Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Другие языки

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

21 столетие - время USA (ОГА)-2

Обновлено 04.05.2017

Империя зла - USA (ОГА)-трансформируется

USA - Объединённые государства Америки (ОГА) - идут в новое будущее  

  См.: 21 столетие – время Америки (USA-ОГА)  

      Мы прекрасно понимаем, что USA (ОГА) - это реальная Империя Зла для всего мира в том отношении, что она бесконтрольно и алчно пожирает ресурсы Земли, разрушает её экосистему, уничтожает отдельные государства и народы и тем ведёт нашу планету к катастрофе (.США есть раковая опухоль Земли )

   ОГА - это система со значительным влиянием сатанизма на общество и государственный аппарат. В USA в 1970 г. церковь сатаны была принята в Национальный совет церквей USA.

  При Пентагоне был представлен главный капеллан церкви сатаны, под руководством которого в вооруженных силах USA служило около сотни капелланов-сатанистов.

  (Королевский военно-морской флот дружественной USA Великобритании в октябре 2004 официально зарегистрировал первого сатаниста на государственной службе.) http://kolokolrussia.ru/sovetuem-pochitat/vlasti-ssha-pooschryaut-satanizm-v-uscherb-hristianstvu#hcq=MGEzJaq

   В ОГА  Барак Обама легализовал сатанизм на государственном уровне перед своим уходом c президент USA tp://gosbook.ru/node/94385, http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html, http://ant-63.livejournal.com/244514.html

 

 «Согласно некоторым оценкам, США, располагающие 4,5% населения мира и примерно 20% минеральных ресурсов планеты, потребляют до 40% мировых природных ресурсов, прежде всего топливно-сырьевых». http://textbook.news/ekonomika-mirovaya/raspredelenie-prirodnyih-resursov-mejdu.html

USA продолжат борьбу за контроль над ресурсами планеты всеми имеющимися в их распоряжении силами и средствами, в том числе  - военными. Это для них - естественно и закономерно.

USA - преемник Третьего Рейха, на что обратил внимание ещё Михаил Ромм в своём фильме "Обыкновенный фашизм", который не пользуется популярностью в политических кругах РФ, видимо, по этой причине.

См.: Обыкновенный фашизм.Часть 16, Глава последняя, незоконченная - http://my.mail.ru/mail/werikowski/video/15/34.html

USA поддерживали и впредь будут продолжать поддерживать разного рода нацистские и фашистские  движения вблизи границ России.

Эстония

 Украина

4 мая 2017 г в СМИ появилась информация, что «Конгресс запретил Киеву финансировать батальон "Азов" на средства США» http://www.kp.ru/online/news/2735400/

Это надо расценивать как признание, что прежде USA открыто финансировали нацистские вооруженные формирования на Украине

Предсказания, со ссылками на разного рода пророков, о скорой гибели USA (ОГА) давно нас просто веселят и представляются нам нелепыми.

Недальновидные люди даже радуются подобным предсказаниям, не понимая реальных последствий такой катастрофы для всего мира.

Есть только одна реальная угроза для USA (ОГА) – природные катаклизмы, которые опасны и для других стран мира.

В USA (ОГА) к этой проблеме относятся очень серьёзно и готовятся к возможным стихийным бедствиям, наверное, в гораздо большей степени, чем в других странах.

В экономическом и финансовом отношениях ОГА будет оставаться самой мощной страной мира, избавившись от балласта, наросшего на днище корабля  под названием USA (ОГА) после многовекового плавания.

И для этого в USA имеются мощнейшие ресурсы, и не только материальные, но и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ!

(Мистические подходы к данной проблеме пока оставим в стороне).

Похоже, что данный процесс начнётся с началом президентства Дональда Трампа в 2017 году.

                              2017 год- начало обновления USA (ОГА) 

45-й президент USA может стать символом новой сильной страны!

Правда, ракетный удар по Сирии 7 апреля 2017 г. (Ракеты USA ударили по Сирии и по всему миру), фактически  адресованный  России и Китаю, резки понизил его шансы стать таковым символом.

От победы Дональда Трампа жизнь граждан России лучше не станет!

Инаугурация Дональда Трампа прошла в пятницу 20 января 2017 г.

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться (заявил 20 января 2017 г. министр труда и соцзащиты Максим Топилин). https://ria.ru/society/20170121/1486201604.html

Не повыситься уровень жизни простых граждан нашей страны и после отмены  "санкций".  Скорее всего, в России станет ещё больше миллиардеров и бедных.

См.:.:Национальная идея для россиян – жить достойно!

  Дональд Трамп символ нового этапа развития USA.

С командой Трампа  мы связываем усиление этого государства и возрастание его могущества на всех направлениях: как во внутренней политике, так и на международном уровне.

По всей видимости, Д.Трамп является олицетворением национального капитала, противостоящего транснациональным корпорациям,  которые  не испытывают к USA никаких патриотических чувств.

Для нынешней российской «элиты» - это тяжелейшее испытание, которого она может не выдержать и исчезнуть с политической арены и не только.

Представители этой "элиты" могут исчезнуть за ненадобностью и для USA, которым они подыгрывают или служат откровенно.

В USA готовятся новые собственные кадры для освоения России - на новой основе, с новыми подходами, с хорошим знанием русского языка и особенностей России.

Многие наблюдатели  обратили внимание, что во время церемонии инаугурации Д.Трампа

Произошёл как бы казус.

 «Залпы праздничного салюта перед инаугурацией Дональда Трампа должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR, из чего пользователи сетей предположили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России)». Read more: https://ru.sputnik.md/world/20170120/10877022/united-states-russia-oploshnost-prorossijskij-salyut.html

Сразу посыпались разного рода фантазии о причастности России к этому салюту и т.п.

Однако, можно посмотреть на это «недоразумение» совершенно иначе: как на декларацию продолжения своей политики в отношении России на перспективу: превращение нашей страны в United States of Russia.  Есть, над чем задуматься. Тем более, что такая программа для России разрабатывалась очень давно.

Трамп будет работать более эффективно на интересы USA, чем делали это прежние лидеры государства.

Россия по-прежнему останется объектом первостепенного внимания USA по многим основаниям. На первом месте  - ресурсы и интеллектуальный материал.

Нет смысла в затратной и расточительной конфронтации с Россией. Если USA пойдут по этому пути, то достигнут больших успехов  достаточно быстро.

В перспективе USA будут укрепляться в значительной степени за счёт России, которую попытаются придушить в своих объятиях, обласкав словами любви и подарками в виде украшений из искусственных бриллиантов.

При этом, свои вооружённые силы USA постараются модернизировать с помощью РФ.

Кроме того, USA будут стремиться использовать вооружённые силы РФ для решения для решения своих региональных и мировых проблем. Такой опыт у них уже есть отчасти - в "борьбе с международным терроризмом".

Будет продолжен процесс колонизации России с использованием властных структур РФ и так называемых "элит", обслуживающих и защищающих интересы интересы USA, но позиционирующих себя патриотами России.

Особое внимание будет уделяться Сибири и Дальнему Востоку. Падение уровня и качества жизни в РФ с помощью упомянутых "элит" создаст прекрасные условия для мирного завоевания этих территорий. 

Благодаря этим "элитам" в РФ скоро исчезнут, например,  остатки айнов (коренной народ Сахалина, Камчатки, Курилл), обратившись полностью в японцев. Япония, которая почти полностью уничтожила айнов Хоккайдо, приветствует этих новых "японцев". Умны японцы. Видят свой интерес.

По-своему умны и российские "элиты", заинтересованные только в личном благополучии.

Байкал может  постепенно перейти под международный контроль (ООН), т.е. под контроль USA.

Европа для USA представляет вполне определённый интерес. Уважения к Европе USA давно не испытывают, справедливо рассматривая как её своего вассала.  USA постараются задавить экономику ЕС, превратив её в свой рынок и перекупив ряд ключевых отраслевых  предприятий.

При этом  будет продолжена операция "Мигранты" с весьма предсказуемыми последствиями.

Судьба ЕС – колония USA.

Судьба ЕС интересна для US исключительно в логике европейцев: насколько они могут быть полезны для ОГА. Любые катастрофы в Европе (в том числе и аварии на АЭС на Украине) принесут пользу USA, поскольку будут способствовать притоку в US интеллекта и капиталов.

Санкции против РФ новое руководство USA может отменить за нецелеобразностью, но при этом - заставить UC продолжить политику санкций с тем, чтобы оставить рынок России для исключительно американской продукции и т.п.

Украина по-прежнему будет систематически уничтожаться как славянское государство.

Вполне вероятно, что возникнет новое государство укров-"укропов" (Ukrland или Ukropland). Это не ирония, а лишь отражение реальной ситуации среди укро-нацистов, именующих себя укропами, имеющий свою парю "УКРОП" http://www.ukrop.com.ua/, ,слагающими об этом песни и т.п.

Это государство будет выполнять роль военного форпоста (прежде всего как диверсионно-террористического центра) USA в Европе, источника  "биологического материала" для проведения разного рода экспериментов (что менее открыто делается и в России) и т.п.

Экономика Ukrland-Укропии будет полностью подчиненна интересам конкретных структур USA и находиться в их собственности.

(Обновление и продолжение следует...)

 А.К.Лукоянов, к.и.н., ИВ РАН

05 января 2017