Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Исламисты США снова сбили в Сирии вертолёт РФ

Обновлено 05.08.2016

Проамериканские исламисты глумились над телами российских пилотов.

(см. видео https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/760043869329391616/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw )

США продолжают использовать свои исламские формирования в борьбе против России (см. Исламские армии США ).

Однако СМИ РФ об этом предпочитают молчать.

Война против России продолжается по всем направлениям. Сюда относится и призыв 1 августа 2016 г. сторонников "Исламского государства" начать джихад в России, убивать граждан России "в их домах".http://rus.ozodi.org/a/27892450.html

Надеемся, что в окружении президента РФ ещё есть умные люди, которые способны не просто понять проблему, но готовы  вести себя именно так, как того требуют условия войны 21 века; что они сумеют организовать эффективную информационную войну против преемников Адольфа Гитлера (см. Американский нацизм) и для начала покажут россиянам фильм "Обыкновенный фашизм" без купюр и в удобное для просмотра время. Особенно интересны последние кадры этого фильма, где США аргументировано представлены как государство фашистского типа.

Давно пора говорить эту правду громко и очень громко!

Странно, что Кремль до сих пор не научился у США вести войну по новым правилам.

Странно также, что только 5 августа 2016 г. российские СМИ сообщили о том, что тела членов экипажа Ми-8 были захвачены некой сирийской группировкой, которая предлагает обменять их.  http://izvestia.ru/news/625578

А.Лукоянов

В Сирии сбит российский вертолет Ми-8

01.08.2016 13:08

Текст: Иван Петров

В сирийской провинции Идлиб в понедельник был сбит возвращавшийся после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8. Об этом сегодня сначала сообщили некоторые СМИ, а чуть позднее информацию подтвердили в Министерстве обороны РФ.

По данным военных, российский вертолет сбили с земли. На борту вертолета находились 5 человек: 3 члена экипажа и два офицера российского Центра примирения конфликтующих сторон в Сирии, дислоцированного на авиабазе Хмеймим.

Судьба всех пятерых россиян, находившихся на борту, в настоящий момент неизвестна. Российские военные делают все, чтобы оперативно выяснить их местонахождение. "Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Ми-8 сбит в результате обстрела с земли — МО РФ.

https://rg.ru/2016/08/01/v-sirii-sbit-rossijskij-vertolet-mi-8.html

 

 https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/760043869329391616/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить