Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Антирусский проект «Манижа»

Обновлено  (10.50) 24.05.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

"Манижа"- проект антироссийского олигархическогой либерал-фашизма в России - (Либерал-фашизм в России 

 Manizha - Russian Woman - LIVE - Russia - First Semi-Final - Eurovision 2021   18 мая 2021 г.

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?   Либерал-фашизм в России   Народ и власть в России  Теракты в РФ-закономерность  (Таймс 10)

«Деды строили - потомкам , а досталось все - подонкам».

 "Сейчас правят деньги, а не здравый смысл"  (Послание Путина 2021)

Manizha “Russian Woman” (Live, Жара Music Awards) •5 апр. 2021 г.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Как убивали русских в Средней Азии

Таджикистан - великий "сосед" России

Таджикистан против России

Кремль финансирует антироссийский режим Таджикистана

Средняя Азия продолжает предавать Россию

Россия-Иран-Таджикистан Вывод пограничников, торговая выставка, визит Сергея Миронова 

Мигранты-опора режима РФ

Садистские убийство Насти мигрантами из Узбекистана - закономерно

Мигрантское подполье в России «крышуют» прокуроры 

Мигранты: подполье в Москве

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО? 

***

Манижа и ее "крутая родня": скандал вокруг российской участницы Евровидения разгорается

© Sputnik / Рамиль Ситдиков

05.04.2021

В сети появляются все новые и новые предположения о родственниках певицы и их связях с высокопоставленными лицами. Общественность пытается понять, честным ли путем девушка прошла отбор на участие в известном песенном конкурсе.

ЕРЕВАН, 5 апр – Sputnik. Страсти вокруг 29-летней певицы Манижи Сангин (Хамраева), которая в этом году представит Россию на "Евровидении", не утихают.

Ее композиция сразу вызвала противоречивую реакцию. В сети стали появляться ксенофобские комментарии в адрес артистки (у Манижи таджикские корни), недовольство у многих вызвал и тот факт, что она поддерживает борьбу за права ЛГБТ-сообщества.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко, к примеру, выразила удивление в связи с содержанием песни и поручила запросить у "Первого канала" информацию о том, как проходит процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс. 

(«Первый канал» — общероссийский федеральный телеканал. Позиционируется как главный телеканал страны.  По состоянию на конец 2020 года, 51 % акций телеканала находилиь у представителей Российского государства, 29 % имеет Национальная Медиа Группа, 20 % — страховая компания СОГАЗ. В ближайшее время в рамках дополнительной эмиссии акций государственная доля во владении будет снижена до 34 %.  По состоянию на апрель 2013 года контрольный пакет телеканала принадлежал государству (Росимущество — 38, 9 %, ФГУП «ИТАР-ТАСС» 9, 1 %, ФГУП «ТТЦ „Останкино“» 3,0 %) — 51 %, 25 % — ООО «РастрКом-2002» («Национальная медиа группа») Юрия Ковальчука, 24 % ООО — «ОРТ-КБ» Романа Абрамовича.   https://ru.wikipedia.org  - выделено нами -А.Л.).


В то же время вопрос содержания песни российской исполнительницы на "Евровидении" подняла и сенатор Елена Афанасьева. По мнению Афанасьевой, "смысл в песне отсутствует, непонятно, что это за "афроамериканские танцы". Сенатор считает, что нужно понять, каких ценностей придерживается исполнитель, представляющий Россию.
А ранее к главе СК Александру Бастрыкину уже обращались журналисты издания "Ветеранские вести", посчитавшие, что сценический номер Манижи оскорбляет достоинство русских женщин.
Сама певица с иронией отнеслась к шквалу критики. Стоит отметить, что многие в сети поддержали Манижу. Вступилась за певицу и телеведущая Яна Чурикова, которая вела эфир национального отбора и часто комментирует сам конкурс.

Тем не менее, в сети не утихают предположения о "непростых" родственниках исполнительницы, якобы благодаря которым она и удостоилась чести представлять страну на престижном конкурсе.

Как ранее сообщали российские СМИ, Манижу на "Евровидение" лоббировали замглавы АП Сергей Кириенко  (Герой труда РФ. "5 июля 2018 года появились сообщения, что Владимир Путин закрытым указом присвоил Сергею Кириенко звание Героя России за его роль в развитии атомной отрасли[ В Кремле от комментариев по этому поводу отказались".- А.Л.) и миллиардер, основной акционер и бывший председатель совета директоров банка "Россия", а также один из основателей и акционеров "Национальной Медиа Группы" Юрий Ковальчук.

Интересно, что оба они имеют связи с дядей Манижи по материнской линии – Акмалом Усмановым, который, по признанию самой певицы, для нее больше, чем дядя. "Он мне папа", - пишет она в соцсетях.

Среди интересных фактов об Акмале Усманове, которыми он делился сам, можно отметить то, что он "был практически самым главным экологом, создал в Таджикистане экологическую милицию, экологический еженедельник, первые национальные парки, разрабатывал первые природоохранные законы".

В одной из публикаций Усманов также коснулся "Сангтуды ГЭС-1 и Рогунской ГЭС" (ОАО "Сангтудинская ГЭС-1" является совместным предприятием России и Таджикистана), но не раскрывал, в качестве кого он на них работал.

Интересно, что одним из подрядчиков "Сангтудинской ГЭС-1" в сети называют отца Манижи, мол, отец певицы Далер Хамраев, разыскиваемый за угрозу убийством, тоже разбогател на Сангтудинской станции. В целом же об отце девушки информации не так много (родители певицы в разводе). Как сообщают официальные источники, по профессии он врач, с переживанием относился к выбору дочери.

Зато очень верила в Манижу ее бабушка – психиатр по профессии. Именно она сказала, что та должна заниматься музыкой. Фамилию Сангин девушка взяла от бабушки.

Мать, Наджиба Усманова, по образованию психолог, у нее есть своя фирма дизайна одежды "Modardesigns".

У Манижи пять братьев и сестер. Одна из двоюродных сестер, дочь Акмала Усманова - Муниса, является  корреспондентом "Первого канала".

Весьма любопытна родословная исполнительницы: дед Таджи Усманов — таджикский писатель и журналист — в его честь названа улица и установлен монумент в Худжанде.

А прабабушка была одной из первых женщин в Средней Азии, которая сняла паранджу и заявила, что будет работать. В связи с этим у прабабушки отобрали детей. Она очень долго их возвращала, но вернула, будучи при этом уже самостоятельной, работающей женщиной.

Сама Манижа родилась в Душанбе. В 1994 году, в ходе гражданской войны в Таджикистане, которая началась вскоре после развала Советского Союза и продолжалась пять лет, в ее дом попал снаряд.

Манижа с семьей переехала в Москву, где позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано, из которой через год ушла и стала заниматься у частных педагогов по вокалу. Она окончила факультет психологии в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. : https://ru.armeniasputnik.am/russia/20210405/27062799/Manizha-i-ee-krutaya-rodnya-skandal-vokrug-rossiyskoy-uchastnitsy-Evrovideniya-razgoraetsya.html

 

 

 Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.