Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль дарил территории России или продавал?

Об этом знают только в Кремле. Мы можем только строить печальные предположения и констатировать, что традиция «раздачи» земель государства соседям, положенная Горбачёвым и Ельциным, была продолжена Путиным.

Недавнее прошлое свидетельствует о том, что территория России систематически уменьшается. И как долго такая традиция будет сохраняться – знают немногие. Крым – это исключение из правил.

Путин отдал Азербайджану часть России

Президент Российской Федерации, а по совместительству еще и гарант целостности территории, вновь доказывает, что южным соседям отдавать ничего не жалко, в том числе и часть земли России. Как сообщила Федеральная лезгинская автономия, Азербайджану были отданы три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов.

Если учитывать, что велик уровень безработицы в Дагестане, а также происходят конфликты и борьба практически за каждый участок земли, то часть из трехсот тысяч человек, проживающих в районах, могут переехать с республики и поселиться в центре регионов страны. Все это может повлечь к появлению новых конфликтов и обострить межнациональные отношения.

Для России, раздача земель соседям стало уже привычкой. Каждый год власти Российской Федерации сами же отдают кусочки своей территории. Например, в 2011 году летом, с целью «укрепить дружбу и добрососедские отношения», было отдано Азербайджану: половина водозаборного сооружения реки Самур и два села, в которых проживало около шестисот семей.

В 2008 году Китай получил часть острова, с общей площадью – 337 квадратных километров. А в 2012 году власти решили отдать Азии некоторые земли Дальнего Востока за смешную цену 50 рублей/гектар. Это можно считать подарком.

2010 год отметился еще одним событием. Благодаря всероссийской политической партии «Единая Россия», которая способствовала решению парламента, Норвегии передали 80 тысяч квадратных километров Баренцевого моря. При этом, геологоразведка сообщила, что на отданной акватории находится около 565 млн. кубических метров углеводородов, а также нефть и природный газ. Если перевести на деньги – это 30 миллиардов евро.

Сейчас уже отдана немалая часть Российских земель Азербайджану. Многих наконец интересует вопрос: «Когда уже будут потеряны Калининград, Курилы или другие родные территории и области?». Уже давно ясно — власти все больше и больше разбазаривают Россию. Наши предки теряли свои жизни — веками защищая страну. Каждый сантиметр родного края был получен очень тяжело. А сейчас, не обращая внимания на ранее тяжелую борьбу, «властители» подписывают договор за договором, что бы отдавать наши родные земли.

Признать все это стыдно, но сейчас с нами воевать не надо – мы сами отдадим и еще более предложим.

http://anvictory.org/putin-otdal-azerbajdzhanu-chast-rossii/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить