Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Хиросиму бомбили русские»

 Обновлено 9 августа 2015

В Японии давно пытаются скрывать правду о причинах и атомной бомбардировки и её организаторах.

Власти Японии предпочитают не упоминать США, устроивших массовую бойню японцев с помощью ядерного оружия.

Более того, правящие круги Японии принимают участие в искажении истории, когда виновником трагедий Хиросимы и Нагасаки объявляется Россия.

Как результат - всё больше японцев считают, что не США, а Россия сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Молодцы американцы! Учиться у них надо уничтожать своих противников и врагов таким образом, чтобы они потом убийц ещё и почитали!

Американские Герои Хиросимы и Нагасаки

Умер последний член учавствовавшего в бомбардировке Хиросимы экипажа

 

В результате взрыва в Хиросиме погибли 140 тысяч человек.

Отлично поработали ребята на благо США!

 

 

 

 

После сброса атомной бомбы на Хиросиму и Нагасаки (49 фото)

А русские во Владивостоке сегодня устраивают траурные торжества и бумажных журавликов складывают в память о жертвах атомных бомбардировок.

ИДИОТЫ эти руссие!

Солдаты Управления национальной обороны Японии на севере Кувейта, ноябрь 2004 годаВедь японцы именно русских считают своими врагами, а не американцев.

Американцев они благодярят за счастливое настоящее и участвуют в военных операциях США по всему миру.

«В современной Японии оценка атомной бомбардировки уже не столь однозначно. При ответе на вопрос, кто сбросил атомные бомбы, половина японских школьников назовут — Советский Союз. Не стоит удивляться такому ответу. По японским учебникам истории трудно понять, кто и как применил ядерное оружие. В результате по последним  социологическим опросам, часть японская молодежь воспринимает атомные бомбардировки, как неизбежно зло в войне, а не как сознательное стремление американцев увеличить количество жертв среди мирного населения Японии. Другие считают, что атомная бомбардировка дело рук СССР. Не удивлюсь, если через десять лет, японская молодежь будет считать, что атомную бомбу сбросила Россия, чтобы захватить японские Северные территории». 09.08.2010 http://vragi-naroda.net/?p=205

«Прошло еще четыре года. Япония только что приняла АНТИРОССИЙСКИЕ санкции. И облованенные американской пропагандой японцы аплодируют  свои властям, приговаривая: «Мы еще отомстим русским за Хиросиму!»

Так что смотря на один из экпонатов — трехколесный велосипед, обожженный и скрученный силой  атомного взрыва, — японец  думает о том, какая страшная участь  от бомбы русских  постигла ребенка, которому он принадлежал…» http://maxpark.com/community/politic/content/2903955

В этих условиях мы предпочитаем вспоминать оккупационные войска Японии на российском Дальнем Востоке, садизм японских солдат во время ведения боевых действий, в отношениях с пленными, сотрудничество Японии с Гитлером против СССР, бесчеловечные опыты японцев из отряда 731 на людях.

Много горя принесли России японцы. Очень много!

И об этом надо помнить ВСЕГДА!

 И.Кара

06.08.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить