Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Идеология России

Обновлено  (14.55) 24.02.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

О судьбе России  Россия-полуколония 21 века  Н.С.Леонов: "Куда идет Россия?"  Юрий Петрович Власов    

Материалы для анализа проблемы.

Примечательно, что на Западе давно используют термин "российская идеология". К примеру, в московском центре Карнеги в 2015 году был издан материал  "Российская идеология после Крыма. Пределы эффективности и мобилизации» (А.Колесников) .  

Идеология была всегда. В начале была идея! Потом было дело!  https://azbyka.ru/biblia/?Jn_=

Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС) уничтожила Союз Советских Социалистических Республик (СССР)!

Идеология Системы РФ: Россия как ресурсная территория, без развитой экономики, с бесправными крепостными, с минимумом русских.

Юрий Петрович Власов 

"Углубляясь в капитализм, общество явно тупеет, становится всё более бесчеловечным, чёрствым и нагло-реакционным - это начинает бросаться в глаза". (Юрий Власов. "Временщики").  

Россия и русские на своих похоронах    Территория "Россия" 

Система РФ 2020   

Есть своя идеология и у олигархов - у политиков-миллиардеров, которую можно определить термином  

"ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ"

Система РФ сознательно обманывает граждан России, когда уверяет, что у её правящей "элиты" ( "у государства РФ") нет идеологии.  Эта "элита" разрушала СССР уже с собственной идеологией  и пришла к власти благодаря поддержке  Западом носителей этой идеологии разрушения

Идеология была всегда. Это относится и к России. Другое дело, что существует идеология правящей политической "элиты" и идеология народа, которые часто входят в противоречие. Во времена СССР официальная идеология в большей степени отвечала интересам широких масс, чем интересам правящей "коммунистической" группы. Хотя на практике эта идеология во многом и не реализовывалась, правящие "коммунисты" были вынуждены с ней считаться.   

Именно эти "коммунисты" и разрушили Советский Союз, И сделали они это с помощью коммунистической партии (её партийной дисциплины!), которую возглавили. Получилась интересная ситуация: Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС) уничтожила Союз Советских Социалистических Республик (СССР)!

Однако члены Коммунистической партии Российской Федерации  (которая в период СССР просто не существовала!) заняли критическую позицию по отношению к Системе РФ, для которой и страна наша нехороша, и народ плох ...

Депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Бондаренко Николай Николаевич:

 

"Вам досталась лучшая в мире страна! С лучшим образованием, с передовыми технологиями" •21 февр. 2021 г

Государство РФ (Система РФ), разрушавшее долгие годы СССР и его наследие, давно себя дискредитировало.  «Это государство создавалось как инструмент разграбления страны» (М.Делягин)

Государство РФ создано "как инструмент разграбления страны"

Российское государство обречено

"Общество, лишенное идеологииа  вместе с ней - и национальной идеи, может претендовать на одно название - стадо баранов".  (Гюстав Лебон - в цитировании Александром Руцким).

Не желают граждане России быть такими баранами.

Путин и стадо баранов?

Руководители Системы РФ многие годы занимались поисками «национальной идеи» нации (народа России). Результат этих «поисков» оказался заведомо нулевым, зато были сознательно потрачены огромные средства, которые бесследно исчезли. Видимо, в этом и заключалась цель всей этой кампании. Реально никого во власти не интересовала данная проблема, поскольку власти Системы РФ давно сформировали собственную «национальную идею» как системообразующий  компонент своей идеологии- идеологии обогащения «миллиардеров». Эта идеология успешно живёт в «элите» Системы РФ, но развивается в абсолютном противоречии с интересами народа России, который нуждается в иной идеологии - в идеологии созидания и развития страны и её граждан. 

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

5 июл. 2020 г.  Плешивый козёл и стадо баранов. Притча со смыслом

Элита и "элита" России

"Пенсионеры - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что-то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!" Зам. гл. фармацевта России Кристина Сомова) https://yandex.ru/turbo/liveinternet.ru/s/users/lida_shaliminova/post470019742/

Надемся, что постепенно выходит из забвения и получает новое развитие «Идеология России», в которой есть место всем народам, классам и социальным слоям, поскольку эта идеология никогда не умирала в России. И потому этот интересный процесс может быть длительным относительно.  Большой вклад в этот процесс вносят писатель Захар Прилепин (Евгений Николаевич Приле́пинрод. 7 июля 1975, село Ильинка, Скопинский район, Рязанская область)историк Евгений Юрьевич Спицын (род. 8 марта 1966 г., Москва), Генерал-лейтенант Николай Сергеевич Леонови другие представители элиты России.

***

«В 85-м начинается Перестройка. А под нее заложен фундамент уничтожения страны. Это потом нам стало всем понятно. 85-й - 2020-й… 36 лет. И что сделано за это время? Войны не было гражданской, Великой Отечественной войны не было… Уничтожено напрочь - промышленный потенциал и сельскохозяйственный потенциал». (Интервью  Александра Руцкого Андрею Караулову от 11 февраля 2021 г..) 

Александр Руцкой: «Я чуть со стула не упал, когда узнал, что Матвиенко получает пенсию в 450 тыс…»  •11 февр. 2021 г.

Город Льгов Курской области. «Во времена Советского Союза в этом городке работало 26 предприятий (могу ошибаться, но только не меньше). От литейного завода до мясокомбината. Сейчас осталось всего 3-4 предприятия. Есть статистика, что около 4000 жителей нашего городка регулярно уезжают в Москву, где работают чаще всего охранниками».(https://north-palmira.livejournal.com/)

***

17 февряля 2021 г. «Около 10 процентов населения России - это люди, которым с трудом хватает денег на еду, и сертификаты помогли бы поднять их уровень жизни, - говорит Алексей Зубец, директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ".  "Владимир Путин считает возможным подумать над идеей введения продовольственных сертификатов для малоимущих".  (Продовольственные сертификаты для малоимущих в 2021 году: кому их дадут и как  воспользоваться,  https://www.kp.ru/daily/27241/4369125/ )

«Национальная идея – основной принцип устройства жизни нации, который нация формирует, осуществляет и развивает. Национальная идея является системообразующей частью идеологии нации. Идеология нации с позиций системной философии – целостная совокупность идей, взглядов, концепций развития комплексного национального потенциала и всех его составляющих..» (https://fil.wikireading.ru/13962)

***

"Захар Прилепин. Уроки русского": Урок №128. Россия - огромная, как жизнь •10 февр. 2021 г.

"Захар Прилепин. Уроки русского". Урок №54. Берия. Ночь пройдет, сгинет страх •15 февр. 2019 г.

Юрий Петрович Власов

«Если мы перестанем быть русскими, мы станем покорными исполнителями любой чужой организованной воли». Ю.П. Власов

Форт "Медведь" ждёт С.Шойгу 

***

Он был слизняк, тряпка и умыл руки... (Евгений Спицын) •16 авг. 2020 г

Хрущёв и его реформы. Как размывали почву под СССР. Евгений Спицын  •17 дек. 2019 г

 Н.С.Леонов: "Куда идет Россия?"       Работа россиянам от В.Путина

 

http://ok.ru/group007onlineb/topic/69975894903643

Светлана Жарникова / Сказки о Правде / Интервью без купюр / Protohistory

***

Россия - Иран - Индия: долгосрочный проект (лет, этак, на сто), который Система прозападных временщиков  РФ не способна ни понять, ни осмылить, ни (тем более!) приступить к его реализации.

18.02.2021 "ВМФ России и Ирана провели совместные ночные стрельбы во время учений"

17 февраля 2021  "ВМС Индии присоединятся к совместным военно-морским учениям Ирана и России"

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить