успешные из них - "табуреточник" от торговли на посту министра обороны А.Сердюков и депутаты госудумы  - полковник Вороненков и прочая нечисть.

Такое дерьмо надо лишать офицерских званий, чтобы не оскорблять настоящих ОФИЦЕРОВ  России!

И очень обидно за Военный университет Министерства Обороны!

Хочется надеяться, что это не бывший ВИИЯ!

В ВС России много достойных офицеров! Только на них и держится наша страна до сих пор.

"Прощание Славянки". "Янычар" прощается с укропами. Эпизод фильма "72 метра".

Самое забавное, что правоохранительные органы Системы РФ не замечают тех преступлений, которые совершают "шакалы" от  политики, и позволяют им множиться безо всякого контроля, пока этого не заметят  крупные хищники!

 А.К.Лукоянов

ШАКАЛЫ СИСТЕМЫ РФ РАСПЛОДИЛИСЬ БЕЗМЕРНО!

Рауф Раулевич Арашуков (род. 23 июня 1986 года, аул Хабез, Карачаево-Черкесская АО, Ставропольский край, РСФСР, СССР) — российский политик. Член партия Единая Россия.  Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти — правительства Карачаево-Черкесии с 18 сентября 2016 года.

30 января 2019 года арестован судом по обвинению в особо тяжких преступлениях. Самый молодой (18 лет) депутат за всю постсоветскую историю выборов на Ставрополье[, самый молодой (31 год) член Совета Федерации. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D1%84_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ему не простили, что слишком откровенно показал суть аппарата "топ-менеджеров" Системы РФ

8 марта 2019 года в Москве задержан Руслан Израилович Горринг (имя при рождении — Руслан Магомедович Ганижев;— российский управленец и предприниматель, менеджер высшего звена российского системообразующего предприятия АО «Росгеология» (2015—2019) — первый заместитель генерального директора, руководитель блока развития и коммерческой деятельности, а также генеральный директор нескольких дочерних компаний, включая АО «Зарубежгеология».

«Как передает РЕН ТВ, Горринг пытался улететь в Сочи. При этом, подчеркивает телеканал, экс-замглавы "Росгеологии" купил сразу три билета на разное время: на 8, 10 и 17:30. Также сообщается, что Горринг пропустил первые два рейса, и не стал приходить на регистрацию, а лишь "осматривался"». https://ria.ru/20190309/1551653575.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Руслан Израйлович Горринг, «который в январе оскандалился своим громким видео, задержан в столичном аэропорту Внуково - его сняли с рейса в Сочи.

Напомним, полтора месяца назад в Сеть попало видео, где некий мужчина в разговоре по скайпу обсуждает (простите, не 8 марта будет сказано) свои интимные отношения с подчиненными девушками.

«Четыре принцессы у меня было: Катя, Катя, Оля и Дарина, - перечисляет он по пальцам. - Все просто козырные кошаки, козырные! Просто бомбы все кошки были».

Когда ролик начал набирать популярность, мужчину с видео опознали. Это оказался целый заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг. Обсуждал он, соответственно, любовные похождения внутри конторы. После скандала Горринга из «Росгеологии» (холдинг объединяет все государственные геологоразведывательные организации России, - Авт.) уволили.

Горринг приехал во Внуково, чтобы улететь на отдых в Сочи. Во время регистрации на рейс к нему и подошли. Причем, в задержании поучаствовали сотрудники сразу нескольких ведомств - Следственный комитет, ФСБ, МВД.

Правда, с историей про «харассмент» это никак не связано  (видимо, это - норма для Системы – А.Л), тут все гораздо серьезней.

- В настоящее время Руслана Горринга доставляют к следователю ГСУ СК России по Московской области для допроса в качестве подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, - рассказала старший помощник руководителя СК по Московской области Ольга Врадий.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что Горринг является фигурантом заведенного еще несколько лет назад уголовного дела. Сейчас начался новый виток расследования. И бывший топ-менеджер «Росгеологии» снова оказался в центре внимания.

«Комсомольская Правда» ранее уже сообщала некоторые подробности биографии Руслана Горринга. Тут надо заметить, что еще несколько лет назад мужчина носил другую фамилию. При рождении он носил фамилию Ганижев. Закончил Московское Суворовское училище. Потом учился на военного переводчика в Военном университете Министерства Обороны. Потом служил в армии. Гарнизон - в подмосковных Ватутинках. Там, как говорят, он и познакомился со своим будущим боссом - главой совета депутатов Ленинского района Московской области Александром Газейкиным. В итоге, уволившись из армии, Горринг (точнее, тогда еще Руслан Ганижев) стал одним из помощников Газейкина. В 2011 году Ганижев был задержан с поличным при получении взятки от местной компании, которая занималась в районе вывозом мусора. Ганижевау передали 5 млн. рублей. Эти деньги он вроде как должен был передать Газейкину, за покровительство.

.«Руслана Горринга подозревают в совершении мошенничества в особо крупном размере.

При рождении он носил фамилию Ганижев. Закончил Московское Суворовское училище.

Потом учился на военного переводчика в Военном университете Министерства Обороны. Потом служил в армии. Гарнизон - в подмосковных Ватутинках. Там, как говорят, он и познакомился со своим будущим боссом - главой совета депутатов Ленинского района Московской области Александром Газейкиным. В итоге, уволившись из армии, Горринг (точнее, тогда еще Руслан Ганижев) стал одним из помощников Газейкина. В 2011 году Ганижев был задержан с поличным при получении взятки от местной компании, которая занималась в районе вывозом мусора. Ганижевау передали 5 млн. рублей. Эти деньги он вроде как должен был передать Газейкину, за покровительство».

«Ганижев лично занимался сбором дани для Газейкина с подконтрольных предприятий, - рассказывал «КП» один их жителей Ленинского района Подмосковья. - Приезжал, забирал бабки, если надо - угрожал. Все переговоры в кабинетах вел он сам. Но частенько вместе с ним приезжали его друзья из числа кавказцев и военных. Аппетиты районного руководства росли, если сперва они требовали с одного предприятия по 1,5 миллиона рублей в месяц, то в конце дошло уже до 5 миллионов рублей. Сколько всего было таких обложенных данью компаний неизвестно, но точно не одна только мусорная компания».

Насколько известно, Газейкин получил 2 года колонии (отсидел только половину), а Руслан Ганижев какое-то время числился в федеральном розыске, но в итоге не сел. Примерно в это же время он изменил фамилию, стал Горрингом. В 2015 году он был назначен на пост замглавы «Росгеологии». Интересно, что с нынешним главой холдинга Романом Пановым его теперь уже бывший зам учился сначала в суворовском училище, потом - в Военном университете.

По словам источника, нынешнее задержание связано с «давнишними делами Горринга в Ленинском районе».https://www.kp.ru/daily/26951.5/4003783/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 ***

Руслан Ганижев родился 30 августа 1978 года в Чечено-Ингушской АССР[10]. По национальности — ингуш[3].

В 1995 году Ганижев окончил Московское суворовское военное училище.

В 2000 году окончил Военный Университет Министерства обороны РФ.

В 1995—2011 годах Ганижев проходил службу в Вооруженных Силах РФ, в первом узле связи Генштаба РФ. По ходу службы был переводчиком, офицером по общественно-государственной подготовке и информированию, офицером по социально-правовой работе, пребывал в распоряжении начальника узла[3].

С 2001 по 2012 год был фигурантом нескольких криминальных историй, включая запутанное дело 2003 года об убийстве своего младшего брата Игоря на кухне собственной квартиры Руслана на Фрунзенской набережной в Москве (ответственность взял на себя отец братьев Ганижевых Магомед). В 2011 году Ганижев был задержан правоохранительными органами с поличным в момент получения взятки в 5 млн рублей для своего начальника от бизнесменов[11]. Был отпущен под подписку о невыезде, однако скрылся. В январе 2012 года Ганижев был объявлен в федеральный розыск, в марте 2012 года по неясным причинам с розыска был снят[3].

В 2011 году Руслан Ганижев и его родители сменили свои персональные данные, все трое получили документы на новые имена и фамилии[3].

Уже с паспортом на фамилию Горринг Руслан предпринимал попытки под прежней фамилией баллотироваться в районный совет депутатов у себя на родине в Ингушетии. Под фамилией Ганижев Руслан получил должность помощника председателя Ленинского районного совета депутатов Московской области А. Газейкина[3].

После марта 2012 года, когда он был исключён из разыскных списков МВД, Руслан фигурирует во всех документах и работает на руководящих должностях под фамилией Горринг[3].

В 2011—2014 годах Руслан работал в неназванных зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. По сообщению сайта Neftegaz.Ru (5 февраля 2015 года)[12]:

«Можно только догадываться в каких структурах служил Р. Горринг, но с конспирацией у него все в порядке. В не служебном доступе не найдется даже упоминания о деятельности Р. Горринга ни в ВС РФ, ни в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах».

В 2014—2018 годах Горринг возглавлял «Краснодарнефтегеофизика», «Зарубежгеология» и был генеральным директором «РГ-Экология»[13].

2015—2019 — первый заместитель генерального директора Акционерного общества «Росгеология», руководитель операционного блока.

С 1 октября 2018[14] по 29 января 2019 года — первый заместитель генерального директора, руководитель блока развития и коммерческой деятельности. Его увольнение последовало за громким скандалом в СМИ.

  В конце января 2019 года стал широко известен благодаря скандальным обстоятельствам увольнения.

Истории Горринга посвящены аналитические публикации, рассматривающие её, как и ряд других подобных случаев, в свете морального разложения высокопоставленных чиновников в России..

8 марта 2019 года задержан по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, связанном с махинациями с земельными участками в Московской области в 2011 году.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить