Исламские армии USA

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Исламские армии USA

Обновлено 07.09.2017

Европа и USA продолжают традицию использования мусульман для решения своих политических задач.

Сегодня главным автором радикальных мусульманских сценариев являются USA -Объединённые государства Америки (ОГА).

Специфика социально-экономического и психо-культурного состояния "мусульманских обществ", особенности возникновения ислама и его догматики давно и успешно используется Западом для решения своих задач в различных регионах мира. Это осуществляется различными способами и методами, в том числе и через непосредственное привлечение необходимого "мусульманского материала", разного по уровню и сложности.

Сегодня наиболее известным проектом является армия организации "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ), созданная и управляемая спецслужбами USA и Британии. Эти страны располагают достаточным количеством собственного "исламского материала", "закаченного" сюда заранее и подготовленного для вполне конкретных целей. 

Кроме того, ИГИЛ пополняется соответствующим "исламским материалом" со всех стран мира, особенно из регионов с низким уровнем образования.

В начале января 2016 года в СМИ появилось сообщение, что 69-летний кандидат в президенты USA Дональд Трамп "обвинил действующего главу государства Барака Обаму и экс-госсекретаря страны Хиллари Клинтон в создании ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки ИГИЛ). Об этом скандальный политик заявил во время выступления перед избирателями в штате Миссисипи."  http://regnum.ru/news/polit/2049086.html

Запад кровно заинтересован в существовании огромного числа бедного и малограмотного "мусульманского" населения как наиболее подходящего материала для использования в любых операциях.

США начали поставлять оружие сирийским повстанцам Новости из Германии о событиях в мире DW.DE 11.09.2013

Особенное внимание уделяется привлечению русскоязычного "материала" из бывших республик СССР  для использования его в боевых операциях в "мусульманских странах", а также  при  организации террористических и диверсионно-боевых операций в странах СНГ, включая Россию.

На этих людях отрабатываются и относительно новые методики решенния боевых задач с использованием наркотических средств. Это имело место в исламской традиции и потому воспринимается "исламским материалом" как норма.

Потребность в наркотиках для USA и Британии постоянно растёт. Она удовлетворяется  в значительной степени Афганистаном. Область применения наркотиков (натуральных и синтетических) очень широка: от "мирного" до непосредственно боевого использования.

Результаты этих экспериментов затем адаптируются для кадровых военнослужащих  USA и отдельных служб НАТО.

 Запад успешно использовал "мусульман" ещё во времена существования двух мировых политических систем: капитализма и социализма. Для этого были задействованы все возможные каналы: в том числе сотрудники спецслужб, различных научных центров о "общественных фондов".

После разрушения СССР процесс формирования воинствующих мусульманских групп и организаций получил новый импульс.

Наиболее известные из последжних - армии так называемых "талибов" под названиемем движение "Талибан", "Аль-Каида" и Исламское государство Ирака и Леванта. Последнее, например, обеспечивает USA и их сторонников практически бесплатной нефтью и участвуют в решении американских военно-политических задач регионального и мирового масштаба.

 Территории бывшего СССР, том числе и России, превратились  в  субъекты и - объекты деятельности исламских экстремистских сил, поддерживаемых USA через Саудовскую Аравию и монархии Персидского Залива.

Ксенофобия в России (архив) - Страница 155

Используя специфику исламской догматики, создавались боевые отряды, в которые привлекались прежде всего наименее образованные слои населения - в качестве "рабочего материала".

"Аль-Каида" готовит серию терактов на европейских железных дорогах - Рамблер-Новости

География использования "исламских армий" включает в себя и страны Европы и даже ... USA.

Каким образом они будут использоваться здесь и каким будет финал данной программы - очень интересный вопрос.

В настоящее время регионы Средней Азии превратились в массовых поставщиков «воинов ислама» для «исламских армий», которые создаются USA и Великобританией для решения их задач по всему миру, но особенно - в России.

Особое место в Средней Азии занимают деградирующий Таджикистан и националистический Узбекистан. Причём, узбекская часть населения Таджикистана представляется в ряде случаев наиболее агрессивной «исламской силой», используемой в различных регионах мира. В том числе в Сирии и Ираке.

 (Узбекистан переводит армию на стандарты НАТО и становится главным партнером США в Средней Азии, 11 марта 2013, https://news.mail.ru/politics/12284077/ )

Эти «исламские армии» обходятся западным политикам на порядки дешевле, чем использование собственных вооруженных сил, а также разведывательных и диверсионных групп.

Рядовые бойцы не имеют представления о реальных целях и задачах «исламской борьбы», к которой их привлекают.

Кроме того того, этих "солдат ислама" можно при необходимости ликвидировать, что периодически и происходит.

Особую роль в программах USA и Британии играют армии так называемых исламских государств, которые используются опосредованно или готовятся к использованию на перспективу.

Йемен марта 2015 года - новый пример использования армий исламский государств против "мусульман-еретиков": сунниты против шиитов и т.п.

Дальше будет ещё интереснее.

 Продолжение следует

  А.К.Лукоянов

с.н.с ив ран

7 октября 2014 года

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить