Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Террористическое подполье в России

Обновлено 12.10.2018

Теракты в РФ продолжаются.

           С начала 2018 года ФСБ предотвратила шесть терактов в Северо-Кавказском федеральном округе, при этом было уничтожено 50 боевиков. Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников в ходе заседания национального антитеррористического комитета в Махачкале.

«По словам директора ФСБ, правоохранительные органы и местные власти реализовали ряд силовых и профилактических мер, которые позволили более чем в два раза снизить количество преступлений террористической направленности в регионе (выделено нами – А.Л.), а также сократить внутреннюю базу подпитки экстремистов» . https://www.kp.ru/online/news/3260399/

Для обеспечения безопаности государства.ФСБ, с её ресурсами и возможностями, может сделать много!

Однако сокращать "внутреннюю базу подпитки экстремистов" - это задача совершенно иных государственных структур !!!

Масштабная коррупция в РФ, формировавшаяся многие годы при непосредственном участии властей «демократической» России (в противном случае её бы не было!), давно привела к тому, что наша страна превратилась в пристанище для миллионов нелегальных мигрантов и разного рода криминальных структур из бывших республик СССР, особенно из Средней Азии.

Мигранты очень легко получали даже гражданство РФ (особенно киргизы), в отличие от русских, что свидетельствует о сознательной политики руководства РФ в отношении таких лиц.

Эти мигранты и криминальные группы давно превратились в питательную среду для экстремистских и террористических сил, которые, как правило, связаны прямо или косвенно с различными зарубежными центрами в Европе, США и Азии, а также - с представителями государственных структур РФ и с так называемой оппозицией.

Наиболее многочисленными являются так называемые исламистские экстремистские группировки, которые можно достаточно быстро и относительно легко задействовать в решении различных политических задач внутри России.

Специальные службы РФ прекрасно информированы об этом.

Мигранты: подполье в Москве

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/moskva-narodnaya/246-migrantskoe-podpole-v-moskve

Мигрантское подполье в России «крышуют» прокуроры

http://east21c.com/index.php/mneniya2/391-migrantskoe-podpole-v-rossii-kryshuyut-prokurory

Бандеровское подполье в России

http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/409-banderovskoe-podpole-v-rossii

Теракты в России свидетельствуют о том, что власти РФ пока не заинтересованы в кардинальном решении проблемы именно этого террористического подполья по каким-то своим соображением, о которых мы можем только догадываться.

Впрочем, аналогичная ситуация существует и в ЕС. Однако это не совсем нас не радует почему-то.

 А.К.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить