Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Евросоюз - спонсор терроризма

Обновлено 30.11.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Когда в ЕС начинают рассуждать о международном терроризме - нам становится смешно от такого евро-лицемерия... Евросоюз - сам является спонсором международного терроризма вместе с США. В подтверждение этого тезиса легко привести множество фактов. Однако умные это сделают сами и с легкостью.  Одним из последних фактов такого рода является вручение Европарламентом  премии Сахарова - террористу.

Украинскому режиссеру Олегу Сенцову вручили премию имени Сахарова в Европарламенте

Украина как системный враг России

Олег Сенцов стал лауреатом премии имени Сахарова - Россия 24

Глава Европарламента вручил Сенцову премию имени Сахарова

6 ноября 2019 г

Бандеровская Украина есть враг России

Гимн Украины (Укропии) - БЕЗУМИЕ на века!

Глава Европарламента (ЕП) Давид Сассоли вручил премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова украинскому гражданину Олегу Сенцову, которого ЕП считал политическим заключенным.

Сенцов стал лауреатом премии Сахарова еще в 2018 году. В декабре 2018 года премия была передана его двоюродной сестре и адвокату, поскольку сам лауреат в тот момент отбывал наказание в России за терроризм.

Премия "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова была учреждена Европейским парламентом в 1988 году. Она названа в честь советского физика, одного из лидеров правозащитного движения в СССР, лауреата Нобелевской премии мира (1975) Андрея Сахарова (1921-1989). Лауреат получает диплом и чек на €50 тысяч.

Северо-Кавказский окружной военный суд 25 августа 2015 года приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Как установлено следствием и судом, он создал террористическую группу, действовавшую в Крыму. Весной 2014 года ее участники подожгли в Симферополе офисы общественной организации "Русская община Крыма" и регионального отделения "Единой России". Сенцов был освобожден 7 сентября в рамках соглашения между Россией и Украиной об обмене.

Во Франции введено чрезвычайное положение

"Примечательно, что теракты в Париже президент Франции сравнил с 11 сентября 2001 в Нью-Йорке. Если это так, тогда их организаторы в Париже – финансово-политические структуры ЕС, которые действуют в координации с аналогичными структурами в США, заинтересованными в изменении западных обществ и усилении собственного своего влияния."

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

Ливию собираются бомбить 28 стран

https://tass.ru/obschestvo/7202443

Автор идеи и подборки материалов - Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить