Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Смерть фашистам из НАТО!

 Обновлено  (11.30) 13.03.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Адольф Гитлер - герой элиты Запада  Фашизм по-американски  Фашистский Запад vs Россия  Фашистская Европа 21 века  

ВОЙНА против России

 Наш ответ на призывы убивать российских военных: 

Смерть последователям германского нацизма Фашистского Запада!

Либерал-фашисты РФ до сих пор препятствуют показу по ТВ фильма М.Ромма "Обыкновенный фашизм".

Это преступление, поскольку Россия ведёт оборонительную войну с ФАШИЗМОМ ЗАПАДА, которая приняла острую военную форму на территории Украины.

 Англо-саксонские фашисты в 21 века, как и в 20 веке, создали в Европе новое фашистское государство. Теперь - на территории Украины.

 Это государство было создано за несколько лет, уже на основе откровенно антироссийской и антирусской идеологии бандеровцев, идейных наследников и последователей А.Гитлера – кумира политической элиты Запада.

Западных фашистов-русофобов снова, как и в 20 веке, поддержали почти все cтраны Европы.

Исключением опять стала только Сербия.

Напомним, что президента этой страны посмела оскорбить «лицо МИД РФ» Мария Захарова, которая до сих пор является символом этой структуры. Таков МИД РФ! (См.: Захарова - новый лидер РФ?  С.Лавров лично обиделся Запад!)

 ***

11.03.2022 Компания Meta признала снятие запрета на призывы к насилию против российских военных

Мечта англосаксов и их слуг

ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Meta в свете событий на Украине временно сняла в своих социальных сетях Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России, заявил пресс-секретарь компании Энди Стоун в Twitter.

"В результате российского вторжения на Украину мы временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию", — говорится в заявлении, опубликованном в Twitter Стоуна.

В качестве примера не дозволенного ранее, на разрешенного теперь компания привела лозунг "Смерть российским захватчикам". "Мы, тем не менее, не будем дозволять правдоподобные призывы к насилию против российских гражданских лиц", — подчеркнул представитель Meta.  https://ria.ru/20220311/nasilie-1777579102.html

***

С 2014 года так называемая элита РФ всё ещё думает, остаться ли с президентом  В.Путиным, и останутся ли их дети в странах блока НАТО, который фактически объявил России войну и ведёт её уже несколько лет. (См.: "Элита" РФ думает: быть с НАТО или с Россией? )

***

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Германия: давно фашистская по сути

«Женщина. Назову ее Мария. Русская немка. Родилась в Сибири. В конце 90-х уехала в Германию. Трое детей от 8 до 16-ти. Дома говорят традиционно по-русски. Рассказывает:

- В Германии в школах ввели урок ненависти к русским. На доске висит размалёванная фотография Путина. Учитель брызжет слюной, ненавидя русских, обвиняя их во всём. После второго такого урока к ее сыну подошли одноклассники и сказали ему: «Ты знаешь русский. Поезжай в Россию и убей там русских

Женщина не спала ночь, а на утро пошла к директору школы и на своём не самом лучшем немецком устроила ему разнос. Говорила и про правильное воспитание детей, и про разжигание вражды.

- Директор смотрел сквозь меня и показывал всем своим видом, что ему плевать на моё мнение! Я, русская немка, для него русская. И он лично готов меня убить.

Переводить детей в другие школы не имеет смысла. Они сейчас в Германии такие все. У этой женщины на работе несколько раз уточняли, русская ли она и как она относится к происходящим событиям (спрашивали жестче, но я не хочу замусоривать свою страницу ложью). Как и многие русские немцы, Мария не приветствует однополые браки и прочее. Когда несколько месяцев назад она застала свою дочь-второклассницу с книжкой комиксов про геев и лесбиянок (немцы любят подробности и смакуют их), она попыталась поговорить с девочкой. Получила ответ: «Мама, ты ничего не понимаешь, это - нормально. Это очень хорошо…»

- Тогда я думала, что хужее в немецких школах быть уже не может. Нет. Сейчас ужас достиг предела, - говорила мне моя знакомая.

Несмотря на то, что мы с ней мало знакомы, услышав ее рассказ о том, как она в одиночку взялась воевать в немецким (фашистским) образованием, я пригласила ее к себе. Мы долго обсуждали политику. Она не смотрит местное телевидение, не читает газет. Русские СМИ здесь запрещены. Всю информацию получает из вотсапа – из роликов, которыми обменивается со знакомыми и родственниками. Она не была в России с 90-х годов! НО! Она – за Россию....

Но, похоже, в Германии конкретно уже выращено поколение людей, которые, да, не знают, что такое Берлин, но знают, что русских надо убивать.

И взращивают следующие поколения. Причём, без объяснений, для немцев любые объяснения – это очень сложно. Просто дается приказ – русских убивать. Точка. Ну, вы понимаете немецкий характер. Не обсуждается. https://zen.yandex.ru/media/dodo/ukraincy-nemcam-pokajut-6229b413b2a15d3896ce2fa0?&utm_campaign=dbr&

 ***

Добровольцы с Ближнего Востока за Россию

11 марта 2022  Путин призвал помочь добраться в зону боевых действий на Украине добровольцам с Ближнего Востока   https://www.kp.ru/online/news/4660717/

Сейчас хорошее время для добровольцев из Китая -  отрабатывать специальные операции в боевых условиях.

***

ПОЧЕМУ МЫ ПОБЕДИМ

Захар Прилепин

Победим не всю Украину, а бесноватую её часть, больной аппендикс: быть может, это миллион человек, а быть может, два. Но там есть ещё 30 млн. Мы говорим не про них — мы говорим про два.

Победим потому, что.

Потому что мы не издеваемся над пленными. А они издеваются, как невменяемые. Они унижают людей, по-детски не понимая, что так же могут быть унижаемы сами. Но им не отвечают зверской взаимностью. Поэтому и победим.

Потому что мы не смакуем вид мёртвых, а они смакуют, млея от восторга. Тошнотворная психологическая некрофилия творится в их душах.

Потому что наши женщины не желают им зла и страшной смерти, а их женщины — из числа тех самых, бесноватых, — ходят туда-сюда, таская фотографии убитых и сгоревшей техники, и, закатывая глаза, хохочут в голос.

Потому что мы не лжём (хотя можем умолчать о чём-то, это неизбежно), а они лгут, лгут, лгут и ложь — единственная форма подачи ими материала, новости, смысла как такового.

Потому что мы блокируем их атомные электростанции, а они пытаются устроить там аварии.

Потому что они взрывают мосты, а мы их восстановим.

Потому что мы везём тонны гуманитарки, а они ею барыжат и отгоняют своих стариков от еды и воды.

Потому что мы пытаемся спасти каждого мирного человека, а если б они нам позволили — вывезли бы всех в тёплую безопасность, а они губят своих, закрыв их в городах, и не стыдятся этого.

Потому что, наконец, они — враги украинского, малорусского, русского народа и казачьего рода, а мы и есть этот народ, этот род.

Потому что за нами стоят Гоголь, и его Тарас, и его Остап, а за ними — Андрий и лях. Потому что за нами — Богдан Хмельницкий, матрос Кошка, маршал Рыбалко, и советский поэт — участник Отечественной Кульчицкий, и его отец, русский офицер, автор «Кодекса русского офицера», а за ними — Мазепа, Петлюра и Бандера.

Наши павшие стоят за нами стеной, их вурдалаки летают над ними зудливым роем, и с них отекает гной.

Скажу, что происходит.

Происходит борьба подделки с оригиналом.

Это поддельные, выморочные, липовые квазиукраинцы, недомалороссы, антирусские.

Перед нами тот самый «чёрный человек» — инфернальный двойник, о котором писали Пушкин и Есенин. Он кривляется в зеркале и корчит нам рожи.

Перед нами «маска», которая «с той стороны зеркального стекла».

Мы видим ту самую обезьяну из рассказа Эдгара По, что с бритвой пародировала бреющегося человека, а потом перерезала ему горло: она не ведала зла, ей никто не объяснил, что это такое.

Сбесившееся отражение берёт в руки оружие и угрожает.

Оно угрожает не «русским оккупантам». Оно угрожает всему сущему. Не щадя своих детей, грабя церкви, запугивая священников и травя беззащитных.

Это невыносимо больше терпеть.

Это нельзя не победить.

https://zen.yandex.ru/media/id/6091546c064ac9639c18017d/pochemu-my-pobedim-6229b9c4b0540403271e4b06?&utm_campaign=dbr&

 

Либерал-фашизм в России

Госдума РФ хочет в США

Фашистский Запад vs Россия

Реклама нацистов на ТВ Кремля

Российская «элита» на службе Британии (= США)

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

Как убивали русских в Средней Азии

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

«Обыкновенный фашизм», Кремль и USA

 

ВСУ- Бандеровская Армия США

Бандеровское государство Украина

Донбасс: война с фашизмом

Война Украины с Россией

Украинский нацизм (укро-нацизм)

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

США: Россия должна быть уничтожена

Война США против России

Как США создавали Гитлера

Фашизм по-американски

Американский нацизм

 

Германия чтит С.Бандеру

Германия обязана вечно каяться перед русскими

 

Скрытый фашизм в Белоруссии

Польша бандеровская

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.