Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ФИДЕЛЬ УМЕР, СЛАВА ФИДЕЛЮ!

яндекс рф о ФИДЕЛЕ КАСТРО

Фидель Кастро– это неотъемлемая часть истории той благородной категории народа моей страны, которая всегда стремилась к СВОБОДЕ.

Фиделя не любили кремлёвские  бонзы, его ненавидели американские «денежные мешки» и их политики.

Но Фиделя  любил наш народ.  ВСЕГДА.

Имя Фиделя Кастро не отделимо от имени  Че Гевара  (Эрне́сто Че Гева́ра - полное имя — Эрне́сто Рафаэ́ль Гева́ра де ла Се́рна, исп. Ernesto Rafael Guevara de la Serna).

ЧЕ был  обеспеченным человеком, но избрал тот путь, на который он встал.

Мы гордились этими людьми, готовыми умереть ради благородных идей!

Александр Лукоянов

 

 Путин выразил соболезнования Раулю Кастро в связи со смертью брата

22:59

Посольство Кубы в Москве откроет книгу соболезнований в связи со смертью Фиделя Кастро. Запись в ней смогу оставить все желающие с 27 ноября по 4 декабря

22:42

Сын Никиты Хрущева Сергей в эксклюзивном интервью "КП": "Хотя Кастро победил Америку, он был очень простым. С моим сыном Никитой они ходили слушать шмелей"

18:57

Избранный президент США Дональд Трамп вновь прокомментировал уход из жизни Фиделя Кастро:"Сегодня мир отмечает уход жестокого диктатора, который подавлял собственный народ на протяжении почти шести десятилетий. Наследие Фиделя Кастро — это расстрельные команды, воровство, невообразимые страдания, бедность и отказ людям в их фундаментальных правах. Хотя Куба остается тоталитарным островом, я надеюсь, что сегодняшний день отмечает отход от ужасов, которые пришлось терпеть слишком долго, к будущему, в котором замечательный кубинский народ в конечном счете будет жить в свободе, которую они так заслужили".  

18:38

В Москве могут установить памятник Фиделю Кастро и назвать его именем одну из улиц. Об этом  РИА Новости сообщил председатель Мосгордумы (МГД) Алексей Шапошников: "Надеюсь, что в ближайшее время такая инициатива обязательно появится и ее поддержат москвичи"

18:18

Президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с уходом Фиделя Кастро: "В момент кончины Фиделя Кастро мы протягиваем руку дружбы кубинскому народу. История запишет и будет судить об огромном влиянии, которое эта фигура оказала на людей и на весь мир вокруг него. Сегодня мы выражаем соболезнования семье Фиделя Кастро и молимся о кубинском народе. В последующие дни они будут вспоминать о прошлом и будут смотреть в будущее. Делая это, кубинский народ должен знать, что Соединенные Штаты Америки — их друг и партнер"

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20161126%2F1482249608.html&from=search

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить