Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Расстрел Донбасса

Обновлено  (16.04 МВ) 01.11. 7529 г. от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов   

Снова гибнут люди. Кремль молчит, его МИД снова блеет.

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль   Россия-полуколония 21 века

ВСУ показали обстрелы Донбасса  26 окт. 2021 г.

Комментарий читателя WWW.KP.RU 01.11.2021, в 12:12 Россия, Волгоградская область: 

«Непоследовательная политика российских властей довела до такой ситуации, надо было еще в 2014 году признать ДНР и ЛНР, заключить с ними договор о военной помощи, разместить на их территории военные базы и не было бы никаких котлов, тысяч жертв с обеих сторон, все было бы тихо, как в Преднестровье. Испугались санкций? Так Россию все равно провозгласили агрессором, а, как говорил один великий полководец: "Лучше быть, чем слыть".» https://www.kp.ru/online/news/4499231/

28 октября 2021   Эдуард Басурин - о ситуации в ДНР после применения ВСУ дрона: Обстрелы усиливаются, медикаментов не хватает   https://www.kp.ru/daily/28349/4496101/

 28 окт.2021 — РИА Новости,  Украина впервые применила в Донбассе турецкий ударный беспилотник Bayraktar TB2: атаковали артиллерийскую позицию Народной милиции ДНР в районе Гранитного Донецкой области. Приказ отдал лично главком ВСУ генерал-лейтенант Валерий Залужный. Кроме того, ВСУ активизировались в "серой зоне".  https://ria.ru/20211028/donbass-1756533148.html?in=t   Запад снова молчаливо поощрил бандеровский режим Киева. Кремль ...  в очередной раз попросил Запад не делать этого.

1941: Запад напал на Россию

Горит техника ВСУ! Донбасс не оставит безнаказанным агрессию Киева! 28.10.2021, "Панорама"  28 окт. 2021 г

Комментируя сообщения о том, что украинские военные захватили и удерживают в плену 37 граждан России, которые живут в так называемой «серой зоне» Донбасса, российское министерство иностранных дел призвало Германию, Францию и ОБСЕ побудить Киев прекратить насилие на востоке Украины. МИД также пообещал «делать все возможное для защиты прав и интересов граждан России, где бы они ни находились, в том числе в Донбассе».

30 октября 2021  МИД пообещал защитить граждан России, захваченных Вооруженными силами Украины (ВСУ) в Донбассе. В плену у украинских военных оказались 37 жителей расположенного в «серой зоне» села Старомарьевка Волновахского района Донецкой области.  «У граждан, имеющих паспорта России и ДНР, эти документы изымались, а их владельцы подвергались насильственным действиям», - отметили в МИД РФ.

В ответ на это:

«Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за последних обстрелов населенных пунктов Донбасса и "иных незаконных действий в отношении граждан России"».

И всё!

***

Юрий: «Какое же безхребетное наше государство, стыдно за вас господа политики, стыдно и за Вас В.В.. Сколько можно дурить голову ЛДНРовцам, где ваша совесть и человеческое сострадание?»

Слава. Германия, Берлин  «РФ - не суверенная страна , а колония . Граждан РФ взяло в заложники другое государство , а Россия скулить : "Жаловаться будем!"»        https://www.kp.ru/online/news/4497992/  https://www.kp.ru/online/news/4498038/

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

МИД РФ даже флаг РФ защитить не в состоянии. Граждан России - тем более... Система такая! Система РФ.

Кремль - опора бандеровского режима ?

Укро-бандеровские покровители в Кремле

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.