Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Ватикан за язычников "Азова"

Обновлено  (11.30) 26.08.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Британские уши США

 В мае 2022 г. папа римский встретился с жёнами «Азова» (укро-нацистского  подразделения специального назначения по аналогии германской СС), которые поклоняются языческим идолам.

В ряде случаев "азовцы" рассматриваются как члены сатанинской структура, поскольку у них были обнаружены предметы культа сатаны.

Папа римский - человек очень хорошо информированный! У Ватикана отличная разведывательная система!

 11 мая 2022   Папа римский Франциск встретился с жёнами двух бойцов украинского националистического батальона "Азов", которые исповедуют специфическую религию украинского нацизма, созданную для них западными кураторами.

Данная встреча даёт нам основание предположить, что к созданию этой религии был причастен и Ватикан, который известен своими связями с германскими нацистами в годы второй мировой войны, в том числе - с эсэсовцами, которые исповедовали свою собственную языческую религию.

Папа римский Франциск встретился с супругами Дениса Прокопенко и Арсения Федосюка, которых сопровождал посол Украины при Святом престоле Андрей Юраш. На встрече был и основатель "Медиазоны"* Пётр Верзилов*. Женщины передали Франциску фотографии и несколько писем, одно из них было от главы Украинской православной церкви митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия. В послании глава УПЦ призывал освободить боевиков "Азова" с территории завода.

"Мы попросили папу приехать на Украину и поговорить с [президентом России Владимиром] Путиным", — рассказала жена Федосюка, добавив, что они также попросили понтифика оказать им помощь в эвакуации батальона.

***

16 апреля 2022  Боевики "Азова" поклоняются языческим идолам.

Богиня смерти и специальная молитва: для "Азова".

Западные кураторы создали специальную религию для «азовцев» как элиты нацистской Украины

"Для бойцов "Азова" была создана собственная религия, чтобы обособить их от общества, в котором они жили, от их собственного народа. Она зиждилась на смеси скандинавских верований и древнеславянских. Это настольная книга бойца "Азова", мы здесь можем видеть молитву украинского националиста. В "Азове" был принят культ смерти, в том числе одним из богов являлась Морана – богиня смерти. Они готовы были погибнуть за свою идею. Необязательно за родину, а именно за идею, за свою общность, за свой воинский орден. Это делало их исключительными, они чувствовали себя богами", – рассказал Ян Гагин, советник председателя правительства ДНР.

 См. подробнее: https://life.ru/p/1493418   https://www.vesti.ru/article/2705246?ysclid=l78sz6uyvy574922054

 ***

25 мая 2022 Сатанисты из "Азова" практикуют человеческие жертвоприношения. 

Космополитические олигархи и западные кураторы Украины выковали нацистские отряды карателей-сатанистов и неоязычников, заточенных на уничтожение людей с русским сознанием и их союзников, христиан, и вообще любых, даже умеренных инакомыслящих. Известны случаи демонстративного отбирания «азовцами» икон и библий у населения Донбасса с их последующим сожжением, сопровождавшиеся зверскими избиениями несогласных.


Как это ни странно на первый взгляд, но данные отряды отморозков были созданы, в основном, из русскоязычных крещеных людей Восточной Украины, из которых кураторы сделали настоящих зомби. Основатель этого движения Андрей Белецкий является уроженцем Харькова, и сам признавался в том, что пресловутые «западенцы» у него составляют абсолютное меньшинство. «Азов» создавался на основе пробандеровской харьковской организации «Патриот Украины», к членам которой постепенно присоединились немалые группы футбольных фанатов и откровенных уголовников.

По своей структуре «Азов» намного шире, чем только полк Нацгвардии: по форме организации и жестокой идеологии он несколько напоминает оккультно-политический военизированный орден СС, и вовсе не зря его главным символом стал эсэсовский «Волчий крюк». «Азов» - это вовсе не только боевые подразделения, это еще и партия «Национальный корпус», созданная на основе полка, и легальные уличные штурмовики в виде так называемых «Национальных дружин», и масса общественных организаций, от молодежных до женских. Во всех этих структурах командирами и политруками насаждается нацистская идеология, крайняя русофобия, неоязыческо-сатанинские культы, склонность к изуверству.

И это не просто некая самодеятельность отдельных отморозков: «Азов» получал и получает огромную поддержку государства и олигархов, почему он и получил такой размах. Садисты, конечно, попадаются в любом обществе, но в нормальных странах с ними борются, а вот правящий в Киеве режим именно им предоставил самую широкую поддержку, включавшую вовсе не только госстатус, вооружение и зарплаты. Нет, в том же Мариуполе «Азов» имел прекрасные базы, включавшие не только удобные казармы, но и спортзалы, бассейны, конференц-залы, где его адептов подвергали политической и неоязыческой обработке. Для его боевиков закупилась качественная спортивная форма и обувь, строились полосы препятствий по американским образцам, обучение часто проводили инструктора НАТО.

Военные и политические акции «Азова» получали поддержку многих мощных СМИ Украины и Запада, над его идеологией и организацией поработали серьезные политтехнологи, психологи, журналисты. Очевидно, глобалистов господство нацистского неоязычества на Украине устроит больше, чем даже раскол, или униатство, хоть немного имеющие отношение к ненавистной им христианской нравственности.
Поэтому «Азов» можно смело назвать искусственно созданным масштабным социальным вирусом, заражающим подобными идеями общество, особенно – детей и молодежь. Можно назвать его и тоталитарной оккультно-политической сектой в стиле запрещенного в РФ ИГИЛа, где используются методы НЛП и наркотического воздействия на адептов.

Вместе с тем ошибочно называть движение «Азов» правым проектом, чем так любят щеголять его адепты. Дело в том, что вся «независимая» Украина – это леволиберальный проект глобалистов. Ее «суверенное» существование – это только переходный период для дальнейшего растворения данной страны в тигле глобализации, подразумевающем и духовную маргинализацию населения, и уничтожение института семьи, культуры, нравственности.

Поэтому реально эти цепные псы майданного режима служили целям, совершенно обратным задекларированной ими борьбе за сильную державу, чистоту крови и семейные устои нации, и они пользовались покровительством лиц, крайне негативных по «азовской» же идеологии. На первых порах «Азов» финансировал тогдашний губернатор Днепропетровской области Коломойский, именующий себя «жидобандеровцем».

Жидобандеры Украины

Дальше эстафету поддержки нацистов подхватил кавказец - тогдашний глава МВД Аваков, являющийся еще и практически открытым гомосексуалистом. На всех территориях, где размещался «Азов», з-акономерно стали регулярно проводится массовые акции содомитов, сопровождавшиеся полицейскими избиениями несогласных с ними традиционалистов, а «белые воины» старательно делали вид, что этого не замечают.

В том числе в контролируемом ими Мариуполе был открыт крупный центр комьюнити-центр «Equality east» для извращенцев, а его активисты с радужными флагами нередко ходили по городу. В том числе «ЛГБТ-активисты» посещали мероприятия, посвященные «дню освобождения Мариуполя от «ДНР»», где открыто фотографировались на фоне «азовцев», раболепно согласившихся служить фоном для акций содомитов.

Так что «азовцы» даже хуже гитлеровцев. Тот же орден СС, сколь бы негативной структурой он ни был, участвовать в уничтожении и растлении собственной нации никогда бы ни стал. Поэтому на деле «азовцы» куда больше напоминают гаитянских «тонтон-макутов» - отряды погромщиков-оккультистов, некогда созданные проамериканским диктатором Дювалье-старшим. «Тонтон-макуты» исповедовали сатанинский культ вуду, практикуя ритуальные убийства, как и «азовцы». Эта структура комплектовалась из люмпенской негритянской молодежи, открывая ей перспективы подъема из социальных низов, причем ей были даны полномочия для пыток и убийств.

Также они, как и «азовцы», получили неформальное права рэкета бизнесменов «на общественные нужды». Количество убитых «тонтон-макутами» с 1958 по 1986 год составило до 60 тысяч человек, что является огромным количеством для столь маленькой страны.

На Украине, как и на Гаити, господствует либеральный проамериканский курс, охранять которых от несогласных поставлены «эскадроны смерти» в лице неоязыческих «тонтон-макутов» местного разлива.
Но сатана-Бафомет, которому поклонялись нацисты «Азова», всегда платит своим слугам битыми черепками, и теперь сатанистам предстоит расплата за все.  https://melissa-12.livejournal.com/6042221.html

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.