Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Россия на пути к госперевороту?

Обновлено  (18.15) 17.10.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

© А.К. Лукоянов, 2020

Русские - народ вне Основного Закона РФ. Они как бы не существуют в России. 

Русского народа в Конституции РФ нет

Идеи государственного переворота в России давно никого в России не удивляют. Они имеют место на самых различных уровнях общества по всей стране. Более того, многими людьми политический переворот ожидаем со смешанным чувством тревоги, страха и … надежды на изменения к лучшему.  Они не стремятся к участию в таком перевороте, но уже готовы его принять, если он будет отвечать их ожиданиям хотя бы на первых этапах. И всё время люди спрашивают себя: кто же придёт на смену нынешней власти, которой они не доверяют, которую боятся, но не в силах противостоять её разрушительному произволу.

Николай Старченков "Стране со мной не повезло..." •22 февр. 2014 г.

Российская политическая система: Без русских

9 августа 2020

Вот вам главный парадокс российской политической системы. Русских в стране, согласно последней переписи, 80%. Большинство из них так или иначе (в "православном" или "постсоветском" варианте) придерживаются традиционных ценностей и мировоззренческих подходов русского народа.

При этом в легальной политике нет ни одной партии или общественного движения, которые бы интересы этого народа и эти ценности отстаивалиСтранно, не правда ли?

 https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/articles/rossijskaja-politicheskaja-sistema-bez-russkih_271836?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Русских в России нет!  •17 окт. 2018 г.

Геноцид русских успешно продолжается

Россия и русские на своих похоронах

"В Госдуме думают вернуть старый пенсионный возраст, гости из Средней Азии предложили выгнать из России всех русских".4 августа 2020

См. видео : http://yandex.ru/efir?stream_id=49df1242cab0a19980be1ef9747c0bee

***

Сложилась печальная и опасная ситуация, но Система по каким-то причинам давно делает всё возможное для роста таких настроений, открыто демонстрируя своё презрение к народу через разного рода чиновников и "элиту" общества, т.е. через своих дебилизаторов России, которые реализуют планы по дебилизации населения и по его физическому сокращению.

"Правительство России подготовило новую версию единого плана по достижению национальных целей до 2030 года. Согласно документу, оказавшемуся в распоряжении «Известий» в четверг, 15 октября, до 2024 года население страны может уменьшиться на 1,2 млн человек". https://iz.ru/1074367/2020-10-15/pravitelstvo-rf-ukhudshilo-prognoz-po-ubyli-naseleniia 

Этот план - лишь реализация давнего плана по сокращению населения России, который был наиболее ярко озвучен в Британии, которую очень почитает "элита" Системы РФ. Эта "элита" и пишет национальные программы для России.

Всё логично! Всё по ПЛАНУ сокращения (уничтожения) населения России!

"Российское правительство ухудшило прогноз по сокращению общей численности населения страны. 

Согласно документу, убыль населения по итогам 2020 года составит 352 тыс. человек.

В августовской версии плана ожидалось сокращение численности россиян на 158 тыс.

В дальнейшем население России также будет сокращаться. В 2021 году на 290 тыс. человек, в 2022 году — на 238,1 тыс., в 2023 году — на 189,1 тыс., а в 2024 году — на 165,3 тыс. человек.

Таким образом, за 4 года численность россиян уменьшится на 1,2 млн человек.

Выход на положительные темпы прироста предполагается только в 2030 году.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/10/15/n_15086677.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

***

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Русофобы в России

Русофобский МИД РФ?

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

Похоже, что Система давно чувствует опасность и давно уже готовится к противодействию массовым выступлениям. Хотя перевороты происходят во дворцах, но порой позиция народа может играть важную роль.

Константин Просеков, Стране со мной не повезло... 30 авг. 2012 г.

***

Кадровые перестановки внутри структур, которые  предприняла Система в лице "партии Путина", не решают проблемы. Эти перемены воспринимаются народом как косметические и даже весьма вредные: поскольку "они привлекают к кормушке Госбюджета новых алчных хищников от политики, жаждущих быстрого обогащения по примеру своих предшественников».

Система РФ 2020 

© А.К. Лукоянов, 2020

Россия идет по пути государственного переворота, считает Глазьев

10 октября 2020

В МИРЕ В РОССИИ ЭКОНОМИКА

 Нынешняя денежно-кредитная политика может привести Россию по пути Бразилии и Белоруссии к государственному перевороту считает известный российский экономист, академик Сергей Глазьев, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Сергей Глазьев в беседе с Максимом Калашниковым на «РОЙ ТВ», в Белоруссии сейчас ситуация лучше, чем в любой другой стране на постсоветском пространстве. Ведь ВВП Белоруссии сейчас в 2 раза больше, чем был в Белорусской ССР. Такими успехами ни одна из постсоветских стран похвастаться не может. Например, Россия выросла всего на 15%, причем не за счет создания какой-то там мощной промышленности, а за счет повышения цен на нефть и экспорта сырья. Если же брать в целом состояние российской экономики, то оно, по мнению Сергея Глазьева, гораздо хуже, чем в советское время.

«Это рост эфемерный, потому что не растет обрабатывающая промышленность, не растет машиностроение, не растет научно-технический потенциал. Да и доходы населения давно уже не растут», - говорит Сергей Глазьев.

По словам российского экономиста, в Евразийском экономическом союзе Белоруссия наиболее активный участник международной торговли. Если разорвать связи с Россией, то белорусская промышленность остановится. А сельское хозяйство белорусское Европа к себе не пустит, как не пускает уже сейчас украинское.

В общественном сознании молодежи используется клише о том, что якобы в Белоруссии отсталая экономика, Лукашенко создал архаичную систему – пережиток социализма. «Это полная ложь, вранье. В структуре экономики Белоруссии на государственные предприятия приходится около половины валового продукта. Это абсолютно нормальная цифра. Она характерна для Австрии, например. Для быстроразвивающегося Китая», - отмечает Глазьев.

По оценке российского экономиста, внутренняя слабость Белоруссии проистекает из того, что не выстроена идеологическая система. Руководство Белоруссии, зная объективные экономические цифры, справедливо полагает, что народ должен гордиться своим государством. Относительно высокое качество жизни, низкое социальное неравенство, высокие темпы экономического развития, - и не надо идеологии, и так все хорошо. Кроме того, все замкнуто на политическую волю одного человека, так идеология в современном обществе не выстраивается. Соответственно, в Белоруссии потеряли молодежь, которая не верит в условную «монархию».

Наконец, Белоруссия допустила в денежно-кредитной политике те же ошибки, что и Россия. По мнению Глазьева, вслед за переходом Центробанка России к таргетированию инфляции (повышению процентных ставок и свободному курсообразованию), белорусский Центральный банк перешел к жесткой денежно-кредитной политике по рецептам Вашингтона из Международного валютного фонда.

«Первой по этому пути прошлась Бразилия до государственного переворота. Второй сейчас по нему идет Белоруссия. А дальше мы с такой денежно-кредитной политикой придем туда же», - заключает Сергей Глазьев  (текст выделен нами – А.Л.).

Автор: Дмитрий Санников   Источник: https://deita.ru/article/483778?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr © DEITA.RU

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить