Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Цена жизни граждан РФ

Жизнь большинства граждан РФ для руководства России цены не имеет.

      В то же время, жизнь высококвалифицированного лётчика МЧС, погибшего при выполнении операции по спасению мирного населения, оценивается государством в 2.7 млн. рублей (Семьям погибших членов экипажа Ил-76 выплатят по 2,7 млн рублей Читайте далее: http://izvestia.ru/news/620598#ixzz4Dk70lfY0 )

Это сумма замечательно характеризует руководство РФ, которое оценивает работу футболистов в 200 тысяч евро в месяц и более, что составляет более 14 миллионов рублей в месяц.

Зарплата одного такого футболиста за два месяца равна стоимости жизни десяти членов экипажа Ил-76, трагически погибших при тушении пожаров.

Пока Кремль будет ценить мышцы ног в тысячу раз выше, чем интеллект (например, зарплаты многих научных работников составляют 10-15 тысяч рублей), у России будет очень печальное будущее.

А.Лукоянов

07.06.2016

Кокорин и Мамаев под гимн России потратили за ночь 250 тысяч евро на шампанское в Монте-Карло

05.07.2016 15:02

Кокорин и Мамаев под гимн России потратили за ночь 250 тысяч евро на шампанское в Монте-Карло

Футболисты сборной России, являющиеся лучшими друзьями, весело провели время в ночном клубе на Лазурном берегу.

Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые сейчас находятся в заслуженном отпуске, на славу повеселились в Монте-Карло, где устроили крутую вечеринку с морем шампанского и кальяном.

В популярном ночном клубе Twiga звезды российского спорта заказали шампанское Armand de Brignac, которое оценивается в примерно 500 евро за бутылку. По словам очевидцев торжественного мероприятия, лучшие друзья купили для гостей заведения около полутысячи таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями безудержного веселья, устроенного Кокориным и Мамаевым, стали граждане России, Франции и Италии, не считая персонал клуба, сообщат Life.ru.

- Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек, - сказал один из очевидцев кутежа. - Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество.

Также жена Павла Алана и подруга Александра Дарья Валитова станцевали прямо на диванах.

Данное заведение считается одним из самых популярных в Монте-Карло. Оно расположено прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить Twiga стоит недешево - от тысячи евро за столик. Тем не менее клуб не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет так называемая золотая молодежь из России и Италии. (http://bloknot.ru/obshhestvo/kokorin-i-mamaev-pod-gimn-rossii-potratili-za-noch-250-ty-syach-evro-na-shampanskoe-v-monte-karlo-458948.html)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить