Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Михалков - герой своей Системы

Обновлено  (16.20 МВ) 13.065.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Н.Михалков - Герой труда РФ   Элита и "элита" России   Система РФ 2020

Никите Михалкову вручили звезду Героя труда. Если в РФ капитализм, то теперь Михалков герой  Капиталистического труда Системы РФ

Будущий Герой труда РФ режиссёр Никита.Михалков бьет ногой по лицу беззащитного человека

12 июня 2022 президент РФ Владимир Путин вручил в Кремле звезду «Герой Труда Российской Федерации» режиссеру Никите Михалкову, который был удостоен этого звания еще 21 октября 2020 к 75-летию «за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу»

"Рад вручить знак Героя труда выдающемуся кинорежиссеру Никите Сергеевичу Михалкову, человеку уникального творческого дарования, потрясающей работоспособности и обостренного чувства Родины. На протяжении десятилетий каждый проект Никиты Сергеевича, будь то фильм, телепрограмма, роль, спектакль - это знаковое событие в российской культуре и общественной жизни нашей страны", - сказал президент РФ.

Как говорится в сообщении на сайте Кремля, среди Героев труда также худрук Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет.

В День России президент по традиции проводит церемонию награждения героев труда и лауреатов государственных премий.   https://otr-online.ru/news/mihalkovu-vruchili-zvezdu-geroya-truda-199331.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

«Все денег просили — и пограничники, и генералы. Все у меня в друзьях тогда ходили. Режиссер Никита Михалков — и тот на «Сибирского цирюльника» приходил просить. Талантливый он артист, пришлось дать. У нас вообще-то маленькая хитрость была: кабинет-то у меня здоровый и стол мой в самом конце стоял, а впереди у самой двери — маленький, круглый. Вот новых людей, которым что-то от меня было нужно, я за этот столик как раз сажал. Быстро переговорили и на вылет, до свидания».

Русские патриоты в Донбассе: Иосиф Кобзон и Никита Михалков

9 мая-парадокс Системы РФ

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?   Система РФ против России  

 

 Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить