Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Теракты в РФ-закономерность

 Обновлено  (12.05)  19.02.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

Антироссийская Армения  Система РФ 2020  Русофобский МИД РФ? ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Хозяева Земли Русской 

Реальные причины терактов и их направленность (против кого конкретно?) СМИ Системы РФ сознательно не отмечают или делают это поверхностно – видимо, по заказу главного редактора.

Элита и "элита" России 

И - ни слова про системную законормерность терактов!!!

Чудеса борьбы с тероризмом в России:

18.02.2021 В ФСБ сообщили о проведении в 10 российских регионах спецоперации по задержанию членов запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", в отношении семи из них возбуждены уголовные дела. 

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/18022021/153472?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop?utm_source=CopyBuf

Наверное, много денег и сил было потраченно на эти операции!!! Однако результат ОЧЕНЬ странный. В 10 регионах арестовали всего 7  членов запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"?  Это как?  Остальных членов  террористической организации отпустили? 

***

При существующей Системе РФ в скором времени в России получит развитие тенденция, когда потенциальные террористы-исламисты будут массово проходить военную подготовку в ВС РФ, Росгвардии и других силовых структурах. Более того, ВС РФ и силовые структуры (прежде всего руководство !) будут формироваться преимущественно уроженцами Средней Азии, Кавказа и Китая. 

(Ситуация в МВД РФ - это вообще отдельная проблема!)

Давно уже появились наёмники в армии России. 

Российская армия: путь к закату

19 ноября 2015 г. «Первые таджикские легионеры в российской армии»

«По данным российских СМИ, в России началась кампания по привлечению иностранных граждан к службе в армии. Среди первых «легионеров» также есть таджикские граждане.Телеканал «Россия-Вологда» сообщило, что трое граждан Таджикистана в Вологодской области призваны на службу в армию».

«Президент России Владимир Путин 2 января этого года подписал поправки к уставу об исполнении военной службы. Согласно этим поправкам «легионеры» привлекаются к службе в сухопутных и морских войсках, кроме тех, которых находятся в подчинении внутренних войск и Федеральной службы безопасности. Согласно этим поправкам к службе в российской армии привлекаются только те иностранцы, которые не имеют судимости или не находятся под следствием. Иностранцев привлекают к службе в российской армии только на добровольной основе.» https://cont.ws/@ahlin8/149980>    http://www.toptj.com/News/2015/11/19/pervye-tadzhikskie-legionery-v-rossiyskoy-armii

 Вымирающая Россия

***

 ФСБ: задержаны 19 исламских экстремистов, планировавших теракты 17.02.2021

ФСБ задержала в четырех российских регионах 19 исламских экстремистов, которые планировали теракты на Северном Кавказе. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ.

Согласно сообщению, задержанные принадлежат к запрещенной в России международной исламистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» (организация запрещена в России).

«В феврале в Карачаево-Черкесской Республике, Республике Крым, Краснодарском крае и Ростовской области задержаны 19 радикалов, которые, помимо пропаганды идеологии и вербовки новых сторонников, планировали совершение диверсионно-террористических актов на территории Северного Кавказа», — говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что граждане России, собиравшие средства для финансирования террористической организации «Исламское государство» (организация запрещена в России), были задержаны в Крыму и Татарстане.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/02/17/n_15631424.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

17 февраля 2021 Задержаны 19 исламистов: ФСБ предотвратила теракты на Северном Кавказе

Сотрудники ФСБ России задержали 19 участников международной исламистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» («АТВХ»)*. По данным ведомства, радикалы не только занимались пропагандой и вербовкой, но и планировали теракты на Северном Кавказе. В Карачаево-Черкесии силовики обнаружили тайник с оружием, патронами и самодельными взрывными устройствами, в том числе поясом смертника.

* «Ат-Такфир валь-Хиджра» — религиозное объединение, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 15.09.2010).https://russian.rt.com/russia/video/833273-fsb-severnyi-kavkaz-ekstremisty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Антироссийская Армения

Русофобский МИД РФ?

МКАД - "зелёный коридор" для террористов

Террористическое подполье в России

Куда Кадыров решил выдворить родственников террористов?

Взрыв в Питере - международный терроризм?

Евросоюз - спонсор терроризма

Факторы роста терроризма и экстремизма в России

"Международный терроризм" – игры в слова

Украина давно перешла к террору

Армянский национализм и его защитники в России

Теракт в центре Москвы

Теракт в Керчи 17 октября 2018 г.

Теракт против России в Сирии

Киевский режим убил Александра Захарченко

Фестиваль либералов и укро-нацистов в Москве

КАРАБАХСКИЕ ТАЙНЫ

Кремль начал выпускать на свободу серийных убийц

Иран: 42 года под властью мулл

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить