Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ИГИЛ и Израиль

Точки зрения

Эдвард Сноуден снова шокирует: глава ИГИЛ – на самом деле агент Моссада. Цель Третьей мировой войны в Ираке? Вытеснить русское влияние, ликвидировать Асада и создать «большой Израиль».

29. 10. 2014

Эдвард Сноуден снова шокирует: глава ИГИЛ – на самом деле агент Моссада. Цель Третьей мировой войны в Ираке? Вытеснить русское влияние, ликвидировать Асада и создать «большой Израиль».


Вацлав Данда (Václav Danda) размышляет над смыслом дальнейшей войны в Ираке и приносит информацию, источником которой будто бы является Эдвард Сноуден – и вокруг которой висит «классическая» медийная тишина по типу MH17.

Мы уже не раз говорили о том, что т. н. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) имеет очень странное происхождение и «спонсорскую» поддержку. Надёжные источники свидетельствуют, что ИГИЛ, который в новостных лентах СМИ заменил собой подержанную, а потому незаметно выведенную из оборота американскую «купюру Аль-Каида», финансируется и вооружается США и Израилем.  Многое указывает на то, что в Ираке мы являемся свидетелями возникновения  новой «валюты», новой «базы» (по-арабски – Аль-Каида), созданной и финансируемой США, Израилем и их арабскими спутниками.

Кому необходимо театрализованное «отрезание голов»?

Видео с казнями (мнимыми или реальными) исламистских заложников являются странными по многим пунктам. Так же, как и их почти мгновенная «верификация» американскими или британскими тайными службами и политической элитой. Напрашивается параллель со сбитым над Украиной «Боингом». Главным вопросом, которым мы бы в данный момент должны были задаться, является всё тот же: в чью пользу осуществляется эта театрализованнная «мясорубка»? Не идёт ли речь лишь о предлог, после которого мировое общественное мнение проглотит последующее военное вторжение на Средний Восток, а точнее, в Сирию?

Иранская тайная служба идентифицировала личность главы ИГИЛ  Абу Бакр аль-Багдади как Шимона Эллиотта. Последний был будто бы завербован и натаскан Моссадом на психологическую войну и уже ранее сотрудничал с американской и британской тайными службами при создании организации, способной собрать воедино разбросанных террористов-экстремистов со всего мира.

О том, что речь может идти об очередном колоссальном обмане мировой общественности, свидетельствуют слабые места,  которые то и дело проглядывают в операции с заложниками. Например, стало ясно, что американские журналисты, взятые в плен в Сирии, были похищены представителями т. н. умеренной сирийской оппозиции, которая сражается против президента Башара Асада, и только после того переданы в руки собственно ИГИЛ. Некоторым семьям заложников и вовсе пригрозили юридическими последствиями, когда те самолично попытались освободить своих детей при помощи классического выкупа. Отчаявшиеся родители от административных органов узнали, что за попытки освободить своих детей из плена могут подвергнуться уголовному преследованию. Не поняли. Впали в шок. И, конечно, вопрошали: почему?

Это и есть главный верный вопрос. Напрашивается ответ: если бы им удалось выкупить своих близких, то, разумеется, оказалась бы под угрозой информационная операция «под чужим флагом». При помощи жуткого «головорезания», которое осуществлялось, так сказать, в прямом эфире телеканалов всего мира, общественное мнение должно было быть побуждено к согласию на Третью иракскую войну.

Кроме того, мы неоднократно информировали о том, что множество важных улик указывает и на то, что телевизионные казни имеют много шероховатостей. С самого начала в воздухе витает вопрос: не идёт ли речь в действительности лишь о подлогах тайных служб, которые должны подготовить общественность, утомлённую нескончаемыми войнами последних лет, к развёртыванию «второго фронта» на Ближнем Востоке?

И опять мы после этого должны спросить: зачем? Что является настоящим мотивом, причиной всего этого отвратительного театра?

Islamic State

Не ИГИЛ, а АСАД

Американский Конгресс в ответ на предложение президента Барака Обамы поддержал в эту среду т. н. умеренную сирийскую оппозицию, которая сотрудничает с ИГИЛ и поставляет его бойцам оружие для совместного нападения на специально выбранного сирийского президента Асада. Палата представителей одобрила план Обамы – поставлять этим группировкам денежные средства, оружие и обеспечивать подготовку. Не правда ли, в этом мало смысла: поддерживать союзников тех, против кого веду войну и на кого осуществляю авианалёты? Может быть, смысл и есть – в том случае, если реальной целью является нечто другое, а не то, о чём мы слышим официально.

Взаимосвязи

В соответствии с этой относительно убедительной и логичной конструкцией выходит, что конечной целью ИГИЛ не является образование исламистского государства. Это лишь первая фаза операции, предназначенная для очистки территории от «нежелательных элементов», таких как христиане или радикальные мусульмане. Когда этническая чистка в Ираке и Сирии будет завершена, ИГИЛ понесёт «гордое поражение», и на всей территории будут установлены марионеточные режимы США и Израиля, как, например, в Курдистане. Главной целью атак являются, конечно, Башар Асад и Сирия.

Ликвидация режима Асада является для американцев ключевой по многим причинам. Помимо доступа к минеральным богатствам Сирии речь идёт также о вытеснении русского влияния из этой области. В Сирии десятки лет располагалась московская военная база, которая имеет аналогичное стратегическое значение, что и база в Севастополе. Развёртывание второго ближневосточного фронта с помощью ИГИЛ является одновременно частью кампании против России, начатой операцией на Украине. В результате должен был бы возникнуть «Большой Израиль», который бы формально или неформально включал в себя завоёванные территории ИГИЛ, вырванные американско-арабской коалицией у «нечеловеческого исламистского режима» после героического сражения.

Islamic State

Опять Сноуден

В эту относительно логичную головоломку попадает информация, которая пока полностью не подтверждена. Сведения эти передаёт одна французская исламистская радиостанция, что, конечно, вызывает подозрения. С другой стороны, правдивости ей добавляет то, что официальные органы и ведущие СМИ на неё реагируют характерным молчанием, которое так хорошо известно по «авиа-операциям» MH17 и MH317.

По словам источников, связанных будто бы с Эдвардом Сноуденом, ИГИЛ, эта новая, замещающая Аль-Каиду крупнейшая мировая террористическая организация – снова дело рук тайных служб Запада. А управляет ею агент израильского Моссада Абу Бакр аль-Багдади, т. н. «Халиф», шеф ИГИЛ, а в реальности – израильский оперативник по имени Шимон Эллиотт.

Эллиотт был завербован и обучен Моссадом для ведения психологической войны, и уже ранее сотрудничал с американскими и британскими тайными службами при создании организации, способной свести воедино все разбросанные по миру террористические экстремистские элементы. Данную информацию пока подтверждают лишь некоторые иранские СМИ. С их слов, иранские тайные службы будто бы идентифицировали личность Абу Бакр аль-Багдади аналогично: это Эллиотт Шимон.

Собственно, не так уж и плох этот план. После того, как агент ЦРУ Усама бен Ладен выполнил свою работу и был ликвидирован, появилась необходимость взять под контроль реальных исламистских борцов, которые расплодились после вымыслов вокруг событий 11 сентября. Использовать их против Асада – а затем, собранных в одном месте, ликвидировать. Взять тем самым под контроль весь Средний Восток и перед «окончательным решением» - войной против Ирана – вытеснить из этой области русское влияние, которое недавно в последний момент помешало США вторгнуться в Сирию.

«Три в одном» - так это описывается обычно в рекламе стирального порошка. Только вот это не дурацкая реклама, а кошмарная реальность существующей кампании архитекторов Нового мирового порядка. Не остаётся ничего другого, кроме как верить, что и в этом случае получится так, как в пословице: ни один план никогда не бывает реализован.

 Источник: http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/politics/20.htm

http://www.veteranstoday.com/author/admin/

Israel Behind Paris Attacks?

By GPD on November 16, 2015

 

Kaiser_694

Courtesy of Times of Israel

By Sajjad Shaukat

 Much has been written and said by writers and analysts of print and electronic media about the coordinated terror attacks in a stadium, a hall, restaurants and bars across Paris which left more than 130 innocent persons dead and more than 350 injured, on the night of November 13. The opinion of Christians, Jews and Muslims is divided, while elaborating the Paris tragedy in accordance with their own peculiar religious background. Prejudice is ruining so high against one another that by reading the name, some people of the opposite side ignore his views. Despite it, fact remains that we are living in a world of Zionist-controlled media which is very strong and whatever it release by concealing truth and propagating Israeli interests as part of the disinformation, impress the politicians and general masses in the whole world.

In this regard, scholars of international affairs agree tshat “foreign affairs are too foreign” to the citizens of a country. Renowned scholar Prof. Hoslti opines that “issues and situations” have “influence on public opinion” which in turn “influences the objectives and actions.”

In fact, fault can not be laid on the general masses, a majority of whom does not have much time to go in-depth. Hence, they are swayed by emotions, stereotypes and prejudices created by the political leaders who keep on manipulating any crisis for their own self-interests with the sole aim of getting their sympathies to increase their vote bank. There are equal strong pressures from religious and nationalist forces in wake of global war on terror which is dividing the world on religious lines.

Judging in these terms, like the 9/11 tragedy, politicians are again misguiding the general public against the Islamic World by exploiting the critical situation, after the Paris disaster which needs appropriate analysis to know, is Israel behind the Paris attacks?

Prosecutors pointed out that there were seven attackers killed in total, working as part of three multinational teams with links to the Middle East, Belgium and possibly Germany as well as home-grown French roots.

In its video message, titled, “A Statement on the Blessed Onslaught in Paris against the Crusader Nation of France,” Islamic State group (Daesh or ISIS/ISIL) claimed responsibility for the Paris carnage. The man who appears to speak with an American accent, said, “The soldiers of the Caliphate set out targeting the capital of prostitution and vice, the lead carrier of the cross in Europe…Paris…to teach France, and all nations following its path, that they will remain at the top of Islamic State’s list of targets.”

French President Francois Hollande who declared emergency in the country, said, “It is an act of war that was committed by a terrorist army, a jihadist army, Daesh against France…France would act with “all the necessary means, and on all terrains, inside and outside, in coordination with our allies, who are, themselves, targeted by this terrorist threat.”

As a matter of fact, the US President Barrack Obama, the neoconservatives and the Zionist-lobbies who have been backing the ‘different war’ for a greater Israel, at cost of the Muslim World and the loyalist Americans were badly frustrated by the recent developments such as Russian airstrikes on the ISIS strongholds in the northern Syria and Israeli-occupied Golan Heights, its coalition with Iran, Iraq and Syria in support of President Bashar al-Assad, retreat of the CIA-supported rebels and mercenaries after their failure to topple his government, proving links of Al-Qaeda and ISIS with America and Israeli, Putin’s clear-cut statement, indicating the Zionist regime in the US and  Israel for their “phony war on ISIS”, and remarking, “NOW(New Word Order agents and Satan worshipers simply have no clothes,” including the Vienna meeting where the US Secretary of State Jonh Kerry agreed to keep the Syrian president in power, not to allow ISIS militants group to reign in Syria, absence of Israel in the meeting and America’s decision of  sending 50 special forces to Syria to help in taking down ISIS terrorists had clearly exposed the covert aims of the US global war on terror.

Besides, other developments such as decision of the Canadian-nominated new prime minister Justin Trudeau to withdraw Canadian fighter jets from the US-led mission against ISIS, British Prime Minister David Cameron’s announcement to abandon plans to carry out airstrikes against ISIS positions in Syria, after his failure to receive support from Labour MPs, reluctance of NATO countries to support America’s fake global war on terror and double game of striking the ISIS activists, acceptance of Syrian refuges by the European countries, especially Germany, the EU rule to boycott goods produced in Israeli settlements on the West Bank, including US internal problems like curtailment of liberties, failure of the of Obamacare, leakage of Transpacific Partnership Agreement (TPPA), (An agreement to suppress sovereign democratic rights in favour of multinational corporations), criticism of Hilary Clinton about contributions of election-campaign from Wall Street backers etc. have disappointed the Obama Administration. While elections are near, Republicans and American public are also criticizing the government of Democrats and CIA for America’s (NATO) longest war in Afghanistan, facing defeatism, useless proxy wars under the cover of global war on terror and US heavy cost of war which caused serious financial crisis, adding to the dilemmas of Americans.

By continuing the secret strategy of his predecessor—occupation of Afghanistan and Iraq, Obama-led Administration went on with various techniques of ruthless terror and extrajudicial killings of the innocent persons—assisting undemocratic forces, toppling the elected government in Egypt, and like Iraq, creation of more failed states such as Libya, Syria, Yemen etc., opening the doors for Al-Qaeda and ISIS militants, throwing the Middle East in an era of chaos and covert assistance to Tel Aviv’s systematic genocide of the Palestinians to obtain the Zionist goal of establishing Israel’s supremacy in the Middle East in particular and the world in general.

Now, it was proved that under that the mask of the 9/11 mayhem, the US had orchestrated the drama of global war on terror which was exposed. In this context, frustrated Israeli Prime Minister Netanyahu also evolved a new theory of the Holocaust to get the sympathies of the US-led western entities by revealing, “Hitler didn’t want to exterminate the Jews, he wanted to expel the Jews…a World War II-era Palestinian leader, the Mufti of Jerusalem, Nazi sympathizer, Haj Amin al-Husseini convinced Hitler to adopt their final solution to exterminate Jews.”

It is of particular attention that on January 7, 2015, two Islamic militants attacked the office of French satirical weekly newspaper Charlie Hebdo in Paris, and killed 13 people on January 9, 2015, two brothers namely Said and Cherif Kouachi suspected for the incident were killed in a shoot out with Police—in a hostage-taking situation, at a signage company in Dammartinen-Goele where some people were also targeted. Thus, the gunmen killed total 17 persons. In this context, on January 11, 2015, a rally was organized in Paris—with an estimated 1.6 million people in which 40 world leaders including Israeli Prime Minister Netanyahu participated to express solidarity with the magazine. Afterwards, the Israeli secret agency Mossad’s connections with Charlie Hebdo incident had been proved by many serious writers, analysts and social media bloggers—a video titled “Did Mossad Do Charlie Hebdo” prepared/uploaded by www.brothernathanaelchanne.com is worth-watching. In fact, besides creating differences between Christians and Muslims, Zionist groups and Mossad used the episode to punish France on recognizing Palestinian state and to desist other EU countries to avoid such approach on Palestinians.

However, in order to revive the global war on terror, the neo-conservatives, Zionists and Israel needed the assistance of the whole Europe. For the purpose, conspiracy was definitely prepared and the leading role was played by Mossad. In this respect, arrest of Israeli Col. Shahak in Iraq, his admission, proving links of Al-Qaeda and ISIS with America and Israel (Mossad) and medical treatment of the ISIS warriors in the Israeli hospitals (Disclosed by online sources) might be cited as example. ISIS which was already being assisted by the CIA and Mossad was directed to send its militants in Paris.

As regards terrorism, Machiavelli advises the rulers to have a lion-like image outwardly, and act upon the traits of goat inwardly. He also suggests them foreign adventures and the use of terror to obtain their goals. In his sense, a good ruler should be a good opportunist and hypocrite. While echoing Machiavelli, Morgenthau points out that sometimes, rulers act upon immoral activities like deceit, fraud, falsehood and even murder to fulfill their selfish aims.

Nevertheless, Israel was behind Paris terror attacks to achieve multiple-objectives (Including geopolitical interests) of Tel Aviv and Obama Administration against the Islamic World and Russia, without bothering for the fact that further instability in the world will jeopardize the economic interests of the US at cost of the patriot Americans.

It is requested to the European rulers and leaders, particularly those of the France to learn a positive lesson from the 9/11 tragedy, and its drastic aftermath, and not to create similar chauvinism by instigating ‘emotionalism’ among the peoples of Europe, which was infuriated by the then President Bush and Zionist-controlled media. Latest reports indicate that like the aftermath of the 9/11 disaster, persecution of the Muslims have started and some westerners have also targeted the mosques. Europe has been put on high alert and Paris attacks are being taken as assaults on the whole continent. At this critical juncture, the leaders of Europe and especially of France including their media require cool-mindedness and patience to know the real plot behind Paris tragedy, and to avoid ‘clash of civilizations,” while the world has already been radicalized by the conspirators.

Sajjad Shaukat writes on international affairs and is author of the book: US vs Islamic Militants, Invisible Balance of Power: Dangerous Shift in International Relations

 http://www.veteranstoday.com/2015/11/16/is-israel-behind-paris-attacks/

 

Комментарии   

0 # career 02.04.2017 16:07
Having read this I believed it was rather
enlightening. I appreciate you taking the time and effort to put this content together.

I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and commenting.
But so what, it was still worthwhile!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Roseanna 16.11.2017 11:02
I constantly emailed this webpage post page to
all my contacts, as if like to read it next my friends will too.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить