Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Гуманитарная помощь Карабаху

Обновлено (20.50) 04.02.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси         © А.К. Лукоянов

 Вымирающая Россия  АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина    Россия-полуколония 21 века   Хозяева Земли Русской  Феодальная Россия 21 века

Армянская "ПРОХИНДИАДА" при поддержке МИД-ца С.Лаврова!

01.02.2021 «Посол Армении в Нидерландах Тигран Балаян в интервью нидерландскому изданию Weekblad Elseveir положительно оценил введение Западом санкций против России в связи с делом об отравлении оппозиционера Алексея  ЯНДЕКС_КАРТИНКИ.Навального». https://info24.ru/news/korotchenko-armeniya-narushaet-sojuznicheskie-obyazatelstva-pered-rossiej.html

Очегнь дорого  обходится народу России "дружба" с антироссийской Арменией, но кто-то в РФ от этого обогащается.

 Армяне почему-то убеждены:  Россия и русские обязаны всегда им помогать и отдавать свои деньги.  Русские люди считают что Армения и армяне  - вечные должники России и русских. 

ОДНАКО армяне умудряются легко плевать в сторону России и русских, обвинять их в своих бедах и одновременно - требовать помощи с помощью Системы РФ.  

Антирусская Система РФ Ельцина-Горбачёва-Андропова закономерно легко идёт на оказание помощи  Антироссийской Армении за счёт граждан России.

 Кстати, Ереван трижды предал Карабах: не признал НКР независимым государством, не объявил его частью Армении, не использовал свои войска для защиты Карабаха.  Ереван даже не оказал гражданам Арцаха достойной гуманитарной помощи, стараясь переложить её на Россию и русских.

14 января 2021  В Нагорном Карабахе восстановили более 300 зданий из российских материалов  «В работе находятся ещё свыше 450 объектов», — отметили в ведомстве МЧС РФ.https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3162549.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1 января 2021 Российские спасатели помогли восстановить более 250 объектов в Карабахе 

Большинство из них — частные дома. Кроме того, восстановлены два административных здания, два социально значимых объекта, один объект инфраструктуры и один многоквартирный дом.

В процессе восстановления находятся ещё более 200 объектов, в числе которых 15 многоквартирных домов и более 180 частных, рассказали ТАСС в пресс-службе МЧС. https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/world/rossijskie-spasateli-pomogli-vosstanovit-bolee-250-obektov-v-karabahe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

***

Армянские врачи (как настоящие армянские патриоты?!) не спешат возвращаться в Степанокерт. В оказании помощи местному населению принимают участие почему-то российские врачи(04.12.2020«Вести», Россия -1,11.10)Хотя в самой Россииврачей для людей не хватает.

Армянский национализм и его защитники в России

 "Единоросс" Константи́н Фёдорович ЗАТУЛИН

Нагорный Карабах 2020

23.12.2020. Для обеспечения безопасности Армении нужно начать переговоры о создании новой российской базы в Сюникской области. Об этом заявил лидер партии "Просвещенная Армения" и одноименной парламентской фракции Эдмон Марукян.Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20201223/25862794/Novaya-rossiyskaya-baza-v-Syunike-pomozhet-reshit-vopros-bezopasnosti-Armenii--Marukyan.html

А мы, в России, против такой базы!!! Создавайте, армяне, сами свою базу. Вас 14 миллионов по всему миру. И это - минимум. И денег в Спюрке уйма. Деньги есть, люди есть! Чего-то вам опять не хватает? Чего?

***

"Армения возложила вину за потерю Карабаха на плохое российское оружие" https://avia.pro/news/armeniya-vozlozhila-vinu-za-poteryu-karabaha-na-plohoe-rossiyskoe-oruzhie

Эдуард Вартанян о бегстве армянских генералов из Карабаха 14 ноя 2020

Армения в очередной раз "плюнула" в лицо Кремля, а глава МИД РФ армянин С.Лавров снова гордо "утерся" в соответствии с уже сложившейся традицией этой структуры Системы РФ.

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и премьера Армении Никола Пашиняна •21 нояб. 2020 г.

Можно предположить, что для С.Лаврова достаточно лишь флага Армении как главного символа его исторической родины.

Система РФ 2020

***

Россельхознадзор запретил поставку яблок и томатов из Азербайджана и назвал причину
9 декабря 2020 Россия пока не увидит азербайджанских яблок и томатов: с 10 декабря их ввоз на территорию страны запрещен ​Россельхознадзором из-за неоднократного обнаружения вредителей в продукции.
https://www.rusdialog.ru/business/204613_1607501301?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вместо них Кремль будк по-прежнему закупать дрянные помидоры  у "друга Эрдогана".

"Друг Путин и друг Эрдоган"https://www.discred.ru/2017/09/30/drug-putin-i-drug-erdogan/

Турецкие тайны Кремля

Есть ещё и "Армянские тайны Кремля", которые, впрочем, народу России достаточно хорошо понятны ...

***

Военный разгром транснационального «армянства» (авангарда неоколониалистский экспансии Запада в кавказском и малоазиатском регионе) Азербайджану этот самый Запад не простит. Интересы «армянства» не надо путать с интересами армянского народа, проживающего в единственном на Земле армянском государстве. Его интересы — в мире, добрососедстве, сотрудничестве и свободном обмене товарами и ценностями со своими соседями (выделено и подчеркнуто нами =А.Л.)".

"Противостояние с Западом — это очень серьезно. В каждой стране Запад создал свою агентуру влияния во власти и обществе. Эти люди искренне или по корыстным соображениям считают, что Запад — хозяин мира и град обетованный и надо стать его частью или хотя бы представителем(выделено нами =А.Л.)".

"Все остальные — сырьевое (полезные ископаемые, рабы, золото) приложение к Западу, ранжируемое по римскому принципу: друзья, союзники, враги.

Противостояние с Западом — это очень серьезно. В каждой стране Запад создал свою агентуру влияния во власти и обществе. Эти люди искренне или по корыстным соображениям считают, что Запад — хозяин мира и град обетованный и надо стать его частью или хотя бы представителем (выделено нами =А.Л.).

Там прогресс, технологии, там институты, там деньги, там Мона Лиза с Ван-Гогом и Энди Уорхоллом, в конце концов. Единственная осмысленная история человечества — на Западе. Все остальное — туземные и варварские выдумки (выделено нами =А.Л.).

Запад имеет право признавать суверенитеты, рисовать границы, начинать и прекращать конфликты. Остальные — спрашивать на это у Запада разрешение. Несмотря на то, что европейцы и американцы уничтожили десятки миллионов людей в XX веке самыми зверскими и жуткими способами — они источник и носители права, морали и этики (выделено нами =А.Л.).

Почему? Да потому, что они же извинились перед человечеством (перед самими собой) за гильотину и газовые камеры, за массовые казни, карательные экзекуции и напалмовые бомбардировки густонаселенных городов, организацию голода и депортацию народов. Они же теперь хорошие. Они же сказали «мирись-мирись», «мы больше не будем»"(выделено нами =А.Л.) (Максим Шевченко, 21.11.2020 https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2745624-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com).

***

29.11.2020  Более 60 российских военных врачей прибыли в Степанакерт. В Минобороны России рассказали о прибытии в Степанакерт медиков Восточного военного округа. Ранее в ведомстве рассказали о помощи российских военных в восстановлении работы общественного транспорта и налаживании дорожного движения в Степанакерте.  https://rg.ru/2020/11/29/bolee-60-rossijskih-voennyh-vrachej-pribyli-v-stepanakert.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

НАПОМНИМ, что в России катастрофически не хватает грамотных врачей, многие люди в России умирают из-за невозможности получить медицинскую помощь.

В это же время, армянские миллиардеры почему-то оказались не способными обеспечить своих беженцев даже подержанными унитазами. Покидая свои дома, армяне забирали с собой унитазы как дорогие им вещи. Похоже, что власти РФ ещё и унитазы будут оплачивать армянам за счёт граждан России. Для  Системы РФ это вполне нормально.

Армяне в Кельбаджаре увозят с собой даже унитазы •15 нояб. 2020h г.

***

22 ноября 2020 г. президент РФ  Владимир Путин высказался о принадлежности Нагорного Карабаха

Нагорный Карабах и все прилегающие к нему районы — неотъемлемая часть территории Азербайджанской республики. Вопрос территориальной принадлежности республики прокомментировал президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 1».

«Армения же не признала независимость и суверенитет Нагорного Карабаха. Это означало, что, с точки зрения международного права, и Нагорный Карабах, и все прилегающие к нему районы являлись и являются неотъемлемой частью территории Азербайджанской республики», - заявил Путин.

При этом он отметил, что условия членства в ОДКБ не обязывали Россию ввязываться в конфликт. Этот договор подразумевает взаимную помощь в случае агрессии в отношении территории страны — участницы этого договора. На Армению никто не покушался, поэтому РФ не имела права напрямую участвовать в боевых действиях.

Москва полностью выполняла свои обязательства в рамках военно-технического сотрудничества с Ереваном, добавил президент.

«Уверяю вас, Армения не чувствовала себя брошенной, забытой. И Россия сделала все, чтобы этого не было», — сказал российский лидер.https://360tv.ru/news/vlast/putin-vyskazalsja-o-prinadlezhnosti-nagornogo-karabaha/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

(Выдение текста сделано нами -А.Л.)

 Пашинян лишил флага Шойгу и Лаврова 21 ноября 2020

Экс-глава службы президентского протокола в эфире НСН объяснил отсутствие российского флага на официальных встречах отечественных министров в Ереване не протоколом, а решением армянской стороны

В субботу 21 ноября главы Минобороны и МИД России Сергей Шойгу и Сергей Лавров встретились с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. У Лаврова также состоялась переговоры с президентом Армении Арменом Саркисяном. На официальных фотографиях этих встреч, опубликованных в СМИ и Telegram-канале МИД РФ, заметен только флаг Армении и отсутствует российский штандарт.

Экс-глава службы протокола президента СССР и первого президента России Владимир Шевченко сказал, что «когда принимают (иностранных гостей – прим. НСН) на уровне министров, мы тоже флаги не ставим. Протокол это допускает. Если бы они (армянская сторона – прим. НСН) поставили, было бы больше уважения. Но они так решили. Это – другой вопрос». 

Ольга Болдырева  https://yandex.ru/turbo/nsn.fm/s/policy/bolshe-uvazheniya-pashinyan-lishil-flaga-shoigu-i-lavrova?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Да не было со стороны Аремении никакого уважение вообще к РФ. Именно это и продемонстрировал Н.Пашинян всем своим согражданам и соплеменникам.

И МИД РФ во главе с тбилисским армянином этот плевок с удовольствием принял.

 Русофобский МИД РФ?

С.Лавров и И.Алиев, Баку, 21 ноября 2020 года. Азербайджан не демонстрирует свой флаг при отсутствии российского!

***

АНТИРОССИЙСКАЯ Армения добилась российского финансирования проблемы Карабаха

Армянские миллиарды остаются при армянах. 

ЯНДЕКС_КАРТИНКИ.

"Ничего кроме досады и сожаления не испытываю, равно, как и не в восторге от неких гуманитарных поставок МЧС самых разных товаров и грузов в пострадавшие от войны районы Карабаха. Нас все-таки втянули в этот конфликт, пусть ещё и не столкнули с Турцией, но кто знает, что там в планах профессионалов заокеанского обкома. Я уже не уверен, что наши спецслужбы и аналитики способны быть эффективными стратегами, всё похоже на то, что старые кадры и мозги оказались не у дел. Видимо, там, также как и в экономике, управляют теперь те, "кто хорошо умеет считать деньги". Вот только все эти счетоводы из когорты спецов уровня "пили-ели - веселились, посчитали - прослезились".

Да и как-то неправильно выглядит эта помощь армянам, чьи власти в лице Пашиняна отказывались от поиска мира и переговоров. Понимаю, что народ не виноват, но пусть требуют компенсации от своей власти, пусть просят помощи от своих многочисленных и далеко не бедных диаспор. Почему всем нам проблемы горцев должны быть ближе проблем
соотечественников, оторванных в провинции от многих благ цивилизации, вымирающих деревень и ютящихся в аварийном жилье и бараках?" (выделено нами -А.Л.) https://zen.yandex.ru/media/id/5e2299e11a860800ac441899/ne-mytem-tak-katanem-no-armeniia-dobilas-rossiiskogo-finansirovaniia-problemy-karabaha-5fb94906ccd7953aaa679836

МЧС России направляет автоколонны с гуманитарной помощью в "армянскую часть" Нагорного Карабаха 20.11.2020

20  ноября 2020 МЧС России отправлил в Нагорный Карабах первые гуманитарные конвои. Специальным транспортом будут доставлены строительные материалы для восстановления социальной инфраструктуры и домов пострадавшего населения", - говорится в сообщении. Ведомство МЧС отмечает, что для доставки гуманитарной помощи в Степанакерт сформированы две автоколонны ( https://ria.ru/20201120/pomosch-1585549127.html)

 Президент России подписал указ о создании Межведомственного центра гуманитарного реагирования в целях содействия решению гуманитарных вопросов и восстановлению гражданской инфраструктуры в Нагорном Карабахе… В его работе будут задействованы ресурсы минобороны, МЧС, МИД, пограничной службы, других ведомств.

Центр должен заниматься оперативным сопровождением процесса возвращения беженцев, взаимодействием с госорганами Азербайджана и Армении по восстановлению гражданской инфраструктуры, координацией работы госструктур и общественных организаций по оказанию гуманитарной помощи жителям пострадавших районов, оказанием помощи правительственным органам Азербайджана и Армении - в налаживании взаимодействия с международными гуманитарными организациями и между собой, если они в этом нуждаются». http://kremlin.ru/acts/news/64408  https://rg.ru/2020/11/16/rossiia-sozdaet-centr-gumanitarnogo-reagirovaniia-dlia-karabaha.html

Разумеется, это делается за счёт всех граждан России (в том числе - и самых бедных его слоёв), которое катастрофмчески вымирает.  

"Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума во втором квартале 2020 года, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, достигло 19,9 млн человек, или 13,5% от общей численности населения страны, следует из предварительных данных Росстата. По сравнению с первым кварталом число россиян, живущих за чертой бедности, выросло на 1,3 млн человек". https://www.rbc.ru/economics/18/09/2020/5f64ba649a794707f1dd59d1

 По всей вероятности, помощь со стороны РФ будет оказываться прежде всего армянской стороне.  

В этих условиях Турция получает полное право организовать свои гуманитарные конвои для поставок строительных материалов «для восстановления социальной инфраструктуры и домов пострадавшего населения». И скоре всего, что Турция сделает это. 

Покидая Карабах, армяне жгли дома, разрушали системы энергоснабжения; даже вырубали вековые деревья и увозили их в Армению. Особенно интересно, что деревья вырубались и на склонах гор, которые теперь станут опасными для дорог. (См.: Война в Карабахе - это «кара Божья» )

Будем надеяться, что армяне и азербайджанцы преодолеют свои противоречия и за собственные средства создадут в Карабахе Дом Армяно-Азербайджанской Дружбы. 

В Москве целый день продолжаются столкновения между армянами и азербайджанцами •24 июл. 2020 г.

«Теперь мы беженцы». Этнические армяне уходят с земель, переданных Азербайджану 19 нояб. 2020 г.

«Люди сжигают дома и пилят лес — ничего не оставляют». Карабах перед передачей земель Азербайджану •16 нояб. 2020 г.

Многие армяне после поражения в Карабахе вдруг сразу "забыли" русский литературный язык, что хорошо демонстрируют последние кадры этого видеоматериала, особенно - надпись на стене армянского дома, сделанная армянами по-русски. После этого русским надо было бы оставить армян на произвол судьбы и ни в коем случае не защищать их.  Однако национальное сознание у многих русских давно деформировано в сторону опасной для них "толерантности"...

Раса Арменоидов заселила Русь •1 авг. 2019 г.

  26 ноября 2020 В Армении обнаружили тело российского военного

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 ноября. /ТАСС/. Тело российского военнослужащего по контракту без признаков насильственной смерти обнаружено в Армении вне территории воинской части, проводится расследование. сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Южного военного округа.

"Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено сослуживцем по месту проживания вне территории воинской части. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено", - сообщили в ЮВО. https://tass.ru/armiya-i-opk/10109567?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Очень циничное сообщение. Это значит, что российские военные миротворцы начали умирать сами по себе?  Это значит, что в ВС РФ служат очень больные люди, которые умирают сами по себе?  Да, негодяи из военкоматов до сих пор забирают больных ребят в ВС РФ. Однако ЗДЕСЬ что-то не так.

Похоже, что пошёл отсчёт жертв среди российских миротворцев, отправленных на чужую войну.

***

Взрыв метро в Москве армянами 1977" •27 сент. 2019 г

«Нам остаётся месть, месть и ещё раз месть!» (С.Затикян)

8 января 1977 года в 17:33 в поезде метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» прогремел взрыв, в результате чего семь человек погибли и еще тридцать семь получили ранения различной степени тяжести. Взрыв произошел не в тоннеле, а на открытом участке пути.

Среди погибших были не только взрослые, но и дети, которые вместе с родителями возвращались с новогодней елки. Почти одновременно с этим прогремели еще два взрыва в магазинах в центре города (там обошлось без жертв).

 2 ноября 1977 года эти же террористы заложили еще одну бомбу на Курском вокзале. У бомбы села батарейка, и она не взорвалась.

Вскоре были задержаны два гражданина – Акоп Степанян и 3авен Багдасарян. Позже следствие вышло на руководителя группы Степана Затикяна, который уже был известен милиции, как основатель националистической группы экстремистского толка.

4 января все обвиняемые были признаны судом виновными и приговорены к высшей мере наказания — расстрелу. 30 января Президиум Верховного совета СССР отклонил ходатайство о помиловании, и в тот же день приговоренные были расстреляны. О случившемся вышла единственная короткая заметка в «Известиях». В Армении информацию о терактах и суде предпочли замолчать.

 Армянский национализм и его защитники в России

Нагорный Карабах или Арцах?

Нагорный Карабах 2020 

КАРАБАХСКИЕ ТАЙНЫ

Армянский "Скиталец"(Нжде) и Нацизм

Война в Карабахе - это «кара Божья» 

Русофобский МИД РФ?

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить