Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Народ согласен с М.Делягиным

Обновлено  (15.00 мв) 24.04.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Фашистский Запад vs Россия  Переформатировать Систему РФ   Безумцы во власти РФ   Кремль с Думой о народе 

 М.Делягин, безусловно, выражает мнение подавляющего большинства народа России. Надеемся, что его услышит Президент России, у которого достаточно сил, чтобы переформатировать антироссийскую Систему РФ в условиях военного противостояния России фашистскому Западу.

***

Они считают В.В.Путина своим слугой

Чиновники, которые определяют социально-экономическую политику России,  должны сидеть в тюрьме или психиатрической больнице

Экономист и депутат Государственной думы РФ Михаил Геннадьевич Делягин заявил: «Люди, которые в наших ведомствах определяют социально-экономическую политику страны, с моей точки зрения, могут сидеть либо в тюрьме, либо в психушке. Они не могут сидеть во власти. В принципе».

В тот момент, когда Делягин произнес эти слова, что публикуют многие издания, было сравнение нашей экономики с экономикой Китая. Михаил подчеркнул, что благосостояние народа КНР не свалилось с неба, а на протяжении 40 лет власть и население занимались развитием страны.

Отдельное внимание у экономистов, экспертов и рядовых граждан занимает то, как Правительство и законодатели утверждают меры поддержки граждан и бизнеса. Изначально все звучит доступно и доходчиво, но когда дело доходит до получения/оформления этой поддержки, то появляются условия, соответствовать которым далеко не всегда удается. Иными словами, поддержку государство вроде намерено оказать, но установленные условия не позволят ее получить.

На фоне кризисного положения экономики, видно, Правительство РФ сейчас ввело три пакета антисанкционных мер, чтобы поддержать бизнес и граждан. Какой мы видим результат от принятых мер?

Относительно бизнеса, как утверждают предприниматели, меры поддержки настолько адресные и низкого уровня, что не позволят сохранить стабильность предприятия, которая была, к примеру, в конце прошлого года. Отдельно предприниматели рады только тому, что отменены налоговые проверки, если нет злостных нарушений.

Относительно поддержки граждан — отдельная история. Около двух месяцев назад Президент страны сообщил о необходимости дополнительной индексации пенсий, МРОТ, пособий и иных социальных выплат. До сего момента даже неизвестна ставка индексации, хотя, как поручил Глава государства, к 20 апреля должны были сообщить ставки увеличения указанных средств. Полное неисполнение поручения.

Кроме этого, на значимые группы товаров то продолжается, то приостанавливается рост цен. Росстат вновь удивил официальной ставкой инфляции — 17%, но она далека от реальности, когда сами граждане говорят о росте цен на уровне 40%-50%. Принятые меры в действии?

Также Михали Делягин подчеркнул, что «второй федеральный бюджет лежит без движения, чего невозможно представить в Китае». Речь идет о ФНБ, который уже «трещит от переполненности», но средства фонда так и остаются неприкасаемыми. Конечно, аппарату власти, вероятно, виднее, что делать с ФНБ, но даже не экономисты-россияне понимают, что эти деньги можно пустить в народ, т.к. они все равно останутся внутри экономики, а это многим окажет нужную поддержку, на фоне инфляции.

Хорошо, что есть экономисты, конструктивно критикующие власть и предлагающие варианты роста экономики. Вот только, кто его слышит?

Мы с вами услышали, согласились, обсудили и все. Результатов только от этого нет никаких. А почему бы Михаилу Геннадьевичу не обратиться напрямую к Президенту, доложив свои соображения? Уверен, что Делягин может разъяснить всю экономическую ситуацию Владимиру Путину с другой точки зрения, но не с той, которую сегодня диктует Минфин.

Конечно, в должностной этике нельзя, как говорится, «прыгать через головы», но пусть тогда составят обращение с лидером фракции, в которую входит Делягин, «Справедливая Россия — За правду» Сергеем Мироновым. Ведь многие предложения от Михаила Геннадьевича рядовые россияне и экспертные сообщества поддерживают. Значит их нужно доносить до Главы государства и приводить в действие!

Многие граждане уже устали от пустых слов и обещаний. Уже необходимо предпринимать действия, а только потом сообщать, что сделано то и это.

А что касается мнения Делягина, относительно высших чиновников страны и их местонахождения, то очень многие граждане поддержали такое заявление. Все дело в том, что действия/бездействия лиц аппарата власти не развивает российскую экономику, а мы с вами делаемся беднее.

https://zen.yandex.ru/media/pfr/po-versii-deliagina-vysshie-chinovniki-strany-doljny-sidet-v-tiurme-ili-psihiatricheskoi-bolnice-6264d65e493d165e4f1a9d8a?&utm_campaign=dbr&

 

Материалы по теме:

 Россия восстанавливается?

Кремль снова предаёт Россию?

ВОЙНА

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Запад начал ОТКРЫТУЮ ВОЙНУ против России 31.03.2018

Фашистский Запад vs Россия 2022

Евреи за мировой фашизм 2022

Фашистская Европа 21 века 2022

США: Россия должна быть уничтожена

USA чтят память Гитлера

Фашизм по-американски

Американский нацизм

Русские имели полное моральное право уничтожить Германию

 

Химическая война США и Британии

Мечта англосаксов и их слуг

Война США против России

Донбасс: война с фашизмом 13.05.202

 

Фашистская Украина-реальность

Война Украины с Россией

Украинский нацизм (укро-нацизм)

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

 

СИСТЕМА РФ

Переформатировать Систему РФ

Антирусская Система РФ Ельцина

Система РФ против русских

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Система РФ 2020

Система РФ богатеет и процветает

Тихое Гниение Системы РФ

Стагнация Системы РФ

Культура Системы РФ

9 мая-парадокс Системы РФ 

Система РФ: нет развитию России!

Система РФ пожирает Президента

Система РФ врёт про пенсионную реформу  

Система РФ и режим Киева – «родственные души» 

Система РФ богатеет и процветает  

Ростовщичество системы РФ  

Духовный рост Системы Ельцина

Система РФ: от "чубайсов" до «горрингов» 

Система РФ против русских

 

Либерал-фашизм в России

Предательство в России

Кто же управляет Россией?

"Россия" против России

Государство РФ против России

Власть негодяев в России 

Сенаторы РФ вдруг проснулись

Пора убирать из Думы балласт

Госдума РФ хочет в США

"Пятая колонна" рвётся в США

"Элита" РФ думает: быть с НАТО или с Россией?

Чиновники РФ с думой о Западе?

Пора убирать из Думы балласт  

Элита и "элита" России   

    Россия-полуколония 21 века   

 Хозяева Земли Русской

  Феодальная Россия 21 века 

"Россия" богатеет миллиардерами

Национальная идея для россиян – жить достойно!

 

Главный разрушитель Москвы

Москвафобы мэрии Москвы

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.