Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Янукович как образец украинства

Янукович осудил власти Киева за то, что что они не  применили военную силу для предотвращения референдума в Крыму.

Президент Украины Виктор Янукович, который в 2014 г. сбежал с Украины в процессе государственного переворота,  укрылся от расправы над ним на территории Российской Федерации. Не без помощи Кремля, разумеется.

Новые власти Украины пожелали судить этого низвергнутого президента и предложили ему приехать на суд, что очень напугало Януковича. Разумеется, что  он отказался. Он  понимал, что живым может не вернуться, и остался в РФ.

В благодарность руководству России за предоставленное ему убежище и очень безбедную жизнь,  Янукович выступил 5 июля 2017 г.  за возвращение Крыма Украине и осудил власти Киева, что они не  применили военную силу для предотвращения референдума в Крыму.

Российские СМИ показали, как живет Янукович

«Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины. И это будет зависеть от жителей Крыма. Эта трусливая власть побоялась принимать различные меры, и не допустить этот референдум, в том числе и применить вооруженные силы Украины. Они почему-то об этом молчат", - сказал Виктор Янукович.

Видео выступления Яннковича 5 июля 2017 г.

http://www.1tv.ru/news/2017-07-06/328317-sud_v_kieve_rassmotrit_delo_eks_prezidenta_ukrainy_viktora_yanukovicha_o_gosizmene

 Самое забавное при этом, что российские СМИ используют цитаты  Януковича, обвиняемого в воровстве и разграблении страны,  для критики новой воровской власти в Киеве.

Совсем запутались кремлёвские СМИ в восприятии реальности. Болеют, наверное, хозяева.

Надоел этот клоун россиянам! Давно и очень надоел. Его присутствие на территории РФ уже излишне.

Отдавать пора Януковича укро-нацистам - его братьям по духу и крови. А лучше бы обменять его на санкционный украинский продукт - сало!

А.Лукоянов,