Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль продолжает отдавать территории России

Обновлено  29.05.7529 г. от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов   

Россияне должны гордиться руководством страны, которое со времён Горбачёва- Ельцина системно раздаёт территории России  "друзьям"?  

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?  Либерал-фашизм в России  Элита и "элита" России  Народ и власть в России  Предательство в России

Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! 

«Кемская волость? Забирайте, забирайте!»

Россия «зубы выбьет» всем, за свою территорию: Путин и Медведев раздали 4 территории России другим странам, просто так

 21 мая 2021

Как покупается дружба за российские земли. В 10 раз больше Крыма.

Российские СМИ взахлеб рассказывают о том, как Владимир Владимирович вернул стране Крым. Но молчат почти все о том, какие территории президент раздал соседям, просто так.

 20 мая Президент Путин в режиме видеоконференции выступил на заседании Российского оргкомитета «Победа». Президент заявил, что у России колоссальный потенциал, и ее территория остается самой большой в мире.

«Все нас хотят где-то "укусить" или чего-то от нас "откусить", но они должны знать — те, кто собирается это сделать,— что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться. Это очевидно. И залог этому — развитие наших вооруженных сил»,— заявил Владимир Путин. сообщает издание "Коммерсант"

Вы очень удивитесь, но то что президент Путин и экс-президент Медведев действительно дарили исторически русские земли и территориальные воды России иностранным государствам. Никакой тайны тут нет, но и правду сообщать не торопятся. и никто не говорит в СМИ, особенно на федеральном телевидении и что такое вообще возможно! Но по сути это даже круче чем дворец в Геленджике за 100 миллиардов.

Дружба с Китаем за острова

Владимир Путин 20 мая 2005 года подписал с китайцами договор, по которому остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский стали китайскими. Хабаровский край в одночасье потерял 337 квадратных километров своей земли.

Во время визита в Китай президент Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабаров будут переданы Китаю. В общей сложности КНР получит 337 квадратных километров территории. Отныне вопрос о границе решен окончательно, и граница эта длиной в 4 тысячи с лишним километров станет спокойной. Так ли нужны были Китаю эти острова и что от этого выиграет Россия? сообщает издание Lenta.ru

Полтора острова в Хабаровском крае ушли в Китай, фото с сайта Яндекс-картинки

В 1969 году Даманский конфликт с Китаем, почему то Брежнев не отдал ни пяди земли Китаю. Кто-то скажет, подумаешь, какие-то острова. Но крошечными они только кажутся. Ведь по сути это территория целого Ростова или полторы Рязани.

На островах находилось 16 000 российских дачных участков. Кто-нибудь слышал о том, чтобы людям справедливо компенсировали потерю своей земли?

Подарил море и нефть Норвегии, за партнерство. С НАТО?

Экс-президент Дмитрий Анатольевич Медведев в 2010 году бесплатно отдал Норвегии около 175 000 км. кв. Баренцева моря, которое 70 лет принадлежало Российской Федерации. Чтобы было понятно, была отдана территория равная 6 полуостровам Крым.

Экс-Президент России Дмитрий Медведев и тогдашний премьер-министр Норвегии а ныне действующий генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подписали Договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Таким образом, была поставлена точка в переговорах, которые тянулись без малого 40 лет.

Согласно договору, Россия передала Норвегии половину акватории площадью около 175 тысяч квадратных километров, которую ранее считала своей. Более того, ни кто с ней об этом, в общем-то, не спорил. Власти, конечно, уверяют, что случившееся не стоит считать поражением России. Мол, она повела себя как современное цивилизованное государство. Договорившись с Норвегией, страна получила в качестве надежных партнеров еще одно демократическое государство. Тем не менее, политика Медведева по разбазариванию российских территорий вполне в духе его предшественника. Напомним, Путин передал Китаю несколько островов на Амуре общей площадью около 375 квадратных километров. И с такими правителями вряд ли это предел.  Отдавая свои территории, Москва может спровоцировать рост претензий со стороны других стран, граничащих с Россией. Отметим, что почти все из них могли бы иметь к нашей стране претензии относительно юрисдикции тех или иных земель.

Буквально через три года норвежские геологи обнаружили в этих водах залежи 2 млрд. баррелей нефти. Стоимость такой находки около тридцати миллиардов долларов. Хорош подарочек, да? Ничему история не учит наших политиков. - сообщает издание " Аргументы и Факты"

Норвежцы нашли богатые залежи нефти в подаренной акватории.

Барин Путин подарил 2 села с людьми

Вопиющий случай. В 2011 году Путин подарил Азербайджану два горных дагестанских села Храх-Уба и Урьян-Уба вместе с людьми, домами и окрестными пастбищами.

Жители Дагестана хотели остановить передачу своих сел Азербайджану, но кто их послушал.

Территориальных споров за эти территории никогда не было, но земли почему-то передали Азербайджану. Спустя два года Азербайджану получил в дар еще 3 тысячи гектаров Дагестана. Кто и почему там дарит наши земли?

В августе 2013 года президент РФ Владимир Путин дал поручение о переселении граждан России, живущих на территории двух сел Азербайджана - Храх-Уба и Урьян-Уба. - сообщает ТАСС

Президент Путин подарил озеро Сладкое

В 2017 году Казахстан тоже получил свой лакомый кусочек Новосибирской области. Ему подарили озеро Сладкое , которое раньше было наполовину российским.

Спутниковый снимок озера Сладкое Google Maps фото Газета .ru

Чиновники объяснили передачу тем, что озеро обмелело и почти превратилось в болото. Мол, оно совсем бесполезное и ненужное России, поэтому нам не жалко, пусть забирают. Сейчас местных жителей даже на берег озера не пускают.

По итогам проведения демаркационных работ озеро Сладкое в Купинском районе Новосибирской области было целиком передано Казахстану. Сообщение об этом было опубликовано на сайте администрации Купинского района под заголовком «Озеро Сладкое теперь в Казахстане!». - сообщает издание "Газета .ru"

Пропагандисты с экранов телевизоров нам кричат о незыблемости границ, долге совести и чести, призывают быть гражданами своей страны- Патриотами, а по факту сами руководители страны по тихому раздают исконно русские земли что покупать недвижимость в США и Англии, строить дворцы на берегу Черного моря. и получать двойное гражданство и перевозить свои семьи за границу.

Теперь понятно , как покупается дружба и благосклонность нужных соседей- "друзей" Земли Российской много, хватит всем! и заявление президента Путина "про зубы", обычный популизм.

Только представьте территория Крыма 27 тысяч квадратных километров. А отдали почти 200 тысяч квадратных километров территорий за которые наши предки шли в огонь и воду чтобы открыть и присоединить к России лишний метр земли.

В конце апреля Владимир Владимирович на заседании Совета законодателей заявил что необходимо избегать популизма и пустых обещаний.

"Избегать пустословия и дешевого, ничем не обеспеченного популизма — вы знаете, насколько это вредно", Важно не повторить ошибок начала 90-х годов. Обещали все что ни попадя, все подряд, только бы заручиться поддержкой избирателей. Результат — до сих пор не можем «расхлебаться» с некоторыми вопросами. Если обещать невозможное, что это означает? Порождать ожидания, которым не суждено быть сбывшимися, обманывать людей и сеять недоверие ко всей политической системе страны, раскачивать ее изнутри — вот что это означает. Подчеркнул Владимир Путин - сообщает РИА.новости

По материалам изданий " Газета. ru" " ТАСС" " АиФ" Lenta.ru и Дзен канала новосибирского издания " Atas.info"

автор Город Градньюз

https://zen.yandex.ru/media/id/5b88ed8b397d4300a9f11ee9/rossiia-zuby-vybet-vsemza-svoiu-territoriiu-putin-i-medvedev-razdali-4-territorii-rossii-drugim-stranam-prosto-tak-60a768321a258e7322a9df4e?&utm_campaign=dbr

***

Кремль дарил территории России или продавал?

КУРИЛЫ - ЯПОНИИ

Русофобский МИД РФ?

***1 июня 1990 года, Советский Союз безвозмездно уступил США более 47 тысяч (!) своих квадратных километров. Американцам достались не только богатые рыбой промысловые районы Берингова моря, но и значительная часть континентального шельфа, в том числе перспективные участки нефтегазовых бассейнов “Наваринское” и “Алеутское”. Это произошло в результате заключения соглашения Шеварднадзе—Бейкер"  http://www.fishnotice.com/forum/read.php?1,10686

 «За последние 25 лет Россия отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков». http://www.yaplakal.com/forum7/topic1555079.html

 В 2010 году «Медведев подарил российскую территорию Норвегии» http://www.vlg.aif.ru/politic/gover/67697

«Мы отдали острова Китаю. Как они теперь там поживают?» Наш корреспондент побывала на Большом Уссурийском острове, половина которого с 2005 года больше не принадлежит Российской Федерации. https://www.kp.ru/daily/24569/741732/

Средняя Азия продолжает предавать Россию  http://east21c.com/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=816

Теперь Кремль одал свою часть своей земли Казахстану, который давно работает против России под патронатом своих друзей из USA (http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-44/2012-03-12-10-25-38/kazakhstan/650-kazakhstan-idjot-svoim-shjolkovym-putjom). 

 В 2005 по личному распоряжению тогдашнего казахского президента Н.Назарбаева был создан фильм «Кочевник». С благословения Н.Назарбаева. в фильме присутствуют интересные слова, которые авторы приписывают хану Абылаю:

«Казахия - огромная страна. Великие просторы от Иртыша до Итиля, и от Сибири до гор Алатау - исконные земли казахов, завещанные нам предками. Всякий, кто вздумает когда-либо посягнуть на них, будет повержен и захлебнётся в своей собственной крови. И наши многочисленные соседи, с какой бы стороны они ни находились, должны это знать. Мы открыты всем, кто придёт с дружбой. Но будем беспощадные к нашим врагам. Хан казахов Абылай» (см. со 101 минуты:  http://zerx.co/16316-kochevniknomad.html )

Наверное, Кремль пойдёт дальше в своих подарках Казахстану и подарит российские земли до Итиля , т.е. до Волги. 

А.Лукоянов

Россия подарила Казахстану свою часть Сладкого

Александр Бакланов

Озеро Сладкое, частично расположенной в Новосибирской области, после демаркации границы России перешло Казахстану, сообщается на сайте администрации Купинского района Новосибирской области

15 августа 2017 15:11

«В настоящее время, после проведения демаркационных работ озеро Сладкое находится полностью на территории Республики Казахстан», — рассказали в районной администрации.

Озеро Сладкое расположено в 5 километрах от деревни Покровка, ближайшего к границе населенного пункта России. Это озеро не приносило никакой экономической выгоды, заявил в интервью «НГС.Новости» глава администрации Купинского района Владимир Шубников. «Часть озера и так была на территории Казахстана, проще было эту частичку подвинуть. У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает. <...> Озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное», — сказал он.

На сайте Купинского района между тем сообщается, что в сезон охоты озеро Сладкое посещали местные жители и приезжие «из тыловых районов Новосибирской и Омской областей».

В пресс-службе ФСБ России сообщили радио «Говорит Москва», что начали разъяснять местным жителям, что озеро Сладкое теперь находится в Казахстане. «Идет демаркация границы, она будет оформлена пограничными знаками, и в качестве одного из этапов этого процесса будут проведены разъяснительные работы», — сказали в ФСБ.

В районе Покровки остались озера Соленое и Горькое, которые полностью находятся в России. Причем Горькое озеро, по словам главы района, «целебное». https://snob.ru/selected/entry/127987

Озеро в Новосибирской области стало территорией Казахстана

Озеро Сладкое в Купинском районе Новосибирской области после демаркации границы оказалось на территории Казахстана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ региона.

«Ранее эта часть водоёма была на территории России, и в период сезона охоты озеро посещали местные жители для сезонной охоты», — сообщили в пограничном управлении.

Представитель погрануправления добавил, что демаркация границы с Казахстаном началась в 2015 году, однако на этом участке проводилась впервые. Теперь граница проходит по восточному берегу озера.

Отмечается, что местные жители восприняли перенос границы спокойно.

Ранее URA.RU сообщало, что вышедшая из берегов река на Урале размыла дорогу на границе России и Казахстана.

https://russian.rt.com/ussr/news/419261-ozero-rossiya-kazahstan

 

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.