Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль продолжает отдавать территории России

Россияне должны гордиться руководством страны, которое со времён Горбачёва- Ельцина системно раздаёт территории России  "друзьям".  

 «Кемская волость? Забирайте, забирайте!»

***

Поддержим  президента России в этом вопросе на предстоящих выборах!

"1 июня 1990 года, Советский Союз безвозмездно уступил США более 47 тысяч (!) своих квадратных километров. Американцам достались не только богатые рыбой промысловые районы Берингова моря, но и значительная часть континентального шельфа, в том числе перспективные участки нефтегазовых бассейнов “Наваринское” и “Алеутское”. Это произошло в результате заключения соглашения Шеварднадзе—Бейкер"  http://www.fishnotice.com/forum/read.php?1,10686

 «За последние 25 лет Россия отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков». http://www.yaplakal.com/forum7/topic1555079.html

 В 2010 году «Медведев подарил российскую территорию Норвегии» http://www.vlg.aif.ru/politic/gover/67697

«Мы отдали острова Китаю. Как они теперь там поживают?» Наш корреспондент побывала на Большом Уссурийском острове, половина которого с 2005 года больше не принадлежит Российской Федерации. https://www.kp.ru/daily/24569/741732/

Средняя Азия продолжает предавать Россию  http://east21c.com/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=816

Теперь Кремль одал свою часть своей земли Казахстану, который давно работает против России под патронатом своих друзей из USA (http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-54-44/2012-03-12-10-25-38/kazakhstan/650-kazakhstan-idjot-svoim-shjolkovym-putjom). 

 В 2005 по личному распоряжению тогдашнего казахского президента Н.Назарбаева был создан фильм «Кочевник». С благословения Н.Назарбаева. в фильме присутствуют интересные слова, которые авторы приписывают хану Абылаю:

«Казахия - огромная страна. Великие просторы от Иртыша до Итиля, и от Сибири до гор Алатау - исконные земли казахов, завещанные нам предками. Всякий, кто вздумает когда-либо посягнуть на них, будет повержен и захлебнётся в своей собственной крови. И наши многочисленные соседи, с какой бы стороны они ни находились, должны это знать. Мы открыты всем, кто придёт с дружбой. Но будем беспощадные к нашим врагам. Хан казахов Абылай» (см. со 101 минуты:  http://zerx.co/16316-kochevniknomad.html )

Наверное, Кремль пойдёт дальше в своих подарках Казахстану и подарит российские земли до Итиля , т.е. до Волги. 

А.Лукоянов

Россия подарила Казахстану свою часть Сладкого

Александр Бакланов

Озеро Сладкое, частично расположенной в Новосибирской области, после демаркации границы России перешло Казахстану, сообщается на сайте администрации Купинского района Новосибирской области

15 августа 2017 15:11

«В настоящее время, после проведения демаркационных работ озеро Сладкое находится полностью на территории Республики Казахстан», — рассказали в районной администрации.

Озеро Сладкое расположено в 5 километрах от деревни Покровка, ближайшего к границе населенного пункта России. Это озеро не приносило никакой экономической выгоды, заявил в интервью «НГС.Новости» глава администрации Купинского района Владимир Шубников. «Часть озера и так была на территории Казахстана, проще было эту частичку подвинуть. У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает. <...> Озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное», — сказал он.

На сайте Купинского района между тем сообщается, что в сезон охоты озеро Сладкое посещали местные жители и приезжие «из тыловых районов Новосибирской и Омской областей».

В пресс-службе ФСБ России сообщили радио «Говорит Москва», что начали разъяснять местным жителям, что озеро Сладкое теперь находится в Казахстане. «Идет демаркация границы, она будет оформлена пограничными знаками, и в качестве одного из этапов этого процесса будут проведены разъяснительные работы», — сказали в ФСБ.

В районе Покровки остались озера Соленое и Горькое, которые полностью находятся в России. Причем Горькое озеро, по словам главы района, «целебное».

https://snob.ru/selected/entry/127987

Озеро в Новосибирской области стало территорией Казахстана

Озеро Сладкое в Купинском районе Новосибирской области после демаркации границы оказалось на территории Казахстана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ региона.

«Ранее эта часть водоёма была на территории России, и в период сезона охоты озеро посещали местные жители для сезонной охоты», — сообщили в пограничном управлении.

Представитель погрануправления добавил, что демаркация границы с Казахстаном началась в 2015 году, однако на этом участке проводилась впервые. Теперь граница проходит по восточному берегу озера.

Отмечается, что местные жители восприняли перенос границы спокойно.

Ранее URA.RU сообщало, что вышедшая из берегов река на Урале размыла дорогу на границе России и Казахстана.

https://russian.rt.com/ussr/news/419261-ozero-rossiya-kazahstan

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить