Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Армия РФ: Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

      Обновлено 3 июня 2013 г.

Наши дети должны защищать свою Родину так, как делают это дети руководителей России всех уровней!

Очередные смерти наших детей в российской армии в мирное время потрясают человеческий рассудок цинизмом и безответственностью чиновников от МО и командиров ВС. До какого же уровня низости и подлости надо дойти, чтобы допускать такое!?

 В пятницу, 11 января 2013 года, от пневмонии умерли Евгений Тюленев, Закир Кучекаев, Дмитрий Соколов и Сергей Шведов.

Произошло это в госпитале подмосковного города Подольск. «Из сообщений СМИ следует, что Соколов служил в войсковой части номер 30616 в Коврове, а остальные - в 27-й гвардейской мотострелковой бригаде в подмосковном Мосрентгене. Сообщалось также, что вместе с погибшими в подольский госпиталь с вирусной пневмонией попали еще два солдата, но тех удалось спасти.» (http://lenta.ru/news/2013/01/12/pneumonia/ )

Эта трагедия, похоже, уже заставила людей задумываться о происходящем достаточно глубоко. Не случайно, что СМИ пишут о ПОГИБШИХ.

«Всем погибшим поставили один диагноз: острая двусторонняя бактериально-вирусная пневмония.»

«Минобороны считает, что “«лечение всех четверых военнослужащих проводилось адекватно, с использованием всех необходимых методик оказания медицинской помощи”.

       Однако надо отметить, что военные лукавят. Они прекрасно знакомы с проблемой массовой заболеваемости срочников. Ведь это уже не первая вспышка смертельного вируса. Так почему до сих пор гибнут молодые люди? Ответ оказался на поверхности: система вакцинации не поддается никакой критике.

- Отсчет надо начинать с 2000 года. Новобранцы болеют потому, что командиры частей до последнего тянут, не отправляя их в госпиталь. Мол, служить не хочешь, отлыниваешь, — прокомментировала член Общественного совета при Минобороны РФ, ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова. — Но основной причиной смертности в армии является система проведения вакцинации. Солдатам делают одновременно четыре прививки. Около недели организм адаптируется и становится уязвимым, почти как при СПИДе. У человека пропадает полностью иммунитет. Любая простуда может привести к летальному исходу.

И такая ситуация — только в Минобороны.

К примеру, во внутренних войсках (!!!) прививают постепенно. Одна прививка в месяц. Поэтому там нет смертей.»

По данным Сергея Кривенко президент правозащитной группы «Гражданин. Армия. Право» , «к причинам заболеваемости призывников надо еще отнести неоказание медицинской помощи, перебои с лекарственным обеспечением, неподготовленность войсковых частей к отопительному сезону и аутосорсинг — привлечение к обслуживанию частей сторонних организаций.

Эту систему ввел бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков. И, как правило, их услуги не доходят до военнослужащих.» («Солдаты умерли после уколов», Московский Комсомолец № 26135 от 12 января 2013 г., http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2013/01/11/796895-soldatyi-umerli-posle-ukolov.html)

Что касается самого госпиталя в Подольске – то это вообще отдельная тема для разговора. Он давно превращён в проходной двор. Описывать это просто противно. У меня там чуть было ни умер отец, полковник-ветеран РВСН. Удалось его выходить только в обычной московской больнице.

         «Смерть солдат от пневмонии в Подольске объяснили нарушениями устава», «Причиной смертей военнослужащих в Подмосковье стала вирусно-бактериальная пневмония», «Солдаты умерли после уколов» и т.д. Продолжение подобных заголовках в СМИ не заставит себя ждать, поскольку такова система.

Если уж вы, господа нехорошие, хотите, чтобы наши дети охраняли природные ресурсы, которые вы приватизировали, то платите за это. По крайней мере, платите так, как платят своим солдатам американцы. Жалко денег, конечно!?. Понятно, что в этом случае самим вам будет маловато - не хватит денег на особняки в России и на роскошную недвижимость на Западе.(См.,например,: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8, http://news.rambler.ru/15762046/, http://s-pravdoy.ru/allnews/113-protiv-korrupcii/13386-2011-11-18-15-17-59.html и др.)

Вы всё с Америкой сравниваете или только свои чиновничьи доходы? Но даже американским чиновникам уже снятся ваши доходы и ваши личные свободы.

Хотя бы за забранные вами человеческие жизни заплатите. Сколько стоит жизнь американского солдата? Жизнь военнослужащего в США, кажется, страхуется на $500 тыс. Вот столько и заплатите родственникам погибших солдат.

Или «жизнь за капитал» ничего не стоит? Или и жизни наших детей приватизированы вами?

           Или армия превратилась в инструмент уничтожения молодёжи России?

        Не пора ли исправить положение и отправлять служить в ЭТУ армию ВАШИХ детей? Проявите патриотизм, чиновники и генералы!» Отправьте своих сыновей и дочерей в казармы. Пусть там послужат в этой любимой вами форме, с этим питанием (которое не лучше, чем в детских садах и школах, а оно уже там вредно для здоровья). Пусть послужат в горячих точках. Там они получат отличную дозу кайфа. Мощнее, чем в Амстердаме, Сент-Луисе (США) или калифорнийском Стоктоне (http://www.drugoe.us/articles/22-swine-crisis/12856-stockton).

        Может быть, тогда вы начнёте понимать ГОРЕ близких, потерявший этих молодых людей, которые были их опорой и гордостью, СМЫСЛОМ ВСЕЙ ИХ ЖИЗНИ?!

    Эх, нет на вас президентского гнева. Не знает всего этого ваш президент! Вот как узнает, то сразу всё наладится в армии !!!

  А пока у родителей призывников при одном  упоминании слова "АРМИЯ" всплывают перед глазами огненные слова

   Lasciate ogni speranza voi ch'entrate!

Оставь надежду, всяк сюда входящий!

 

Некоторые московские школьники мечтают заработать деньги на торговле наркотиками, чтобы «отмазаться от армии». Такая информация получена непосредственно от их коллег. Возможно, что дальше разговоров на эту тему дело не пойдёт. Однако для нас в данном случае важны своеобразные настроения подрастающего поколения москвичей - будущих строителей современного транснационального капиталистического общества. К тому же, есть есть разговоры на эту тему, то не исключено, что и практика такая существует у некоторой категории старешеклассников. И в современных условиях это вполне укладывается в те нормы, которые формировались целенаправленно в последние два десятилетия.

----------------------------------------------------------------------------------

"Зампредседателя Махачкалинского гарнизона военного суда Ю.Басалаев находился в служебной командировке в Ростове-на-Дону и был найден повешенным в одной из гостиниц Ростова-на-Дону» 03 марта 2013 года 13:00
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=293478 

---------*---------

«Они еще в школьные годы твердо сказали, что каждый мужчина должен отдать свой долг Родине.»

«Служба в армии стала последней каплей, после которой он перестал верить в существование справедливости в нашей стране

«Артем и Руслан Вокины, как установило следствие, готовились к вооруженной борьбе с гражданами и сотрудниками органов внутренних дел Иркутска!»

   Случившееся «стало результатом противоречия между бездушностью и аморальностью государственной системы и обостренного чувства справедливости у ребят. А Руслан уже после армии частенько заходил к нам в гости, в разговоре сетовал, что понятия доблесть и честь в вооруженных силах давно утрачены, как, впрочем, и на гражданке

«Когда мы стали разбираться в подробностях этой истории, то подумали, что будь сейчас военное время, из этих ребят могли бы получиться настоящие патриоты. Герои сродни Александру Матросову и Зое Космодемьянской. Но из-за нашей современной извращенной морали, согласно которой вопрос «как жить?» бежит впереди вопроса «зачем?», братья, страдающие от несправедливости на всей планете, стали жертвами ультраправой идеологии и революционерами-экстремистами, ведущими тихую партизанскую войну против своих же сограждан.»

http://news.nswap.info/?p=75429

http://news.nswap.info/?p=75429&page=2

http://news.nswap.info/?p=75429&page=3

12 января 2013 г. 

Мирослав Тихомиров

 Обновлено 3 марта 2013 г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить