Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

22 июня 2016 г. и «Обыкновенный фашизм»

Обновлено 27.04.2017

 Американкий фашизм и РФ

         Российские телеканалы в 75 годовщину нападения фашистской Германии на СССР в очередной раз отказались демонстрировать фильм М.Ромма «Обыкновенный фашизм».

Почему в России сегодня не востребован фильм Михаила Ромма

        Этот фильм как бы нехотя показывают иногда накануне 9 мая по какому-нибудь каналу, но в самое неудобное время для просмотра.

Фашизм по-американски

США есть раковая опухоль Земли

Многие годы мы внимательно отслеживаем эту ситуацию и с удивлением констатируем, что она не меняется. Власти упорно игнорируют этот фильм вместо того, чтобы ввести его в школьную программу.

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

Это относится, впрочем, и к книге «Майн кампф», авторство которой приписывается Адольфу Гитлеру. Как писал один советский разведчик, эту работу должны были опубликовать в СССР накануне войны, чтобы народ знал о неизбежности войны и о том, с каким врагом предстоит воевать. Тогда этого не было сделано. Самое смешное, что спустя 75 лет после начала Великой Отечественной войны положение с «Майн кампф» не изменилось.

Идеи "Майн кампф" можно легко найти даже в выступлениях североамериканских политиков, которые не стесняются их озвучивать. Но в РФ стесняются обращать на это внимание.

«Обыкновенный фашизм» М.Ромма» и «Майн кампф» актуальны и сегодня. И их необходимо изучать, чтобы лучше понимать настоящее, а не замалчивать, как это делается в России..

Объяснить ситуацию можно только тем, что влиятельные структуры РФ связаны финансовыми интересами с США, которые являются преемниками политики германского фашизма, о чём прямо сказано в фильме М.Ромма.

Именно поэтому они боятся говорить правду о сущности США как о современном фашистском государстве нового типа, для лидеров которого все страны мира являются странами низшего сорта, призванными обслуживать интересы США.

См. ВИДЕО: Обыкновенный фашизм.Часть 16, Глава последняя, незоконченная - http://my.mail.ru/mail/werikowski/video/15/34.html

Аргументов в пользу этого тезиса - масса. Мы даже не будем приводить очевидные факты. Только слепой может не видеть и не слышать их. Достаточно посмотреть на садистку Х.Клинтон, наслаждавшуюся зрелищем жестокого убийства её наёмниками лидера Ливии, чтобы понять это.

Американский государственный фашизм – очень интересное явление.

Американский нацизм

Нам вполне очевидно, что своей безумной алчностью он представляет опасность как для всех стран мира без исключения, так и для существования самой нашей планеты.

            А.К.Лукоянов

Комментарии   

0 # приведу ссылку 27.04.2017 07:36
Appreciate it for helping out, superb information.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # carsunder5000.co.uk 28.08.2017 15:34
This site definitely has all the information I needed about
this subject and didn't know who to ask.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить