Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Из тюрьмы - в Сенат России!

Обновлено 28.11.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Экс-президенты могут стать пожизненными сенаторами

Высший этап развития демократии в РоссииКРИМИНАЛ - во власть ОФИЦИАЛЬНО!

 Сенатором в России может стать и уголовник, осуждённый за тяжкие преступления

Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс президента •31 окт. 2020 г.

***

В эпоху Возрождения получило распространение понимание индульгенции как отпущения грехов за деньги.  Можно было даже купить идульгенцию на совершение любых преступленийв будущем.

"В современном мире такая практика сохранилась в разного рода изменённых формах. Появилась возможность оплачивать индульгенции услугами". (А.К.Лукоянов)

Индульге́нция (лат. indulgentia – снис­хо­ж­де­ние, ми­лость, ос­во­бо­ж­де­ние от дол­га, на­ка­за­ния, на­ло­го­вая льго­та)ат. indulgentia от лат. indulgeo, в долгу, «терпеть, позволять»). В католической церкви - освобождение от временного наказания (кары) за грехи, в которых грешник уже покаялся, и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди.

 ***

31.10.2020

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму поправки в законы о формировании Совета Федерации (СФ), а также о статусах сенатора и депутата. Теперь президент, прекративший исполнение полномочий по истечению срока службы или досрочно, сможет стать сенатором пожизненно.

Кроме того, вводятся сроки, по истечении которых можно стать сенатором после снятия судимости: 15 лет, если был судим за особо тяжкие преступления, 10 лет — за тяжкие преступления, пять лет — за преступления средней тяжести.

Согласно проекту закона, в состав Совфеда смогут входить бывшие президенты, становясь пожизненными сенаторами, а также «не более 30 представителей России, назначаемых президентом, из которых не более семи могут быть назначены пожизненно». 

Согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из которых смогут получить пожизненный статус.

«Получить пожизненный статус сенатора могут граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности, уточняется в документе». https://www.kommersant.ru/doc/4557218?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   https://russian.rt.com/russia/article/798201-putin-proekt-zakon-sovfed?  https://www.rbc.ru/politics/31/10/2020/5f9d75e79a7947090c0a90bbutm_source=yxnews&utm_medium=desktop

***

В случае очередного государственного переворота в РФ, который вполне возможен,  такого рода законы будут подвергнуты кардинальному пересмотру. 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить